RexGen, Удобное место, но цены заметно выше автосупа. Если брать несколько компонентов, то даже с учетом стоимости доставки с автосупа, все равно выходит дешевле
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
RexGen, Удобное место, но цены заметно выше автосупа. Если брать несколько компонентов, то даже с учетом стоимости доставки с автосупа, все равно выходит дешевле
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Mistake_, О чем вы даже не понял. Никогда не пополнял баланс, плачу только забирая товар
[u3]Nemiroff:Mistake_, О чем вы даже не понял. Никогда не пополнял баланс, плачу только забирая товар
серые денюшки сливаешь?
офлайн
Pavel310117
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Появился новый магазин [censored by Grace-o], доставка в течение дня при заказах до 3-4, точка выдачи недалеко от станции м.Тракторный, есть магазин в Дзержинске, интересно мнение форумчан и предложения
Pavel310117:Добрый день! Появился новый магазин [censored by Grace-o], доставка в течение дня при заказах до 3-4, точка выдачи недалеко от станции м.Тракторный, есть магазин в Дзержинске, интересно мнение форумчан и предложения
Ни о чем, на 20-30% дороже,чем покупаю в обычном инет-магазине,прям возле дома,и без скидок,Московский район
Pavel310117:Добрый день! Появился новый магазин [censored by Grace-o], доставка в течение дня при заказах до 3-4, точка выдачи недалеко от станции м.Тракторный, есть магазин в Дзержинске, интересно мнение форумчан и предложения
смешно, за день доставить оригинал, который на российских складах ...
Покупал моторчик дворников на ВАЗ 2114 в [censored]. Заказал от 2115, думал они аналогичные, оказалось нет, 2115 не встал, обменяли все без проблем. Это я к тому что во многих магазинах меня бы послали)
p.s. на 14ку не подошел моторчик от 15 модели, зато идеально подходит от ГАЗели. Или у меня машина бракованная)
AMiDX3:Shut:AMiDX3, Есть у МГ скидочная система. Скажи что с автоклуба какого-нибудь белорусского и включат они тебе клубную скидку.
О блин, благодарю за инфу. Нашёл их пост на Audi-клубе, правда там упоминается Минский филиал. Надо будет спросить у наших, актуально ли это в моей локации. Может ещё и клубную карту удастся достать.
Узнал тут. Если вдруг кому интересно - в Гомеле клубные скидки и карты не работают (во всяком случае пока). Сказали, мол давно это обсуждается с Минским офисом, но пока безрезультатно. Про 'oeparts' - таки да, парни развернулись, ибо продали старый 'gmauto' кому-то другому. Ценники зачастую ниже конкурентов (опять же, лучше пробивать в нескольких каталогах), но пока ни баланс пополнить, ни картой в офисе оплатить нельзя - только налом, что не есть удобно (обещали прикрутить всё это, но пока тихо).
yameck:Это я к тому что во многих магазинах меня бы послали)
Есть закон о защите прав потребителя. Послать можно только неграмотного, который своих прав не знает
как то автовиктори совсем скатился, 5 дней молчали, спросил что с заказом, а мы не можем.......
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
traktorina:С плинтуса разве можно скатиться?)
да вроде как старт был многообещающий)
автовест вроде как держится)
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Улыбнуло с утра
Уважаемые клиенты,
спешим сообщить Вам хорошую новость: теперь во всех наших магазинах Вы не сможете приобрести автозапчасти в рассрочку по карте Халва.Для рассрочки Вы можете использовать карту Магнит выпускаемую ОАО "АСБ Беларусбанк".
Рассрочка предоставляется на 1 месяц + начисляется кэшбэк 1% от суммы покупки.Приятных Вам покупок!
С уважением,
магазин «АвтоСуп»
Карт подобных карт не имею, но для любителей халвы, новость точно хорошая
На конфискате дешево. РУП торговый дом восточный официальный сайт. Еще есть страничка в контакте, где ответят по наличию называется Автозапчасти конфискат.