Dragocat:
Почему-то, по ощущениям от рассказов других, мне кажется, что расстановка и может быть той самой встряской Как-то так ))
по словам психологов, одна расстановка заменяет 300 часов психотерапевтической работы с клиентом .
а еще услышала от опытного минского расстановщика информацию, что для того, чтобы расстановка полностью "вступила в силу", т.е. принесла конкретные плоды, требуется девять месяцев. понятно, что кто-то увидит результат быстрее, кто-то медленнее, но вообще девять месяцев. ну так сказал опытный расстановщик.
теперь что касается моей расстановки. микадо, вы тут интересовались... в общем, эффект невероятный. ощущение, что клубок начинает распутываться. совершенно непонятно откуда встречаются люди, которых раньше не знала, или происходят события, которых раньше не планировала или даже не думала, что они произойдут, для того, чтобы помочь распутать этот клубок. как будто начала тянуться ниточка для того, чтобы этот клубок распутался. очень медленно, постепенно, шаг за шагом, но процесс пошел. хотя, конечно же, еще рано говорить, прошло меньше месяца. но все-таки... в общем, это так удивительно, что невозможно передать словами. конечно же, само ничего не происходит, как по мановению волшебной палочки, и работу по распутыванию этого клубка предстоит делать мне, а не кто-то сделает это за меня, но теперь я вижу свет в конце тоннеля, а еще раньше не видела даже просвета...
я это всё к чему? я не психолог, не психотерапевт, не расстановщик и расстановки не провожу , т.е. мне нет смысла заниматься рекламой, тем более конкретных фамилий и конкретных центров, где проводят расстановки, не называю. но если у вас вдруг в жизни есть очень сложная проблема, с которой вы ну просто не в силах справиться сами или с помощью своих близких, то, думаю, расстановка - то, что действительно способно помочь.