Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 3 февраля 2016 18:19
    _ZingeR_:

    То есть, это бабка в кишке.

    Отлично! мои подозрения подтвердились, и, тогда я знаю, как действовать :ura:

    _ZingeR_:

    Кстати, существенное отличие от бабки: требование к нарезке сырцов зажарки мелким кубиком. В бабку-то можно и брусками, а тут не, надо чтобы масса была гладкая.

    типа шпика?

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 3 февраля 2016 18:32 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).
    хабанеро:

    типа шпика?

    да хоть типа копчёной скумбрии, если оно тебе по вкусу :lol:
    не лениться, резать мелко. И лук, и грудинку/иличотамувас. Тогда сырая масса для начинки будет гладкая, ровная, и начинка нормально распределится. Влияет на вкус. Бабка может быть с крупной фракцией, а кишка нет.

    Кстати, краем глаза видел чеснок. Он у нас куда пошёл? А то я моргнул )

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 3 февраля 2016 19:31
    _ZingeR_:

    .

    Кстати, краем глаза видел чеснок. Он у нас куда пошёл? А то я моргнул )

    В салат

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #1854769

    Профиль

    29
    # 9 февраля 2016 16:57

    что-то салат на фото не аппетитен :-?
    фляков или журека с утра чтоль сделали :shuffle:
    ради таких блюд я бы забил на работу :znaika:

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 февраля 2016 18:35

    Малосольный_огурец, принято :beer:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

    9998

    18 лет на сайте
    пользователь #66701

    Профиль
    Написать сообщение

    9998
    # 9 февраля 2016 20:17

    Bender B.R., сифон опять не придет ;)

    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 10 февраля 2016 00:51

    Сифон на шаурму придет. :znaika:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 10 февраля 2016 11:02
    Малосольный_огурец:

    что-то салат на фото не аппетитен

    Фотограф, мягко говоря, криворук - вот и результат :trollface:

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 10 февраля 2016 11:05

    Farmazonne, понабирают по объявлениям! :bazar:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • БухКолобок Senior Member
    офлайн
    БухКолобок Senior Member

    2511

    18 лет на сайте
    пользователь #71944

    Профиль
    Написать сообщение

    2511
    # 10 февраля 2016 11:06 Редактировалось БухКолобок, 2 раз(а).

    Господа и дамы, а что за кремообразное зелье добавили в натертую картошку для бабки? никак не могу понять

    Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 10 февраля 2016 11:07
    БУХОЙ КОЛОБОК:

    Господа и дамы, а что за кремообразное зелье добавили в натертую картошку? никак не могу понять

    крахмал

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 февраля 2016 12:43

    о, забыл рассказать. я тута шашлычный сезон типа начал в вс
    гриллил мираторговские "рёбра-гриль"

    не делайте так :lol:

    рёбра очень вкусные, но на мангале приготовиться за 25 минут не успевают. надо больше времени, чтобы отваливались с костей. а так - заколебались обгрызать :D

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

    1571

    11 лет на сайте
    пользователь #869409

    Профиль
    Написать сообщение

    1571
    # 14 февраля 2016 01:46
    _ZingeR_:

    о, забыл рассказать. я тута шашлычный сезон типа начал в вс
    гриллил мираторговские "рёбра-гриль"

    не делайте так :lol:

    рёбра очень вкусные, но на мангале приготовиться за 25 минут не успевают. надо больше времени, чтобы отваливались с костей. а так - заколебались обгрызать :D

    Тут прямо не клуб любителей мяса, а клуб самоубийц: прочла про ребрышки Зингера и чуть слюной не удавилась :D

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 февраля 2016 10:41 Редактировалось BenderBR, 1 раз.

    Взял в МОМО Слонимский шейный отруб в вакууме 100.000 кг. С виду неплохо.

    дрянь :weep:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

    18720

    12 лет на сайте
    пользователь #566564

    Профиль
    Написать сообщение

    18720
    # 14 февраля 2016 10:43

    Bender B.R., польское мясо

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 14 февраля 2016 13:27
    Bender B.R.:

    Взял в МОМО Слонимский шейный отруб в вакууме 100.000 кг. С виду неплохо.

    взял на комаровке вырезку за 180 000 за кг. Две штуки - чуть больше 1 кг.. очень мягко и очень вкусно..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 14 февраля 2016 13:50
    Yuracx:

    Bender B.R.:

    Взял в МОМО Слонимский шейный отруб в вакууме 100.000 кг. С виду неплохо.

    взял на комаровке вырезку за 180 000 за кг. Две штуки - чуть больше 1 кг.. очень мягко и очень вкусно..

    Слонимская на горячий салат только сгодится. Все плохо.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 14 февраля 2016 14:02

    Что то мне подсксзывает, что кто то из нас но вырастит настоящую мраморную говядину) может даже и в квартире)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    89

    12 лет на сайте
    пользователь #543074

    Профиль

    89
    # 23 февраля 2016 15:59
    Cao!:

    Сифон на шаурму придет. :znaika:

    когда?

  • Плюшевый_R2D2 Member
    офлайн
    Плюшевый_R2D2 Member

    102

    8 лет на сайте
    пользователь #1838390

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 24 февраля 2016 01:28

    Добрый всем вечер.

    Вы, наверно, все знаете. Именно поэтому, мне просто необходим ваш совет –– людей попробовавших ВСЮ говядину Беларуси.
    Я мясоед со стажем, но некоторое время жил вне границ нашей родины. Так "вот там", я просто приходил к своему мяснику и просил кусочек мяса для стейка. Он отрезал мне мяско и упаковывал. Иногда, даже, откладывал мне и hanger steak.

    Но это уже в прошлом, нынче я в РБ, а о вкусном мясо забыть все никак не могу. Подскажите, плз, что же купить для готовки домой? Только Мираторг? Других вариантов нет?

    P.S. На картинке один из моих ужинов.

    P.P.S. Для ножеклуба: Sabatier.