dmitry091109:
Stimpack:
Как раз собираюсь выезжать, проверю... Правда ни разу там не был, не знаю где точно трасса расположена. Если что, на Веснянку оттуда поеду.
тоже не был ни разу, расскажи позже, плз, как лучше добраться, где расположиться и как трасса
Нашел не сразу. Сначала заехал на заправку в 100 метрах, заправочник затруднился указать, где трасса. В общем если от кольца по Ваупшасова ехать, то после светофора (где поворот на геологичекий проезд - его пропускаем), перед А100 сразу слева и расположена. Там стоянка, туалет (был закрыт) и скамейки. Вверх в лес ведет лесенка от стоянки, в общем по ней - дальше старт-финиш табличка и схема трассы. Вся она кажется 2.5-3км. Состояние так себе. Скользкая конечно, вплоть до обледений, утрамбована плотно, местами виден асфальт, по мелочи. Встречается узкая колея, не разобрался от какого т/с (трамбовка может), короче аккуратно между ног ее приходится оставлять, особо не расслабишься. По снегу думаю в Веснянке уже намного лучше, все же несколько пушек молотит... Т.е. Дражня пока выигрывает только по свежести воздуха и комфорту (лес все же задерживает ветер), ну и мне лично туда ближе.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
Northern lights:
В Зеленом Лугу половину круга возле гостиницы Агат вовсе почистил трактор до асфальта.
Может я не в курсе и это уже не лыже-роллерная трасса?
живу недалеко, но если честно особо никогда там не видел боль-мень трассы, классикой иногда народ ходил + на санках дети... Может так и не добрался до нее самой?