Убрав глушители, так называемый, "ПрямотАк", ты изменил скорость потоков газов то есть, забеднил смесь. Может, отсюда и перегрев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Убрав глушители, так называемый, "ПрямотАк", ты изменил скорость потоков газов то есть, забеднил смесь. Может, отсюда и перегрев.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Перегрев оттого что мотор только собран. он сначала даже с трудом проворачивался. Цилиндры расточены на 2 ремонт.
А смесь да видимо немного обеднена, надо иглы поднять . По изолятороам свечей пока трудно понятью Темные они. На ободке свчечи масло-кольца еще не притерлись, но не дымит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нуу, не знаю...
Только вчера собранный Урал, поехал за 90 кеме м вернулся без особых проблем. Правда, минут сорок подымливал.
Добавлю: Собран на тех поршнях с фотки...
Что то понять по работе в касике можно только после 1000км.
и по свечам-готовь ведро новых тем более на ХОЛОСТЫХ.
Короткими проездами обкатывайте. зазор притрется и будет что надо. Терпение!!
Fayst07051, на слух вроде же не плохо звучит..
Представьте дедов на передовой ----разве так дышали на движки как мы?
И не сравнивайте верхне и нижнеклапанники, даже свой с соседским - руки разные и подходы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tsst:не сравнивайте верхне и нижнеклапанники, даже свой с соседским - руки разные и подходы...
А в двух слова, по-подробнее можно?
Дааа...
Коллеге достался весь в масле и бумаге, мотор от касика. Вопрос: а где берутся переходники по 414 генератор?
Ещё: малолетний энтузиаст не может найти РР 302, вроде, на 6 вольт. Где искать?
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
тя там оговорился не под414 а под 424. работы там прилично. переходник заказываетсья токарю. А потом режеться картер, подгоняеться, сверлиться, клеиться и т.п Работы прилично. Но оно того стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fayst07051:тя там оговорился не под414 а под 424. работы там прилично. переходник заказываетсья токарю. А потом режеться картер, подгоняеться, сверлиться, клеиться и т.п Работы прилично. Но оно того стоит.
Я не подумал на Оппозит Ру заглянуть. Точняк там будет.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Может у кого есть поршни к-750 2 ремонт желательно 78,46КУПЛЮ! Очень необходимо. Специалисты посмотрели и оказываеться мне всунули китайские поршни в магазине, хотя утверждали что россия. В этом видимо и проблема с перегревом и прихватами.
IgorGor:Qf:Только это боооольшой кусок работы. Я восстанавливал эту калитку там было отломано одно ушко. Если хочешь можно подъехать посмотришь на эту калитку в живую.
Куды ехать?
Добавлено спустя 37 секундЯ не восстанавливать, я строит наново буду
Щомыслица,конкретнее в личку. Могу относительно не дорого подкинуть крыло для донорства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
От меня 240 ке ме.
Туговато со временем. Спасибо, пожалуй, подожду.
Fayst07051, А покататься не бензо-масляной смеси? Может, приработается.
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
IgorGor, да я думаю т.к. поршень из херового материала то он расширяеться сильнее при нагреве чем нормальный поршень. вот поэтому думаю и клинит. Хотя можетт правда маслица линуть.... На мопЭде китайская поршневая ходит нормально.
IgorGor, там еще важный момент, там есть язычки на калитке которые входят в пазы на самом крыле, чтобы это все дело центрировалось, и калитка не нахлестнулась на крыло. вот с ними придется помучатся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Qf, зачищаешь всю краску до "белого" железа, все зазаоры желательно убрать (то есть сжать, поджать домкратом и т.п. и прихватить), затем все проварить и зачистить "заподлицо" с основным металлом, затем вырезаешь накладку из листовой стали толщиной не менее 3мм, так чтобы перекрывала все трещины и обвариваешь ее по контуру прилегания. И будет тебе счастье (про покраску молчу)
shinosan, Здесь проще общаться...
-по направляйкам: у урала при замене старой открывается прослабленное посадочное и стандарт не
помогает, даже ваз, пробуй Москвичевские...м/колпачки не ставил -не приветствую..
-про седла я промолчу ,менял один раз ,и то с гемором...
-футорки под свечи ставь под длинную свечу (авто)..
-шестерни грм подбираю индивидуально из старых запасов (0 картер для этого наилучший), зазор 0,3
предел(подобьются зубья -начнет выть),особое внимание генераторной..
InnerSelf, По пробуй мыть смесью бензина и "фэйри" соотношение 1:1, наносить жеской кистью и растирая, смывать водой стираю все это дело кистью.
Наконец-то произвел дефектовку своего урала (за искдючением карбов, про них истчо думаю)
1. Передние колодки изношены до 1,5 мм подшипник ступицы разбит.
2. Переднее крыло проржавело, после пескоструйки варить однозначно (заднее такое же).
3. Масла в передних амортизаторах нету ваабсче.
4. Троса спидометра нету и на коробке заглушка.
5. Бак проржавел изнутри.
6. Вся электропроводка это набор юного электрика и с причипендосами типа «ну сам разберешься куда воткнуть, а потом переделай наоборот».
7. Люфт шестерни коленвала и распредвала 0,19 мм, радиальное биение 0,09 и 0,08 соответсвенно, износ зубов «как моль побила».
8. Износ цилиндров - левый 0,03 min и 0,06 max, правый 0,13 min и 0,22 max (расточка+хонингование), направляющие клапанов разбиты полностью, один клапан не закрывался ваабсче у другого износ не фаской, а радиусом.
9. Верхние втулки шатунов с раковинами, новые пальцы в них не лезут.
10. Люфт нижних шеек коленвала 0,05мм, и оба подшипника под замену.
11. Диски сцепления практически без шлицов и накладок.
12. Коробка - ваабсче ведро с шестернями и подшипниками.
13. Резиновая муфта разбита полностью.
14. Карданный вал с люфтом почти 7˚.
15. Шестерня заднего привода: в некоторых зубах нет частей зубов, износ зубов до 0,7мм (про зазор нервно молчу), шлицевой части тоже практически нету, подшипникам карачун всем.
16. Масла и в задних амортизаторах тоже нету нифига.
17. Рама вся корродировала так что однозначно на песок.
Ну вот как-то так
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
19 лет на сайте Город:
|
Боже мой! Где ты его выдрал??? Со свалки что ли? Не разу не попадались такие убитые во всех частях моторы.