Добрый день, сегодня поменял фильтр салона купил К 1340 подошел отлично
FILTRON
вот фото старого
полазил в нете посмотрел фильтр вроде от Renault (рено )
Высота [мм]
19,5
Исполнение фильтра
Фильтр-патрон
Общая длина [мм]
257,3
Ширина (мм)
230
Добрый день, сегодня поменял фильтр салона купил К 1340 подошел отлично
FILTRON
вот фото старого
полазил в нете посмотрел фильтр вроде от Renault (рено )
Высота [мм]
19,5
Исполнение фильтра
Фильтр-патрон
Общая длина [мм]
257,3
Ширина (мм)
230
Всем привет,случилась у меня такая беда. Пропал звуковой сигнал поворотов. Сами повороты работают-просто без звука. И не пиликает что не пристегнут ремень безопасности. Может кто-нибудь подскажет что это за хрень? Вью 2008 г.в
archi3000, Вы просто поставили бесшумный режим... только не спрашивайте как он включается, я не знаю,но иногда тоже както его случайно включаю. если ктото знает, подскажите) какой комбинацией кнопок он включается выключается. кстати , archi3000, помоему это у вас сальники полуосей текли? как решили эту проблему?
Заказал новые сальники и втулки полуосей. И все прекратилось.
Может хоть приблизительно знаете район кнопок на какие тискать?
Полазил в нете и думаю что разобрался с поворотами. В основном все пишут что это сказано со штатной магнитолой, якобы она передает звук на какой-то маленький динамик, либо в дверях либо на самой магнитоле. Вообщем я как раз поменял штатную магнитолу на андроид. Вот и по ходу пропал звук. Но это не точно
это имено так, что звук при включении поворота издает магнитола, имитируя звук механического реле. на самом деле реле там естественно электронное и само по себе бесшумное. звук передается через штатные динамики, никакого доп динамика там нет. Но у меня несколько раз получалось отключать эти звуки.
Здравствуйте,подскажите хочу поставить магнитолу андроид но рамку переходную найти не могу ,может кто знает какую рамку нужно купить
archi3000:Nelli2005, а какой у вас сатурн? Я себе покупал магнитолу и не каких рамок не нужно. Вуе2008г.в
Добавлено спустя 20 минут 51 секунда
Сколько встала по деньгам?
Cepgej-Brest, началось все с того что я хотел поменять машину. Т.к этот сатурн у меня с 2010 года, сам покупал на аукционе. И хотел чего то нового. Много ездил смотрел, ничего не нравилось. И вот решил хоть как то немного изменить свое старое авто и ничего не покупать. Так что 300$ это не так много.
Я тоже думал поменять магнитолу рамки вроде нашел CARAV 11-013
Carav 11-013
2-DIN переходная рамка для а/м
HUMMER H2 2008-2009 /
GMC Acadia 2007-2012; Savana 2008+; Sierra, Yukon 2007+ /
CHEVROLET Avalanche, Silverado, Suburban, Tahoe 2007+; Equinox 2007-2010; Express 2008+; Impala 2006+; Monte Carlo 2006-2007; Traverse 2009+ /
BUICK Enclave 2007-2012, Lucerne 2006-2011
PONTIAC Torrent 2007-2009
SATURN Outlook 2007-2009; Vue 2008-2009
SUZUKI XL-7 2007-2009
Комплектация USB-магнитола ACV AD-7160 (376р) дешевая,дешевле нет
Android 6.0 Marshmallow 1гб оперативной памяти вам будет достаточно
Ресивер
Металлические крепежные панели
USB кабель
Жгуты для подключения к бортовой сети автомобиля, ISO коннекторы
Антенна GPS
Антенна Wi-Fi
Руководство по эксплуатации
Гарантийный талон
Поддержка пульта дистанционного управления
проводной
подключение к кнопкам на руле
Скажите я правильно понял, магнитола подходит и к шевроле каптива и к опель антара
archi3000
працавиты, я брал для шевроле авео. Насчет каптивы не знаю, но вот от антары точно не подходит
USB-магнитола ACV AD-7160
CARAV 11-013
я так понимаю нужно брать рамку и эту магнитолу. на Сатурн 2008 г.в.