Ответить
  • Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 декабря 2016 21:10

я думаю тут дело вот в чём: веганы - это зачастую в прошлом обычные мясоеды.

так вот, они бОльшую часть своей жизни так же как и все, верили медицине, которая втирает что дескать мясо с молоком есть надо...и они ели, и они пили
    ...
    но потом, по каким то причинам, кто то по болезни, кто в религию и прочую ИзОтерику ударился, кто то просто от нефигделать— попробовали повеганить или посыроедить (это в особо упоротых случаях)

дык вот, когда они обнаружили, что мало того что не умерли перестав есть трупов и пить молоко, но и вылечили свои болячки и стали лучше себя очучать физически по сравнению с периодом мясоедства — вот после этого эти товарищи и ополчились на всю эту медицинскую братию с их РЕКОМЕНДАЦИЯМИ)) :lol:

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19202

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19202
    # 1 декабря 2016 21:12
    gd9999:

Govard_103:

Убери это всё от веганов, как долго они смогут оставаться веганами и сколько из оставшихся упрямых выживет..

я вот только этого не совсем понял... а причем тут убери все это? Давайте справедливости ради отличать людей, которые просто по какой-либо причине не едят мясо

Там в цикле видосов емнип, есть и про пропитание.
    У мясоедов У трупоедов будут гораздо большие шансы выжить и оставить потомство.
    Это если касаться "трупоед/веган".
    А так да, любую группу современных горожан закинь без штанов в тайгу на десяток лет, до детей дело может и не дойти..

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 декабря 2016 21:14
    Benissimo:

дык вот, когда они обнаружили, что мало того что не умерли перестав есть трупов и пить молоко, но и вылечили свои болячки и стали лучше себя очучать физически по сравнению с периодом мясоедства — вот после этого эти товарищи и ополчились на всю эту медицинскую братию с их РЕКОМЕНДАЦИЯМИ))

ну скажу по себе - при попытке отказа от мяса в течении года, мою самочувствие никак не изменилось, ни в худшую, ни в лучшую сторону... Что касается ополчения - то даже если у кого-то и есть эти положительные изменения, это никак не повод ополчаться на что-то или кого-то.. Тем более, что если припрет, и что-то случится - перелом, отравление, инфекция какая не хилая - все эти ополченцы в большинстве своем с ускорением понесутся в больничку ко всем этим врагам-грачам-врачам...

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 декабря 2016 21:15
    gd9999:

Тем более, что если припрет, и что-то случится - перелом, отравление, инфекция какая не хилая - все эти ополченцы в большинстве своем с ускорением понесутся в больничку ко всем этим врагам-грачам-врачам...

так это понятное дело. абсурдно было бы, если было бы по другому...

Добавлено спустя 42 секунды

перелом лечить подорожником вряд ли кто то будет))

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 декабря 2016 21:16
    Benissimo:

gd9999:

Тем более, что если припрет, и что-то случится - перелом, отравление, инфекция какая не хилая - все эти ополченцы в большинстве своем с ускорением понесутся в больничку ко всем этим врагам-грачам-врачам...

так это понятное дело. абсурдно было бы, если было бы по другому...

так вообще-то абсурдно одновременно и кричать, что вся современная вранье и ритуал, а потом бежать к ней за помощью..

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 декабря 2016 21:21
    gd9999:

так вообще-то абсурдно одновременно и кричать, что вся современная вранье и ритуал, а потом бежать к ней за помощью..

так никто и не кричит про ВСЮ, просто не уточняют))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 1 декабря 2016 21:24
    gd9999:

Booter:

gd9999:

справедливости ради

у не веганов бомбит :lol:

и в чем же именно вам привиделось бомбение?

это самоирония - ну, мы же за справедливость, тема о здоровом питании, а обсуждаются веганы

gd9999:

и ко такие "не веганы"? я так понимаю - вы?

