dliavhoda:Есть планы в Норвегию и Швецию через Питер с возвратом паромом
В каких числах?
Завтра утром в Калининград потусить. В вск назад. Есть желающие?
Блеать. А выезд ТС раз в 8 дней за границу мотиков тоже касается?
dliavhoda:Есть планы в Норвегию и Швецию через Питер с возвратом паромом
В каких числах?
Завтра утром в Калининград потусить. В вск назад. Есть желающие?
Блеать. А выезд ТС раз в 8 дней за границу мотиков тоже касается?
Прокатимся в отпуск по Карелии и Мурманской области. Сборы завершаются Не смотря на то, что в последний момент все не слава богу, общая готовность 99%.
Итак!
Маршрут: Минск -> Юхновичи -> Порхов -> Великий Новгород -> Чудово -> Кириши -> Волхов -> Петрозаводск -> Зеленоборский -> Оленегорск -> Ревда (2102 км в одну сторону)
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3960& ... ntry=false
(сайт карту рисует не напрямую до Юхновичей, а чигирями, это баг)
В Ревде планируется пеший поход вокруг Сейдозера на 6-7 дней. С проводником связались.
22-го июня старт после работы, 6-го июля планируем вернуться. Если 9-го не отпишемся ни я ни Серега (Enduro), значит пропали в крае Гипербореев
Если кто-то желает кОтануться до какого-то пункта за компанию - вэлкам
Nakimura, 20102 км в одну сторону - нолик по ходу лишний
Назад тем же маршрутом?
Dave:dliavhoda:Есть планы в Норвегию и Швецию через Питер с возвратом паромом
В каких числах?
Добавлено спустя 10 минут 33 секундыНе планировал еще дату. В теории могу в любое время поехать(2 недели на визы) Все упирается в отсутствие толковых попутчиков.
Катнул в пятницу в мини дальняк Минск-Гродно-Свислочь-Дорога вокруг пущи-Каменец-Брест. Дорога вокруг пущи хороша. Мне понравилось. Гладкая, ровная, местами интересная, с маленьким трафиком. Правда при подъезде к Бресту не успел перестроиться в "городской" режим, за что был чуть не выпилен на кольце местным автоводом.
Dave:dliavhoda, какой мотоцикл? Какая скорость? Я готов хоть сегодня
Сперва хотелось бы съездить в Карпаты поэндурить или Крым.
Под дальняки у меня припасена эндура yamaha tenere 660. Крейсер 120-130. Я люблю забираться хотя бы в легенькое бездорожье . А ты,как я понимаю катаешься на том,что у тебя на аватарке ?
M.Z.:планирую покатушку дня на три по озерам беларуси...примерно -браславы-лепель-нароч.
23-24-25 июля
берем плавки купальники и присоединяемся)))
M.Z., не передумали?
разумеется нет. едем! едем! надо в браславе ночевку найти....
а купаться я по-ходу буду прямо в комбезе...чтоб он гад хоть немного растянулся...дышать невозможно. в субботу часа 2 ездила по окраинам со скоростью 40-50 км...осваивала новые сложности.
AStranger, мы тебя туда не впихнем) а я покупала по размеру)))) просто внутрь еще столько всякой защиты понапихали, что я уже туда не вся помещаюсь.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
M.Z.:... просто внутрь еще столько всякой защиты понапихали, что я уже туда не вся помещаюсь.
Че то вспомнились слова кролика.
в джиксер-клабе советовали одеть комбез, сесть в нем на корточки, а сверху поливать водкой - тогда растянется.
M.Z.:разумеется нет. едем! едем! надо в браславе ночевку найти....
.
вот насчет ночевки без палатки будет сложно, сильно много понаехало на отдых
izerli:M.Z.:разумеется нет. едем! едем! надо в браславе ночевку найти....
.вот насчет ночевки без палатки будет сложно, сильно много понаехало на отдых
Так в палатке самый кайф заночевать! Вечер, река, кастрік...Нах...фіг эті апартаменты )
izerli:M.Z.:разумеется нет. едем! едем! надо в браславе ночевку найти....
.Собственно, пати закрытое или приглашаюся все желающие?