Дуремар:а юнеско там не требует чтоб президент кое где менялся хотя бы раз в 15 лет ????
а в юнеско нет президента, там генеральный директор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1269 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:а юнеско там не требует чтоб президент кое где менялся хотя бы раз в 15 лет ????
а в юнеско нет президента, там генеральный директор ![]()
А вот и начался главный цирковой номер:
1) Нужно переписать бланки, в которых много исправлений.
2) Дописать везде продукцию или услуги, которые оказывает организация, если они там не указаны.
Лично я ничего из этого делать не буду, т.к. по договору все бланки должны заполняться только в присутствии респондентов.
Теперь понятно, почему три года будут данные получать - специальные люди будут обрабатывать места работы, должности и производимую продукцию. Такие дела.
Ну и ещё из будней переписчика: на днях приходила проверяющая, тоже из верхушки всей этой ерунды, и придиралась по поводу того, что бланки криво заполнены (пусть сама попробует на лестничной площадке стоя ровно заполнить), что формы развалились по перфорации и т.п.
Ах, ну да, ещё с ЖЭСа надо будет заполнить те квартиры, которые не заполнены.
а в юнеско нет президента, там генеральный директор
а я не про их президента
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
sashык:чытайце http://belstat.gov.by/homep/ru/perepic/2009/main_e.php усе вапросы атпадут
большэ всево поразила фраза "" Перепись очень важна для молодых семей. Мы узнаем, сколько у нас в стране таких семей, каков их социально-демографический состав, в каких жилищных условиях они живут. Это поможет определить, какая помощь со стороны государства им потребуется."""
Очередная показуха!
У меня спросили квартира, где живет моя семья в частной собственности или гос. НО НЕ УТОЧНИЛИ КТО владелец!
Что им даст эта инфа?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
DiMoS1988:А вот и начался главный цирковой номер:
2) Дописать везде продукцию или услуги, которые оказывает организация, если они там не указаны.
Лично я ничего из этого делать не буду, т.к. по договору все бланки должны заполняться только в присутствии респондентов.
Теперь понятно, почему три года будут данные получать - специальные люди будут обрабатывать места работы, должности и производимую продукцию. Такие дела.
Ну и ещё из будней переписчика: на днях приходила проверяющая, тоже из верхушки всей этой ерунды, и придиралась по поводу того, что бланки криво заполнены (пусть сама попробует на лестничной площадке стоя ровно заполнить), что формы развалились по перфорации и т.п.
а ты как думал, в сказке живешь ? ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53061 |
21 год на сайте Город:
|
еще народ ранее говорил, что перепись НЕ для самого народа... а для более полного контроля...
хорошо что на цепь не посадили как собаку...
у нас никто работать не хочет, все рвутся контролировать...
Ты еще не представляешь, куда тебя втянули.
Получив от двух девушек, пришедших меня переписывать абсолютно те же вопросы, которые мне задавали два мента, пришедших взять с меня пальчики, но не получившие, был удивлен. Значит расследование продолжается вашими руками.
Вот эти вопросы
Есть ли комп
Подключен ли к инету
Есть ли дача (на которой я могу ваять взрывчатку, как я понимаю).
Еще спрашивали не имею ли химического бразования. Этот вопрос видоизменили на
На каком предприятии работаешь
Кем именно
Какую продукцию ваше предприятие выпускает
Что-то вроде еще было, не помню.
Так что полицейское государство родило не перепись, а простое продолжение массового бесполезного расследования с известным исполнителем.
Adventurer:еще народ ранее говорил, что перепись НЕ для самого народа... а для более полного контроля...
Как Вас будут "более полно контролировать", если переписчик за Вас допишет продукцию, которую выпускает предприятие на котором Вы работаете?![]()
п.с. Прикольные люди. Сначала утверждают, что вся информация есть у государства, а потом говорят, что благодаря переписи контроль усилится.![]()
Где логика? ![]()
Ну если так, то зачем тратить время![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Ко мне до сих пор не приходили ни с предварительным ознакомлением, ни с переписью
Работа кипит 
Можно более подробно?
Вы должны выяснить какую продукцию/услуги выпускает это предприятие, или любую можете написать?
А если место работы вообще не указано?
Ingvar:DiMoS1988:А вот и начался главный цирковой номер:
Ты еще не представляешь, куда тебя втянули.
Получив от двух девушек, пришедших меня переписывать абсолютно те же вопросы, которые мне задавали два мента, пришедших взять с меня пальчики, но не получившие, был удивлен. Значит расследование продолжается вашими руками.
Вот эти вопросы
Есть ли комп
Подключен ли к инету
Есть ли дача (на которой я могу ваять взрывчатку, как я понимаю).Еще спрашивали не имею ли химического бразования. Этот вопрос видоизменили на
На каком предприятии работаешь
Кем именно
Какую продукцию ваше предприятие выпускаетЧто-то вроде еще было, не помню.
Так что полицейское государство родило не перепись, а простое продолжение массового бесполезного расследования с известным исполнителем.
Полку параноиков прибыло. ![]()
А если человек с образованием химика работает парикмахером,то как его вычислить?
tihon:AntonVict, наверное об этом скажет графа- образование
Уровень образования - высшее.
О чем Вам говорит эта информация?![]()
А если человек с образованием химика работает парикмахером,то как его вычислить?
Да думаю что всех с дипломом химика уже посетили - можно же взять в ВУЗах кто выпускался и прошерстить где они сейчас работают, потом на предприятиях есть копии дипломов.
Если не врут, а это врядли - то уже 90% населения переписалось - а сколько кричало что не перепишутся - чуть не полстраны в отказники записывалось.
Если не врут, а это врядли - то уже 90% населения переписалось - а сколько кричало что не перепишутся - чуть не полстраны в отказники записывалось.
Ага, на выборы явка тоже 90 %, верьте ![]()
На моём участке отказников не более 5 процентов. Остальные 5 я просто не застал дома ни разу либо они не открыли.
AntonVict, если написано МЗХ, например, то дописать холодильники. Лично я этим заниматься не буду, т.к. не имею права. Пусть сами свои же законы нарушают. Максимум, что я позволю себе там написать - " не сообщил(а)".
DiMoS1988, То есть дописать можно только там, где есть более-менее известное название предприятия?