мои посты не читаете чтоль?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 декабря 2016 21:25
    Booter:

это самоирония - ну, мы же за справедливость, тема о здоровом питании, а обсуждаются веганы

дык а как иначе... странно, что Гитлера до сих пор не помянули. он вроде как, исходя из неких данных, мясо не ел))

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 1 декабря 2016 21:27
    gd9999:

жиза :znaika:

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19202

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19202
    # 1 декабря 2016 21:27
    Benissimo:

так вот, они бОльшую часть своей жизни так же как и все, верили медицине, которая втирает что дескать мясо с молоком есть надо...и они ели, и они пили
    ...
    но потом, по каким то причинам, кто то по болезни, кто в религию и прочую ИзОтерику ударился, кто то просто от нефигделать— попробовали повеганить или посыроедить (это в особо упоротых случаях)

ИМХО, тут есть минимум ещё одно объяснение.
    Я писал выше- человек дорвавшийся до безлимита в еде и не ограничивший себя, обречён на болячки, даже если это будет самая "чистая" пища. А животными жирами (а это не обязательно сало, их и в мясе, сливках, варёных колбасах полно) перебрать калорийность легче лёгкого. Перебрать с количеством белка так же проще на животной пище. Не обязательно ударяться в крайности. Достаточно не есть больше чем тратишь и стараться соблюдать соотношение БЖУ, и наличие пищевых волокон с витаминами (О чём медицина и пытается говорить). Эффект будет не хуже (а то и лучше), чем от перехода на сыроедение, фрукторианство и прочее ...ство.
    Просто перейдя на растительную диету, человеку сложно набрать то количество калорий, какое он наедал ранее.

. Встречаются два генерала российский и американский.
    Российский генерал гордо сообщает американскому:
    - Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000
    килокалорий!
    Американский генерал:
    - А американский солдат получает 4000 килокалорий!
    Российский генерал краснеет и орет:
    - Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
    Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 1 декабря 2016 21:31
    Benissimo:

так никто и не кричит про ВСЮ, просто не уточняют))

вообще то многие как раз таки кричат....

Booter:

gd9999:

с чем не согласны на сей раз?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 декабря 2016 21:32 Редактировалось Benissimo, 1 раз.
    Govard_103:

ИМХО, тут есть минимум ещё одно объяснение.
    Я писал выше- человек дорвавшийся до безлимита в еде и не ограничивший себя, обречён на болячки, даже если это будет самая "чистая" пища. А животными жирами (а это не обязательно сало, их и в мясе, сливках, варёных колбасах полно) перебрать калорийность легче лёгкого. Перебрать с количеством белка так же проще на животной пище. Не обязательно ударяться в крайности. Достаточно не есть больше чем тратишь и стараться соблюдать соотношение БЖУ, и наличие пищевых волокон с витаминами (О чём медицина и пытается говорить). Эффект будет не хуже (а то и лучше), чем от перехода на сыроедение, фрукторианство и прочее ...ство.
    Просто перейдя на растительную диету, человеку сложно набрать то количество калорий, какое он наедал ранее.

ну да, если вычленить всякие "вопросы кармы" и прочее "птичку жалко", то согласен, из того что я читал, - малоедение, то есть низкокаларийное питание (не суть важно с мясом или без) - так же лечит и заставляет себя чувствовать здоровым :)
    походу, организм начинает сам себя излечивать и восстанавливать, когда он не отвлекается постоянно на процесса пищеварения. у среднего современного чела, который постоянно ест чрезмерно и обильно - у организма просто нет ни времени, ни энергии на самоисцеление. всё уходит на процесс переработки пищи и вывода отходов

Добавлено спустя 34 секунды

gd9999:

вообще то многие как раз таки кричат....

ну да, вы правы, нужно выражаться без обобщений излишних))
    просто когда пишешь, в голове то думаешь об одном и одна картина предстовляеццо...а вот читающий, со своей колокольни, уже совершенно иначе воспринимает написанное. в других красках)

офлайн

612

17 лет на сайте
    пользователь #151279

612
    # 1 декабря 2016 21:35
    gd9999:

виктор1479206:

сколько людей, столько и мнений. Вот как объяснить дуракам, что они дураки( философский вопрос), на основании окружения и того , что Вам вбили в голову с детства, школа, универ, строите знания , якобы 100 % , как сегодня говорят научно обоснованные)).

ну так обоснуйте вы.. вы же владеете обоснованной истиной...

Скажите , где именно я написал , что я владею обоснованной истинной. Скажу так: я веган, занимаюсь йогой, с ЖИЗНЕННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ПОЛНОСТЬЮ!!! Я за здравомыслие в первую очередь , а отвечать людям, которые как пишут выше едят чипсы с пивком вечером и говоря заумно и бородато: "Да мы все там будем!" не вижу смысла, так как написал в своем первом посте выше, дураку сложно объяснить, так чтобы он понял, что он дурак ). Те, кто отстаивает ЗОЖ предлагаю просто выйти с обсуждения , так как есть более адекватные люди(думаю вы поймете мысль не глубокую, которые хотя бы проанализируют, почитают и посмотрят какую-либо информацию) :) Мир

