Ответить
  • микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 4 марта 2012 21:53 Редактировалось микадо, 1 раз.

Land, как всегда, приятно вас читать! Вы помогаете мои мысли облечь в слова:). По существу: на расстановках была в качестве заместителя, и это были очень странные, необычные ощущения... А вот на собственную расстановку я никак не могу решиться. Точнее, пыталась, но постоянно возникали какие-то препятствия: то среди зимы за 5 мин. до отъезда на эту самую расстановку заболеваю (причем так, что не в состоянии из дому выйти), то ребенок заболеет, то еще какие-нибудь (как в юриспруденции: обстоятельства непреодолимой силы :()...И после этого я уже начала бояться... Света, буду очень Вам признательна, если по истечении срока вы поделитесь своими впечатлениями и результатами! Естественно, без личных подробностей и т.д.

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 4 марта 2012 22:06
    микадо:

И после этого я уже начала бояться...

ну бояться не стоит. Просто значит пока не время. Чуть позже попробуйте еще раз... и еще раз :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 4 марта 2012 22:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    микадо:

постоянно возникали какие-то препятствия: то среди зимы за 5 мин. до отъезда на эту самую расстановку заболеваю (причем так, что не в состоянии из дому выйти), то ребенок заболеет, то еще какие-нибудь (как в юриспруденции: обстоятельства непреодолимой силы :()...И после этого я уже начала бояться... Света, буду очень Вам признательна, если по истечении срока вы поделитесь своими впечатлениями и результатами! Естественно, без личных подробностей и т.д.

Если хотите, напишите мне в личку, где именно вы были на расстановке. Может, мы в один центр ходили? :)
    Бояться не стоит, просто не форсируйте события, всему свое время, в том числе расстановке. Не помню, рассказывала или нет, но я тоже очень долго шла к этому. И однажды даже заплатила деньги. Но в день расстановки у меня поднялась сильнейшая температура, пришлось остаться дома. Надо ли говорить, что температура прошла тогда, когда закончились расстановки? :) И потом. Видимо, проблема была не настолько серьезной, если я так и не пошла на расстановку. Я тогда сказала себе, что пойду на нее, когда совсем к стенке прижмет. Вот сейчас, видимо, прижало. Настолько, что справиться сама не смогла. И чем дальше, тем становилось хуже. Поэтому я решила. Это не значит, что страх прошел, но у меня не было выхода. К тому же мне сказали, что если есть страх, ничего плохого в этом нет. Может, вы боитесь на что-то в своей системе посмотреть. Это бывает. Но непосредственно в день расстановки страха у меня уже не осталось, было некое волнение, но не страх.
    Пока вспоминаются ситуации - и многое в моем том, прошлом, поведении становится понятным. Ну а дальше посмотрим - конечно, напишу вам.

• Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 5 марта 2012 00:24 Редактировалось Dragocat, 1 раз.

Land, :) я так думаю - есть такая штука - психосоматика. И есть такая штука - когда у нас проблема, у кого-то другого мы можем увидеть похожие (как нам кажется) внешние признаки нашей проблемы и решить, что у нас все прям одинаково, один в один. У нее могли быть какие-то свои страхи/проекции (например, страх серьезной болезни, смерти, беспомощности....куча вариантов), которые ее тело трансформировало в плохое в разных вариантах самочувствие. О тете она, я думаю, могла и знать - в детстве, например, вполне могла получить информацию (услышать/ подслушать/увидеть что-то...откуда угодно), а потом ее вытеснить, как вариант. Иначе я не понимаю, откуда появилось предположение, что она живет ее жизнью - тут как минимум недостаточно просто узнать перед расстановкой о причине смерти. И оно совпало - ее чувства как бы совпали с приписываемыми факту смерти тети от рака обстоятельствами - и появилось как бы решение проблемы - и она стала бодра и весела (имхо на время). Тут, я думаю, важно, как ее "отстраивают" от этой роли. Если это работа с причинами такого состояния - страхи/боязни ли это чего-то (в ее вариантах), какие-то переносы, другие причины, - то тогда, вероятно, проблема действительно может быть решена. Будет решена или нет, будет зависеть от самой девушки - тут работает это:

Svetik_Minsk:

В этой жизни всё бывает. Например, знаю человека, который уже несколько лет ходит на расстановки - психолог в расстановке пытается "отодвинуть" от него и его семьи одно тяжелое событие. Событие ненадолго отодвигается, но лишь ненадолго. И человек снова приходит на расстановку. Вероятно, в расстановке он видит решение своей проблемы, но не старается ничего в своей жизни изменить - и проблема обрушивается на него с новой силой. Ну это его трудности, не так ли? Еще знаю одну девушку, которая уже третий раз приходит на расстановку с одной и той же проблемой. В расстановке четко видно, что надо делать, чтобы проблему решить. Девушка ничего не пытается изменить - и вновь приходит с той же самой проблемой.
    Вообще, проблемы у всех разные и решения проблем тоже разные. Иногда восстановление нарушенных цепочек в системе уже помогает человеку. А иногда нужно проявить огромные усилия, чтобы справиться с проблемой. Все индивидуально.

