LikVi:у меня красивее
а так ?
LikVi, у тя полюбому красивее.
Jcik, немного подтянуть фотошопом и будет огонь.
жесть, хочу линзу =)
кстати у меня тоже в поледнее время начал тел не разблокироваться.. и ошибка иногда появляется про пеерзагрузку тела при включении камеры.. белла
если мысль что та мод прошивка слишком переделана, да и ядро от НЕСУ какоето там новое..
Добрый день. Интересует вопрос управление музыкой через гарнитуру. В комплекте наушники не реагируют. Может есть возможность или програмно, или не родным плейером, или другой гарнитурой. Поделитесь опытом. Спасибо.
yrc75z:Добрый день. Интересует вопрос управление музыкой через гарнитуру..
c помощью такой гарнитуры http://nokia.ly/5tuckN все шикарно управлялось у меня со стандартным плеером симбы
Yan_dex:кстати у меня тоже в поледнее время начал тел не разблокироваться..
у меня бывает изредко перегружается сам без особо видимых причин, а один раз глюканул так, что перестал отвечать на тач и на кнопку выкл, с анной такого не припомню, эх нокия нокия
LikVi:yrc75z:Добрый день. Интересует вопрос управление музыкой через гарнитуру..
c помощью такой гарнитуры http://nokia.ly/5tuckN все шикарно управлялось у меня со стандартным плеером симбы
а родные наушники или другие с одной кнопкой могут хотябы треки переключать?
подскажите или дайте ссылочку скачать видео плеер...а то в родном на белле фильмы ави,мкв- без звука..или может другое решение проблемы...
всё дело в аудиокодеке ас3 , который наш телефон не поддерживает. Так что остается только перекодировать фильмы.
yrc75z:всё дело в аудиокодеке ас3 , который наш телефон не поддерживает. Так что остается только перекодировать фильмы.
жалко...
yrc75z:а родные наушники или другие с одной кнопкой могут хотябы треки переключать?
полагаю, что нет
и вообще родные уши С7 - отменное дерьмо вплане качества звучания, как вообще в них можно музыку слушать?
LikVi:yrc75z:а родные наушники или другие с одной кнопкой могут хотябы треки переключать?
полагаю, что нет
и вообще родные уши С7 - отменное дерьмо вплане качества звучания, как вообще в них можно музыку слушать?
а какие там родные?
LikVi:T-man:а какие там родные?
Nokia Stereo Headset WH-102
ну да, другие наушники покупать сразу нужно
решил все проблемы с управлением плейером через наушники с помощью Nokia BH-214 Bluetooth-гарнитуры.
Сама необходимость возникла при подключении телефона через AUX к магнитолле в машине (не удобно переключать треки). Класная штука. Рекомендую.
yrc75z:решил все проблемы с управлением плейером через наушники с помощью Nokia BH-214..
покупали ее по цене как в каталоге онлинера?
LikVi, 420000 руб случайно наткнулся в Борисове по какой-то старой цене.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.Немогу использовать телефон как модем ,подключить с ноотбуку .Опишите пожалуйста пошагово .Спасибо.
zagorovskiy.yuriy:Добрый вечер.Немогу использовать телефон как модем ,подключить с ноотбуку .Опишите пожалуйста пошагово .Спасибо.
на сайте оператора есть
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо.А драйвера нужны, если да то дайте ссылочку откуда можно скачать.Спасибо.