P.S. а потом после 40 мы себя спрашиваем: "Чего я так болен, спина болит и так далее..." Но это лишь мои выдумки :trollface: Хотя уверен, что кухонные и диванные критики за очередной бутылочкой под Новый год еще это обсудят или даже в пух и прах разнесут вышесказанное.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Врач относительно недавно развенчивал миф о сыроедении: как он выразился, наши потомки ели мясо именно это позволило им накопить больше массы мозга и эволюционировать. Внимание вопрос: тогда почему , человечество продолжая есть мясо не эволюционирует дальше ?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27832

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27832
    # 1 декабря 2016 21:42
    виктор1479206:

Внимание вопрос: тогда почему , человечество продолжая есть мясо не эволюционирует дальше ?

А кто вам сказал что не эволюционирует? Вы знаете сколько времени занимает эволюция? Видимо нет. Поинтересуйтесь

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн

612

17 лет на сайте
    пользователь #151279

612
    # 1 декабря 2016 21:43

На выращивание 10 кг поросенка уходит больше 20 кг растительного корма(который кстати тоже как ни странно содержит белок) так почему бы сразу не есть растительную пищу , снижая тем самым ее стоимость за счет более дешевого способа производства и получать все микроэлементы напрямую, но Люди же настоящие Люди и сначала ростят хряка, корову или рыбу , которая питается растительной пищей в большем и потом ее негуманно убить и свежеиспеченный труп вынести на красивом подносе гостям под водочку ....

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

shaperid:

виктор1479206:

Внимание вопрос: тогда почему , человечество продолжая есть мясо не эволюционирует дальше ?

А кто вам сказал что не эволюционирует? Вы знаете сколько времени занимает эволюция? Видимо нет. Поинтересуйтесь

Я про форму, мы с макаки стали вон какими и это Все ??? это наш конечный Вид ?)) А если ввязать сюда питание, то как вы думаете , чем вызваны проблемы с ожирением, даже посмотрите на наших тетей и бабушек после 50 , стройняшек я лично мало видел)))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27832

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27832
    # 1 декабря 2016 21:45
    виктор1479206:

так почему бы сразу не есть растительную пищу , снижая тем самым ее стоимость за счет более дешевого способа производства и получать все микроэлементы напрямую, но

Логика десткого сада чесное слово. По той же логике - чего бы не питаться солнечной энергией сразу, а так энергия солнца питает растения, расходуется. Лучше сразу солнечной энергий питаться

офлайн

612

17 лет на сайте
    пользователь #151279

612
    # 1 декабря 2016 21:45

В любом случае было приятно так сказать подискутировать и почитать мнения людей. Всех с Наступающим и всего Вам самого наилучшего!удаляюсь

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

shaperid:

виктор1479206:

так почему бы сразу не есть растительную пищу , снижая тем самым ее стоимость за счет более дешевого способа производства и получать все микроэлементы напрямую, но

Логика десткого сада чесное слово. По той же логике - чего бы не питаться солнечной энергией сразу, а так энергия солнца питает растения, расходуется. Лучше сразу солнечной энергий питаться

И вы правы, только если я так скажу, то точно полет куча всего )))) поэтому , если вы не знаете , кто за дверью, не говорите , что там никого нет ! ))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27832

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27832
    # 1 декабря 2016 21:48
    виктор1479206:

И вы правы, только если я так скажу, то точно полет куча всего )))) поэтому , если вы не знаете , кто за дверью, не говорите , что там никого нет ! ))

А ну ясно, еще одной верующий в праноедение. Как вы, питаетесь уже праной? почему нет?

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 1 декабря 2016 21:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    gd9999:

Booter:

gd9999:

с чем не согласны на сей раз?

так согласен же, вы вообще мои посты читаете? :insane: перечитайте еще раз, я не веган, в этом контексте и перечитайте

gd9999:

на сей раз?

а были другие? :spy:

офлайн

612

17 лет на сайте
    пользователь #151279

612
    # 1 декабря 2016 21:52
    shaperid:

виктор1479206:

А ну ясно, еще одной верующий в праноедение. Как вы, питаетесь уже праной? почему нет?

))) а Вы еще говорите про логику детского сада, Ведь вы видите только мой профиль и сообщения , а уже в Уме придумали мне образ и судите или говорите так будто знаете что то про меня и про мою религиозную веру или взгляды на жизнь! Для того чтобы пообщаться на тему праноедения надо обладать как минимум какими-то знаниями, а умственные заключения думаю и Вася Пупкин в состоянии ставить везде и всегда )