Аленена, без обид, вам все-таки тяжко в этом жспк строится....у нас общение как из разных галактик происходит.......ИМХО......
я никак не могу понять чего вы хотите и добиваетесь, и что вас не устраивает, кроме того, что есть люди в этой жизни с противоположным вашему мнением...
Да нормально мне в этом ЖСПК строится. Какая разница, как происходит наше с Вами общение, не Вы же строите мою квартиру.
Чего я добиваюсь в данный момент? Сложный вопрос, надо над ним подумать, может просто пар выпускаю, может надеюсь, что хоть кто-то задумается и таким образом принимать решения больше не будет.
Встречный вопрос, а чего Вы добиваль, когда ругали на форумах председателя и писали о нем всякие гадости, к тому же не сообтветствующие действительности? Чего Вы добивались, когда на несколько листов развели тему об окнах уже после решения собрания? Подумайте об этом, это никогда не поздно.
И еще раз прошу, не переходите на личности, кому-то меня жаль, кто-то переживает, что меня околдовали, кому надо знать что я думаю. Давайте говорить о конкретных вопросах, которые важны для всех.
Например о том, как заставить нашего нового председателя принять дом в нормальном состоянии, а не не по принципу "в исполкоме председателю скажут подписать, он подпишет, куда он денется".
А, кстати, действительно куда? Что будет председателю, если он не примет дом с недостатками?