Возможно не совсем в тему. Но подскажите - лет 10 назад распрощался со связкой Technics SU-V7 + Radiotehnika 35АС-012 (Отдавал её человеку на доработку - корпуса герметили и изнутри чем-то проклеивали, с фильтрами шаманили, провода меняли, возможно ещё-то делали). Так вот звук мне в принципе нравился, помню, что был достаточно приятный глубокий и мягкий бас, но на громкости чуть выше, чем хотелось бы. Вся связка, включая доработки, обошлась мне на тот момент ориентировочно в 200$.
Так вот - может кто-то мониторит рынок и подскажет, реально ли на сегодняшний день заиметь какой-нибудь комплект с приемлемым звучанием за 200, максимум 300$? Предпочтения в музыке очень разные, что-то определённое сказать трудно, но не последнее место занимает рок и его производные, а так же электронщина. Комната 17 квадратов (колонки будут стоять по длиной стене). Чаще всего музыка слушается просто фоном во время работы, да и в остальное время на громкости, как-правило, далеко ниже средней, то-есть какие-то запредельные мощности явно не нужны, но люблю ярко выраженный бас. В какой-то момент уже вообще чуть было не купил Samsung h5500, но вот вспомнились былые времена. Если кто-то подскажет какие-то интересные варианты, а если ещё и с ссылкой на темы продажи - буду премного благодарен! =)