Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Кто-нибудь пробовал пенокомплект Штиля для пены переделывать - вставить туда пенную таблетку или что-то похожее.
А то эмульсия конечно тоже моет, но как-то очень уж быстро стекает и высыхает при ветреной погоде.
Покупать нормальный проф пенокомплект за 900 тыр (кажется столько видел в магазине Штиля на Экспобеле) пока желания нет.
|
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
|
1474 |
18 лет на сайте Город:
|
ау народ что взять до 200у.е. чтоб раз в неделю машинку в гараже из бочки помыть?!
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
всем привет!
можно ли где в Минске купить переходник на профпенокомплект, для Керхер HD серии?
У самого есть переходники для бытовой серии, для Штиля,
Нужен такой как на фото

Desmond-79:Прочитав весь форум, я сделал для себя вывод о целесообразности покупки АВД производства Stihl. Заинтересовала модель RЕ 108, но смущает материал изготовления насоса. Может подскажет кто-нибудь официального дилера по продаже с возможностью докупить фильтр и шланг для забора воды из бочки?
Добавлено спустя 11 минут 37 секундP.S. Может кто в курсе, что за материал силумин, из него сделан корпус насоса модели RЕ 108.
попробуй к этим обратиться http://grandinstrument.by/moiki-vysokogo-davleniya
Desmond-79, и еще... Задайте в поисковике слово "силумин" и вы очень много сделаете новых познаний в области металлов... Нормальная мойка, надежный насос, фильтр подходит и от Керхера , всасывающий комплект можно не покупать, 2-3 метра шланга и быстросъем ...будет не хуже
Кто-нибудь пробавал пользоваться мойкой Lavor Skipper 19? Как она в обслуге? Работает ли пенокомплект?
Сам смотрю в сторону STIHL RE 98. Разница со 108 только в длине шланга?
У кого 98 раскажите как она в эксплуатации (забор воды из бочки)
Мотор и помпа одинаковые, разница в шланге и внешнем виде/обвесе. Но у АВД каждый метр шланга на вес золота
6м для среднеразмерного седана не хватит.
R_Baron:Всем привет!
Парни подскажите чего взять из этого, я в мойках вообще не разбираюсь, дайте совет ЖМЕМ, что понадежнее и качественнее? Беру чисто для мытья авто раз в неделю.
Штиль, без вариантов. Усамого уже более двух лет такой. Использую для мойки трех авто.
Lavor тоже неплохая, нормальные мотор и помпа судя по ТТХ, длинный шланг. Но судя по весу, движок там не не асинхронный, а щеточный. Не страшно, но Штиль все же лучше ![]()
Кто нибудь применял для мытья авто вот это http://www.lineclean.ru/catalogue/view/id-687/ ? Стоит вроде недорого у нас, и позицианируется как средство для безконтактной мойки...или просто обычный шампунь,который грязь смоет только с помощью щетки???
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас много моек работает Грасс, да и не только у нас. Вполне составы, насколько я в курсах.
Андрей Владимирович, sva75, ZigZauer, Cпасибо парни, я и сам к нему склонялся, но теперь точно решил брать именно его.
Всем привет. Прикупил себе Stihl RE 128 Plus в Витебске на стройрынке за 2,9 млн бел руб. Вещь однако. Сравнить не с чем, но ожидания мои оправдала. Как и всех не устраивает пенная насадка. Кто-нибудь пробовал переделать штатную под "итальянскую"? по сути там разница только в наличии пенной таблетки на выходе...
з.ы. был не внимателен... вопрос не однократно поднимался...
может есть у кого инструкция по разбору штилевской пенной насадки по типу разборки "итальянской"?
Народ, прошу совета. Хочу приобрести себе первую мойку, что из этих вариантов предпочтительнее и почему?
Kärcher K 5,2012 (~$225) (фильтр для воды в подарок)
или
Kärcher K 5.55 400 JT (~$265) (щётка T400 в комплекте)
есть ещё K 5600 T 200 X-Range (но уже $325
)