я предлагаю обменяться телефонами - так проще договориться! МТС 7492783 Катя
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Марина тел. 3254634 VEL.
Я не против встретиться в пятницу в 18.00
|
офлайн
Вредина_2012
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня в субботу вызывали принимать квартиру и то только после того,как я сама им стала каждый день звонить. Если сидеть и ждать пока Молодость позвонит сама - толку не будет. Похоже они начинаю шевелиться только тогда, когда их достанут.
Я разговаривала с прорабом, когда же они всетаки собираются сдавать дом. Он сказал, что дней через 15 закончат класть кладку, ну а бригада полностью уйдет с объекта месяца через полтора. Электричество в 1 и 2 подъездах должны влючить в постоянном режиме на следующей неделе. В четверг еще придут электрики доделывать свои недаделки.
Я из первого подъезда тел. 5433198 МТС. Лена.
Согласна встретиться в пятницу в 18. 000
привет всем!!!втречаемся в пятницу в 18.00 возле дома!
не забываем хорошее настроение, ведь мы соседи! ![]()
Привет всем! На встречу в пятницу - 11.05. в 18:00 согласны. Наш тел. Vel.6490036, 6148476. Мы во 2 под. 5 эт.
|
офлайн
Вредина_2012
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вчера ездила в М подписывать доп. для нуждающихся цена квадратного метра 3059630. до сих пор понять не могу откуда токая цена. Сотрудники М объяснить толком ничего не могут...
11.05 в 1800 - согласна.
На это остаётся только надеяться, В М сказали, что дом сдадут с благоустройством уже в конце июне.
На 500 тыс. подорожание приличное.......сил уже больше нет....надеяться что станет дешевле думаю не стоит....откуда только цифры такие??????
привет всем!допы М для банка составила некорректные, банк их не пропускает, чё-то там из-за благоустройства!вообще кто-нибудь в курсе за счет каких средств делается благоустройство: за счет ср-в дольщиков, либо ср-в города?как правильно-то?
|
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, мы новенькие, 2 подъезд 5 этаж, есть информация, еще не подтвержденная, у жильцов 2-й очереди была похожая ситуация, увеличение стоимости на 22000000, и, какая-то женщина занялась вопросом, в итоге никто ничего не доплачивал...
МТС 548-07-48 Лена, 242-27-06 Саша
chushenkovy:Здраствуйте, мы новенькие, 2 подъезд 5 этаж, есть информация, еще не подтвержденная, у жильцов 2-й очереди была похожая ситуация, увеличение стоимости на 22000000, и, какая-то женщина занялась вопросом, в итоге никто ничего не доплачивал...
очень ждем вас в пятницу на встречу!!!
во 2-ой очереди договорная цена была - 1605000, потом увеличили до 2200000, а в итоге стала 1604000рублей, ниже договорной!
|
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает как можно связаться с этой женщиной? было бы здорово получить у неё консультацию.