Конченый онлайнер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:МартиН, Гиппо и Рублёвский во время Акций!!! Мясо сам выбмраешь Колбасу сам тискаешь да и выбор
да, многим нравится постоять в очереди, понюхать чужой пот или перегар, попотеть самому в тёплой одежде
MuyListo, мну уже халявными пакетами обеспечили на год вперёд. Отдаю соседям под мусоросборники
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
krum:~HaPk~:МартиН, Гиппо и Рублёвский во время Акций!!! Мясо сам выбмраешь Колбасу сам тискаешь да и выбор
да, многим нравится постоять в очереди, понюхать чужой пот или перегар, попотеть самому в тёплой одежде
Добавлено спустя 1 минута 25 секундMuyListo, мну уже халявными пакетами обеспечили на год вперёд. Отдаю соседям под мусоросборники
Движение-Жизнь а Доставка это и есть Перегар в ожидании курьера!
~HaPk~:Движение-Жизнь
Движение-да,стояние в очередях и толкотня в зале-нет
Да и курьера вовсе не обязательно ждать сидя на диване уставившись в телевизор-дома всегда чем заняться найдётся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:MuyListo:~HaPk~, по его лицу я уже после понял, что курица останется ему =)
Ну что же. Моя совесть чиста)Продукты на 10-20% дешевле, чем в гастрономе у дома.
И доносят до квартиры.По итогу буду пользоваться.
Либо ваш гастроном у дома неправильный,либо вы только приехали в Минск! Есть дешевле и лучшего качества магазины! МартиН, Гиппо и Рублёвский во время Акций!!! Мясо сам выбмраешь Колбасу сам тискаешь да и выбор Поприятнее чем в ЕВРООПТЕ!!!
что вы делаете в этой ветке? только честно.
Svetik_Minsk:~HaPk~:MuyListo:~HaPk~, по его лицу я уже после понял, что курица останется ему =)
Ну что же. Моя совесть чиста)Продукты на 10-20% дешевле, чем в гастрономе у дома.
Либо ваш гастроном у дома неправильный,либо вы только приехали в Минск! Есть дешевле и лучшего качества магазины! МартиН, Гиппо и Рублёвский во время Акций!!! Мясо сам выбмраешь Колбасу сам тискаешь да и выбор Поприятнее чем в ЕВРООПТЕ!!!
То же самое что и Морж(тот,который модератор и адепт "Короны" )-всякие глупости пишет выставляя себя неумным человеком
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 декабря 2015 09:51)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:~HaPk~:MuyListo:~HaPk~, по его лицу я уже после понял, что курица останется ему =)
Ищу богатую невесту которая любит Евроопт и Доставку!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett, я реально не понимаю. уже приводила пример: вот не нравится мне Крым. не люблю. ну не мое это! так я не хожу в крымскую ветку и не рассказываю всем, как я его не люблю, и не говорю, что в мире полно стран и нафиг вам этот Крым сдался. думаю, если напишу это, они там просто пошлют подальше. и правильно сделают. да и неинтересно ходить в ветку про Крым, если Крым не нравится и отдыхать там не планирую. так и здесь: ну не нравится вам доставка от Евроопта, да на здоровье! чего сюда ходить и в стопиццотый раз об этом рассказывать?! здесь что, медом намазано?
~HaPk~, да вы что, она же сбежит от вас на второй день! вы же ей мозг достанете словами "Евроопт г...но, ходи в Рублевский, он самый крутой, круче только йайца!"
Svetik_Minsk:ну не нравится вам доставка от Евроопта, да на здоровье! чего сюда ходить и в стопиццотый раз об этом рассказывать?! здесь что, медом намазано?
Так тараканы(не кухонные) покоя не дают
Морж:Это форум. И здесь каждый волен делать что хочет, согласно правил форума.
Никто и не спорит,просто это выглядит более чем глупо
Не глупее чем писать про мифических адептов, додумывая зв других. При этом покупая одну и ту же дешевую еду, как в голодном СССР прозапас.
Прочитайте на два поста выше, по поводу не спорит.
Морж:При этом покупая одну и ту же дешевую еду, как в голодном СССР прозапас
Даже не знаю плакать или смеяться...
Но что то доказывать не буду-смысла нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:При этом покупая одну и ту же дешевую еду, как в голодном СССР прозапас.
Что-то я не что в короне слишком большой выбор дорогого алкоголя, а вот бырла хоть отбавляй
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:При этом покупая одну и ту же дешевую еду, как в голодном СССР прозапас.
да ладно. голодали вы прям.
да, ели без изысков. сырокопченую колбасу и икру ели только по праздникам, но не голодали.
голодали мы в 90-ые
feel07_apple:Что-то я не что в короне слишком большой выбор дорого алкоголя, а вот бырла хоть отбавляй
что еще не отпустило? Сами поняли что написали?
qwerty_123:да ладно. голодали вы прям.
на урок истории сходите, узнаете много про СССР и про голод.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж:что еще не отпустило? Сами поняли что написали?
А с каких пор Корона перестала быть тем же самым совком?
feel07_apple:Морж:что еще не отпустило? Сами поняли что написали?
А с каких пор Корона перестала быть тем же самым совком?
Это только ваше личное мнение.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:на урок истории сходите, узнаете много про СССР и про голод.
жертва голодомора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Это форум. И здесь каждый волен делать что хочет, согласно правил форума.
да, да и еще раз ДА!!! но это не ответ на вопрос, зачем в стопиццотый раз говорить, как вы не любите доставку от Евроопта людям, которые этой доставкой пользуются? что вы им хотите доказать, я понять не могу? что Евроопт убогий, товары дешевые и в Короне нет таких ужасных товаров, как в Евроопте? ну ок, мы поняли и усвоили. а чо, мы с первого раза не поймем, обязательно рассказывать об этом снова и снова? да не дураки вроде, запомнили уже.