Добрый вечер! Народ передавайте по цепочке всем жильцам квартир, чтобы все пришли 27 декабря, т.к. это последний ваш шанс. Если не придете, то в следующий раз вам никто на уступки не пойдет. ЖКХ вас возьмет к себе, а Тамбаза заставят все доделать к указанному сроку. Еще раз пишу, что составится акт приемки- передачи вашего дома на баланс ЖКХ. Я имею трехкомнатную квартиру( 2чел.) и за все коммунальные услуги заплатила 230 т.руб и это вместе с э/ энергией, газом, водой и антенной. А вы сейчас платите сногсшибательные суммы и все в карман Тамбазу, а не вашему дому. Неужели вы не слышали и не видели по ТВ передачи, как москвичи ( Навка, Лолита и многие др.) воевали с товариществом собственников из-за завышенной оплаты коммунальных услуг. Сколько еще людей надо учить, чтобы они поняли, что такие, как Тамбаз скалачивают свое состояние на ваши деньги. Такие Тамбазы очень быстро поняли, где можно поиметь деньги. Жильцам нашего дома понадобилось очень мало времени, чтобы соскачить с иглы таких проходимцев. И мы посчитали, что за месяц мы платили в 3 раза больше, чем жильцы дома относящегося к ЖКХ. Если хотите иметь ухоженный дом, то можно самим это добиться.
Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд
UPSINA, я не поняла причем оплата за услуги к ценам биг мака. Оплата за услуги идет в карман Тамбазу, а купив и съев биг мак я получу удовольствие. Вы похоже относитесь к Тамбазу, что так их защищаете. Зачем переплачивать в три раза больше, если можно платить в три раза меньше за те же самые услуги. Я за свою 3-х комнатную квартиру (2 чел.) заплатила за ноябрь 233 т.руб и это вместе с эл.энергией, водой,газом(счетчик) и кабел. антенной, а знакомая за такую же квартиру в доме такой, как ваш 767 т.руб. Дома строились одновременно, просто жильцы нашего дома быстро сняли лапшу с ушей и перешли в ЖКХ. Двор убирается чисто, подъезды чистые, к новому году на каждой площадке ставим елки, а летом на многих этажах цветы. После того, как перешли в ЖКХ жильцы стали улыбаться, а то после полученной квитанции все встречались, обсуждали суммы и ругались матом. Сколько еще должно пройти время, чтобы вы поняли,что вы обогащаете карманы Тамбаз? Если некоторым некуда девать деньги, то отдайте их на лечение больным детям. Если жильцы подъезда захотят иметь консьержку, то можно самим нанять и это будет дешевле, т.к. вы не будете платить налоги на зарплату, а сейчас вы эти налоги оплачиваете.