ScorpAL,
фото настройки сети на тв можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ScorpAL,
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
tessi, После долгих попыток всё заработало. Но вот очередная засада. Запускаю Fork Player через VTune, выбираю фильм, запускаю. Всё хорошо, тормозов нет, картинка 720р. Смотрю, начинаю получать удовольствие от просмотра, но через мин 30 примерно всё становится колом. И выскакивает милая надпись, мол не достаточно памяти и т.д. Просмотр закончен. И как быть? От этого можно найти лекарство?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
tessi, 04.32.20. Кстати, VTune некоторые вкладки под паролем. Как его узнать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
kolobok.by:tessi, 04.32.20. Кстати, VTune некоторые вкладки под паролем. Как его узнать?
0000
кто нибудь может подсказать? Спутниковой тарелкой можно упровлять с помощью маджик пульта?
tessi:ScorpAL,
Да всё там стандартно.
IP 192.168.1.30
Mask 255.255.255.0
Gataway 192.168.1.1
DNS 8.8.8.8
Lexfin:kolobok.by:tessi, 04.32.20. Кстати, VTune некоторые вкладки под паролем. Как его узнать?
0000
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыкто нибудь может подсказать? Спутниковой тарелкой можно упровлять с помощью маджик пульта?
Почему нет? Если на прямую вставлена.
по HDMI тарелка вставлена. вроде можно медиаплееры подключать и управлять ими с мэджик пульта. так вот не нашел как прикрутить ресивер в настройках....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ScorpAL:tessi:ScorpAL,
фото настройки сети на тв можно?Да всё там стандартно.
IP 192.168.1.30
Mask 255.255.255.0
Gataway 192.168.1.1
DNS 8.8.8.8
А автоматически ставили?
tessi:ScorpAL:tessi:ScorpAL,
фото настройки сети на тв можно?Да всё там стандартно.
IP 192.168.1.30
Mask 255.255.255.0
Gataway 192.168.1.1
DNS 8.8.8.8А автоматически ставили?
Ну конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi:ScorpAL, сброс настроек роутера и тв делали?
Сброс настроек ТВ делал.
Сброс роутера? Что за дилетантский подход? Вы OS на компьютере по кадому чиху переставляете?
Вот я себе приобрел чудо. Не буду описывать мои впечатления после распаковки и недолгого использования.
Прошу вас дать ссылки на основной источник информации по теликам LG (как его правильно настроить, какая прошивка лучше и т.д. ?).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ScorpAL:tessi:ScorpAL, сброс настроек роутера и тв делали?
Сброс настроек ТВ делал.
Сброс роутера? Что за дилетантский подход? Вы OS на компьютере по кадому чиху переставляете?
А при чем тут OS на компьютере и настройки роутера?
Если не хотите сбрасывать настройки роутера, то воткните кабель в тв, минуя роутер.
tessi:ScorpAL:tessi:ScorpAL, сброс настроек роутера и тв делали?
Сброс настроек ТВ делал.
А при чем тут OS на компьютере и настройки роутера?
Если не хотите сбрасывать настройки роутера, то воткните кабель в тв, минуя роутер.
Компьютер я привел для примера. Если пропал интернет на компе - не нужно бежать и переставлять Винду.
То же самое и с роутером (в моем случае с модемом).
Ладно... видимо ошибся форумом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ScorpAL:Компьютер я привел для примера. Если пропал интернет на компе - не нужно бежать и переставлять Винду.
Иногда нужно.
sabaka:Вот я себе приобрел чудо. Не буду описывать мои впечатления после распаковки и недолгого использования.
Прошу вас дать ссылки на основной источник информации по теликам LG (как его правильно настроить, какая прошивка лучше и т.д. ?).
Идемте сюда лучше :http://[censored]/forum44.html
Ребята, подскажите пожалуйста чем отличается Российская от Польской сборки, и какая лучше? Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|