sergant05, 
zhenyaa, лично я не считаю,что ересь написал.
По РБК лично сам видел сюжет,причем они там не занимаются бла-бла-бла,а с цифрами сопоставляют,по разным годам.
И цифра 1300 для Москвы(ну скорее всего окраина,это надо понимать,что не центр,но всё-таки,это ж другие возможности) реальна.
Просто у каждого своя правда,вот и всё.
У вас "лишние" деньги,вы вошли по 1600 как минимум. И плевали на это.Ну,кому бриллианты мелки,а кому-щи.....
Тот же "Селф" считает деньги,я его позицию понимаю.
Так в чём проблема-то?
Не нравится,что пишем здесь?
Пффф,это ж не ваш личный форум,это онлайнер.
Считаю,что если пользователь никого не оскорбляет,не нарушает УК и КоАП,то может писать всё что угодно.
Раз модератор пропускает-значит можно.
Просто попробуйте смириться с этим.
VasyaT:...
А что у нас? А у нас - на весь квартал Толбухина-Калинина-Чорного в настройках, если и наберется 5 свободных квартир, то хорошо, да и то неликвид преимущественно. ( первый, последний этажи или большой метраж).
Стоп, стоп. И это говорит человек, которого от покупки 1 этажа отговорила жена, и то под предлогом отсутствия балкончиков??
Кстати, может напару убедим Пятнадцатого, что квартиры в продаже есть, а то он видит только 1 и последний этаж (парой страниц выше постил). Да и обычному человеку много хорошего не надо - одну бы хатку присмотреть хорошую)
Кстати, 5 штук в продаже в таком классном доме - это много, не находите?
А что значит "большого метража"?? В смысле "трехи"?? Они ведь все одинаковые)
"Пропаганда подождать" - это классный оборот 
какой-то у вас поисковик избирательный. Ну да ладно. Кому надо - тот найдет. А мы ждем новых поступлений от застройщиков..
.., ну и через третьих лиц тоже.
p.s.Тепловизором стены/окна кто-либо проверял? Или как обычно - "усе у нас добра, зыйди!"![]()
VasyaT:Дольщик15:VasyaT:А вот меня не удивляет его (модератора) бездействие , скорее многое обьясняет...
Неужто и здесь пресловутая "рука попятьсотников?"
Смейтесь, смейтесь... Вы наверное не попадались на крючок пропагандистов, вот Вам и весело.
А вы , s_elf ждите, ждите новых поступлений квартир в нашем доме. На Толбухина уже дождались , что одна квартира осталась. И у нас дождётесь...
Я не тороплюсь, спасибо. После сдачи дома еще будут продаваться инвестхатки, а потом еще и неосиленные по ремонту.
VasyaT:... БРТИ заканчивает свою работу ....
Вау, у канимиса нашлись деньги на БРТИ?
Последнее проц. решение - Определение о судебном приказе (23.11.2015)
Сумма долга - 284 511 878.00 BYR
Взыскатель - РЕСПУБЛИКАНСКОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ „МИНСКОЕ ГОРОДСКОЕ АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ И ЗЕМЕЛЬНОМУ КАДАСТРУ”
Должник - ЧАСТНОЕ ТОРГОВОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ „КАНИМИС
Дольщик15:... Для танкистов - это пыль...
хм... странная логика... не оплачивать "пыль", тянуть до суда, чтобы оплатить и исковую сумму и гос пошлину... мазохисты?