То же самое происходит и в обыденной жизни. Допустим, врач помогает человеку вылечиться от гастрита, но предупреждает, что если тот не будет соблюдать определенную диету, гастрит наверняка вернется, а то и вообще язва будет. Если человек не следует рекомендациям врача, именно так и произойдет. Верно?

Но вообще, если человек уже пришел на расстановку, значит, он осознает, что проблема есть. Ну а дальше уже зависит от него.

Svetik_Minsk, дадада, я о том же

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 5 марта 2012 09:49
    Dragocat:

Иначе я не понимаю, откуда появилось предположение, что она живет ее жизнью - тут как минимум недостаточно просто узнать перед расстановкой о причине смерти.

после расстановки. Это еще больше осложняет рациональное толкование, верно? :)

Dragocat:

У нее могли быть какие-то свои страхи/проекции (например, страх серьезной болезни, смерти, беспомощности....куча вариантов), которые ее тело трансформировало в плохое в разных вариантах самочувствие.

Психосоматика... угу. Пусть будет психосоматика. Красивое слово, объясняющее последствия, но ни слова не говорящая о причинах. Ну вот просто возник страх смерти и все тут. На ровном месте, из ничего.
    Давайте сделаем так. Вы сходите на расстановки, поучаствуйте в них в качестве заместителя, а затем дайте объяснение происходящему, не используя терминов типа "знающее поле" :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 5 марта 2012 12:25 Редактировалось Dragocat, 5 раз(а).

Land,

Land[b:

после расстановки. Это еще больше осложняет рациональное толкование, верно? :)

В мистику никак не верю, чтобы рационализировать нужна информация - а она там есть, больше чем уверена )))

Land Психосоматика... угу. Пусть будет психосоматика. Красивое слово, объясняющее [i:

последствия, но ни слова не говорящая о причинах. Ну вот просто возник страх смерти и все тут. На ровном месте, из ничего.

не, страх смерти возник именно откуда-то. И важно найти, откуда, и работать с этим.

Land Давайте сделаем так. Вы сходите на расстановки, поучаствуйте в них в качестве заместителя, а затем дайте объяснение происходящему, не используя терминов типа знающее поле :)[/quote:

Пока не знаю, зачем. Корректно ли идти чисто из любопытства? ) По своим проблемам - я уже 2 года "хожу" в психоанализ и там решаю все нужные мне вопросы. Пока все как мне нужно. Может, на расстановки сходила бы, чтобы пошатать что-нибудь... если буду ощущать такую потребность. :-?

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 5 марта 2012 13:37

5 марта 2012 12:25 Редактировалось Dragocat, 4 раз(а).

ого :)

• Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 5 марта 2012 17:18 Редактировалось Dragocat, 1 раз.

Land, это какой–то дурацкий глюк и дурацкий свайп, я 4 раза добавляла сообщение, а там пусто ))) С тлф неудобно, вечером из дома попробую

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 5 марта 2012 17:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dragocat:

Land, это какой–то дурацкий глюк и дурацкий свайп, я 4 раза добавляла сообщение, а там пусто ))) С тлф неудобно, вечером из дома попробую

самое интересное, что ваше пустое сообщение прекрасно цитируется :D, если нажать кнопку Цитировать:

Dragocat:

Пока не знаю, зачем. Корректно ли идти чисто из любопытства? ) По своим проблемам - я уже 2 года "хожу" в психоанализ и там решаю все нужные мне вопросы. Пока все как мне нужно. Может, на расстановки сходила бы, чтобы пошатать что-нибудь... если буду ощущать такую потребность. :-?

что значит корректно? корректно для кого? на расстановках нужны люди, и всегда можно кому-то помочь, сходив туда и поучаствовав в качестве заместителя. а сходить для того, чтобы понять, что это такое, потому что никакие объяснения вам никогда не дадут представления о том, что такое расстановка, пока вы это не увидите собственными глазами.

да, а что такое "пошатать"? что вы шатать собрались?

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 5 марта 2012 20:58
    Svetik_Minsk:

никакие объяснения вам никогда не дадут представления о том, что такое расстановка, пока вы это не увидите собственными глазами.

вот, собственно, золотые слова. Добавить нечего к сказанному.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Dragocat, совершенно корректно и даже более того -- приветствуется. Впрочем, Svetik_Minsk уже объяснила.

• Dragocat Senior Member
    офлайн
    Dragocat Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #99645

Написать сообщение

1573
    # 6 марта 2012 00:39 Редактировалось Dragocat, 2 раз(а).

