Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
у меня муж сегодня заявление отвез...о пересмотре графика..поможет или нет,не знаю..но сидеть и ждать,пока они до ноября дотянут..
сегодня снова в МС звонила, сказали доп.соглашение уже на подходе. И на сентябрь уже сумма меньше, мне даже сказали сколько
kl_an:сегодня снова в МС звонила, сказали доп.соглашение уже на подходе. И на сентябрь уже сумма меньше, мне даже сказали сколько
То есть меньше, чем в справке для банка они написали? подожду до числа 20-го, потом начну звонить. Нам платить 30-го.
Zanuda_31, я так поняла, что эта сумма будет в след. справке для банка. А что и кому вы платите до 30-го? 
Минскстрой скорректировал график платежей до марта 2011г. в части платежей за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. То есть за сентябрь нужно платить уже по новому графику.
Доп. соглашения сейчас находятся на подписи. Через несколько дней Минскстрой должен будет уведомить дольщиков об этом. Но сумму платежа можно узнать раньше, позвонив им и сказав номер договора.
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Olik2010:Минскстрой скорректировал график платежей до марта 2011г. в части платежей за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. То есть за сентябрь нужно платить уже по новому графику.
Доп. соглашения сейчас находятся на подписи. Через несколько дней Минскстрой должен будет уведомить дольщиков об этом. Но сумму платежа можно узнать раньше, позвонив им и сказав номер договора.
Получается, дом сдадут в "марте" 2011. А как там с отделкой стен будет? Ведь сроки переносят, должны обойтись без гипсокартона?
Получается, дом сдадут в "марте" 2011. А как там с отделкой стен будет? Ведь сроки переносят, должны обойтись без гипсокартона?
Думаю, про отделку стен и полов и про срок сдачи они напишут в одном доп. соглашении. Т.к. в ответе на наши письма они написали, что на полу будет цементная стяжка, а по поводу стен они тогда еще не приняли решение, то, как и в 12-ом доме, на стенах все же оставят гипсокартон...
За стены можно было бы и побороться, только скорее всего уже поздно... Побольше вопросов задавайте о том как снимать в случае ремонта плитку со стен не повредив ГК и как в случае с ГК переность розетки...
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
кого-нить звали доп.соглашение заключать..12 дом вон зовут..
Я платила уже по новому графику.
а я по старому. По новому в срок не уложилась бы.
Olik 2010, рассакажите, пож., подробнее, как, что и когда вы платите.
Может, кто знает, какая вентиляция предусмотрена по проекту в домах 12,13,14?
Не понадобиться http://www.ivd.ru/document.xgi?id=3428&gid=393&hid=157&oid=157&answer=1 если поставят пластиковые степлопакеты, что-нибудь самому доделывать?
Cегодня подписала доп. соглашение в МС, можно подойти, не дожидаясь звонка. Срок ввода в эксплуатацию - апрель 2011 года, график платежей до марта 2011 г., пол - цементная стяжка. Появилась двушка 68 м. в 12 доме на 1-м этаже
а мы проезжали сегодня мимо стройки в 12 ночи. на кране горел свет и возле бродила парочка рабочих))