gd9999:
виктор1479206:
сколько людей, столько и мнений. Вот как объяснить дуракам, что они дураки( философский вопрос), на основании окружения и того , что Вам вбили в голову с детства, школа, универ, строите знания , якобы 100 % , как сегодня говорят научно обоснованные)).
ну так обоснуйте вы.. вы же владеете обоснованной истиной...
Скажите , где именно я написал , что я владею обоснованной истинной. Скажу так: я веган, занимаюсь йогой, с ЖИЗНЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПОЛНОСТЬЮ!!! Я за здравомыслие в первую очередь , а отвечать людям, которые как пишут выше едят чипсы с пивком вечером и говоря заумно и бородато: "Да мы все там будем!" не вижу смысла, так как написал в своем первом посте выше, дураку сложно объяснить, так чтобы он понял, что он дурак ). Те, кто отстаивает ЗОЖ предлагаю просто выйти с обсуждения , так как есть более адекватные люди(думаю вы поймете мысль не глубокую, которые хотя бы проанализируют, почитают и посмотрят какую-либо информацию)
Мир
P.S. а потом после 40 мы себя спрашиваем: "Чего я так болен, спина болит и так далее..." Но это лишь мои выдумки
Хотя уверен, что кухонные и диванные критики за очередной бутылочкой под Новый год еще это обсудят или даже в пух и прах разнесут вышесказанное.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Врач относительно недавно развенчивал миф о сыроедении: как он выразился, наши потомки ели мясо именно это позволило им накопить больше массы мозга и эволюционировать. Внимание вопрос: тогда почему , человечество продолжая есть мясо не эволюционирует дальше ?