Damatref:Пошла в банк, там сначала хотели с меня взять денех за новую карту, но после 20-минутной полемики согласились выдать новую бесплатно.
так надо было закрыть старую / счёт , и тут же оформить новую instant issue
Damatref:Пошла в банк, там сначала хотели с меня взять денех за новую карту, но после 20-минутной полемики согласились выдать новую бесплатно.
так надо было закрыть старую / счёт , и тут же оформить новую instant issue
Pablo_:2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает. Сталкивался кто?
вы хоть одну операцию по чипу провели? у меня до первой операции по чипу бесконтакт не работал
Да, через банкомат сразу после получения проводил (научен Альфой). И после этого операции по чипу совершал. Попробую конечно ещё, но скорее всего, действительно брак.
2762256:Попробую конечно ещё, но скорее всего, действительно брак.
Размагнитилась (шутка конечно, NFC с микропроцессором не размагнитится)
2762256:Pablo_:2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает. Сталкивался кто?
вы хоть одну операцию по чипу провели? у меня до первой операции по чипу бесконтакт не работал
Да, через банкомат сразу после получения проводил (научен Альфой). И после этого операции по чипу совершал. Попробую конечно ещё, но скорее всего, действительно брак.
получается брак, особого смысла еще пробовать нету
2762256:Взял CUB на пробу. А у неё бесконтакт нигде не работает. Сталкивался кто?
у меня такое с картой ЖЕЛАНИЕ. Похоже у этого банка большой процент брака по заготовкам.
Что с банкингом? [контент удалён]
Ага, саппорт сказать обновление мол идет. А на вопрос когда планируют закончить они не знают, гениально)
Всем здравия желаю. Уважаемые форумчане, просветите, пож, какую из карт (CUB либо КЖ) лучше открыть если затариваюсь, в основном, в "Евроопте"? В чём отличиях карты CUB от Карты желаний? Сколько на сегодняшний день будет стоить открытие каждой из этих карт?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Asvgb:Всем здравия желаю. Уважаемые форумчане, просветите, пож, какую из карт (CUB либо КЖ) лучше открыть если затариваюсь, в основном, в "Евроопте"? В чём отличиях карты CUB от Карты желаний? Сколько на сегодняшний день будет стоить открытие каждой из этих карт?
Asvgb:Всем здравия желаю. Уважаемые форумчане, просветите, пож, какую из карт (CUB либо КЖ) лучше открыть если затариваюсь, в основном, в "Евроопте"? В чём отличиях карты CUB от Карты желаний? Сколько на сегодняшний день будет стоить открытие каждой из этих карт?
в ео мсс 5411 в основном, поэтому куб. кж для первых покупок и неизвестных точек используйте.
покуда банк за выпуск и обслугу не берет деньгу
Asvgb:Уважаемые форумчане, просветите, пож, какую из карт (CUB либо КЖ) лучше открыть если затариваюсь, в основном, в "Евроопте"?
Обе берите
Asvgb:В чём отличиях карты CUB от Карты желаний?
Блин, ну почитайте за что по ним кэшбек дают, отпадут все вопросы
Если кортко - то КЖ дает 1.5% на все, а КУБ дает 2%, но на отдельные (хотя и популярные категории)
dima210194:покуда банк за выпуск и обслугу не берет деньгу
Вроде писали что открытие КЖ теперь 7 рублей стоит.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1252 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то РРБ деградирует. То месяц начислять кашу, то теперь 3 месяца обратно чужие деньги возвращать. Кошмар какой-то.
Vladimir_brest:Что-то РРБ деградирует. То месяц начислять кашу, то теперь 3 месяца обратно чужие деньги возвращать. Кошмар какой-то.
Действительно кошмар. Два рубля ваши банк прокручивать будет
dik2:Vladimir_brest:Что-то РРБ деградирует. То месяц начислять кашу, то теперь 3 месяца обратно чужие деньги возвращать. Кошмар какой-то.
Действительно кошмар. Два рубля ваши банк прокручивать будет
То есть все в порядке?))
А можно обе карты (cub и кж) на один счёт повесить?? И моментального пополнения по этим картам ведь нет? Может кто слыхал, планируется ли подключить какие nfc сервисы для оплаты с этих карт?
Denicccka:То есть все в порядке?))
Ну а в чем проблема?
mikolast:до человека никак не дойдет, что дело не в сумме
Да вижу я что дело не в сумме. Иначе не ныли бы ттут за то что два рубля их на две недели позже чем обычно выдали.
Это что-то явно медицинское