Svetik_Minsk, про "пошатать" - в своем психоанализе я решаю свои вопросы с определенной скоростью, что ли.. Со своей, привычной. Бывают моменты, когда мне кажется, что вот, блин, я об одном и том же говорю уже 100500 раз, возвращаюсь в одному и тому же снова и снова, от встречи ко встрече, а ничего не меняется. Кажется, как аналитик этого не видит, а если видит, то почему ничего не делает. И в такие моменты, уже от злости на себя, на нее, и на все вокруг, думаю, что нужно просто взять и "встряхнуть" мозг, чтобы картинка перевернулась. Почему-то, по ощущениям от рассказов других, мне кажется, что расстановка и может быть той самой встряской :ura: Как-то так ))

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 26 марта 2012 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dragocat:

Почему-то, по ощущениям от рассказов других, мне кажется, что расстановка и может быть той самой встряской :ura: Как-то так ))

по словам психологов, одна расстановка заменяет 300 часов психотерапевтической работы с клиентом :D.
    а еще услышала от опытного минского расстановщика информацию, что для того, чтобы расстановка полностью "вступила в силу", т.е. принесла конкретные плоды, требуется девять месяцев. понятно, что кто-то увидит результат быстрее, кто-то медленнее, но вообще девять месяцев. ну так сказал опытный расстановщик.

теперь что касается моей расстановки. микадо, вы тут интересовались... в общем, эффект невероятный. ощущение, что клубок начинает распутываться. совершенно непонятно откуда встречаются люди, которых раньше не знала, или происходят события, которых раньше не планировала или даже не думала, что они произойдут, для того, чтобы помочь распутать этот клубок. как будто начала тянуться ниточка для того, чтобы этот клубок распутался. очень медленно, постепенно, шаг за шагом, но процесс пошел. хотя, конечно же, еще рано говорить, прошло меньше месяца. но все-таки... в общем, это так удивительно, что невозможно передать словами. конечно же, само ничего не происходит, как по мановению волшебной палочки, и работу по распутыванию этого клубка предстоит делать мне, а не кто-то сделает это за меня, но теперь я вижу свет в конце тоннеля, а еще раньше не видела даже просвета...

я это всё к чему? я не психолог, не психотерапевт, не расстановщик и расстановки не провожу :D, т.е. мне нет смысла заниматься рекламой, тем более конкретных фамилий и конкретных центров, где проводят расстановки, не называю. но если у вас вдруг в жизни есть очень сложная проблема, с которой вы ну просто не в силах справиться сами или с помощью своих близких, то, думаю, расстановка - то, что действительно способно помочь.

офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 26 марта 2012 22:40

Svetik_Minsk, читаю Ваш пост и ловлю себя на том, что вот сижу и как идиот улыбаюсь до ушей :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 марта 2012 00:09
    Land:

Svetik_Minsk, читаю Ваш пост и ловлю себя на том, что вот сижу и как идиот улыбаюсь до ушей :)

это почему? :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Land, я поняла. в полку зазомбированных прибыло. приятно сознавать, что вы не одиноки :D.

• Olola Member
    офлайн
    Olola Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #355555

Написать сообщение

194
    # 27 марта 2012 10:18
    vesenin:

Есть целый ряд научных разработок основа которых взята из библейского учения...

например? Ну, кроме установок залпового огня... :lol: ))))))))))))))

+375297750911 Валентин
  • vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 27 марта 2012 12:58

Olola, смешно. :P
    В рамках темы, я имел в виду библейские принципы тесного общения друг с другом. Всем известно, что Священное Писание призывает регулярно собираться вместе ("...если говорим что ходим во свете, то имеем общение друг с другом..." Опять же, церковь - это вовсе не храм, а сообщество верующих людей :znaika:
    На этом основании, многие поместные церкви давно и успешно практикуют богослужения в кругу близких людей, где подымаются многие вопросы бытовой жизни, верующие могут иметь возможность сопереживать друг другу и в результате понимаешь, что принципы расстановок исполняются, причем ИМХО, на очень высоком уровне...
    Как то так. :)

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 марта 2012 13:01
    vesenin:

церковь - это вовсе не храм, а сообщество верующих людей :znaika:

в большинстве своем - показуха, не имеющая ничего общего с верой.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 27 марта 2012 13:17

vesenin,
    Экий вы настойчивый , и тут про писАние/общины. :)

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • vesenin Senior Member
    офлайн
    vesenin Senior Member

1831

15 лет на сайте
    пользователь #181463

Написать сообщение

1831
    # 27 марта 2012 13:36
    Svetik_Minsk:

в большинстве своем - показуха, не имеющая ничего общего с верой

О.К. "Не следуй за большинством на зло." И такое написано в Библии :-?
    Aлександр__M, говорю о том, о чем не могу не говорить :shuffle: Понимаю, что то, что мне подарил Господь - о-очень дорого!

Удалось обмануть? Это не значит, что обманутый - дурак, просто тебе доверили больше, чем ты заслуживаешь
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 27 марта 2012 13:42

vesenin,
    Думаю что подарок этот был для ВАС, уверен что любой другой человек, одарен Господом не менее Вашего.

vesenin:

О.К. "Не следуй за большинством на зло." И такое написано в Библии

Полностью согласен - у каждого свой путь, сколько людей - столько путей и каждый верен и уникален , по своему.

Я знаю, что ничего не знаю ))