Bierman:Манго:В него никто не ходил особо, потому что репутация была - дешево и некондиция
эээ... эта ближайшая точка с пивалдой от филы.. так что с посетителями там проблем не было
все мотались в филарку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Bierman:Манго:В него никто не ходил особо, потому что репутация была - дешево и некондиция
эээ... эта ближайшая точка с пивалдой от филы.. так что с посетителями там проблем не было
все мотались в филарку
Манго:Евроопт изначально открылся вроде бы возле Столичного (бывший Домовой)
В него никто не ходил особо, потому что репутация была - дешево и некондиция
Кстати да, один из первых магазинов возле Филармонии открылся..И так развернулись спустя время))
A.Z.:Вы именно про Евроопт как магаз ?
насколько я помню, евроопт начинался с американских окорочков упаковками и вина. продавался в складах на казинца. потом они начали расширять ассортимент и повышать цены.
Манго:аж в горле защекотало, как вспомнила тот сиропный вкус
так вы с сиропом желаете)) тогда вам нужно найти тот самый сироп из гнилых фруктов.
A.Z.:Вы именно про Евроопт как магаз ? вроде как в курасовщине был первый. Сам не был (другой край города), но по слухам - то был ангар с прилавками)
Могу ошибаться первый или нет, но помню хронологию: домовой-еврик.
Может до этого пивная и была, не ходила))
Провизия:все мотались в филарку
Пианицы я в это время выстаивала в очереди за молочными коктейлями в Столичном)))
11vasya:из гнилых фруктов.
Ничего подобного. тогда ГОСТ был.
это сейчас сплошные мутные ТУ и ешки
Манго:Может до этого пивная и была, не ходила))
не помню что там было до евроопта.. но до его появления за пивалдой ходили в столичный.. а небольшой барчик появился в подвальчике этого евроопта..
11vasya:насколько я помню, евроопт начинался с американских окорочков упаковками и вина. продавался в складах на казинца. потом они начали расширять ассортимент и повышать цены.
Да, что-то такое было вначале..Рублевских, гиппо по-моему тогда вообще не было еще, виталюр был конкретно с рыбным направлением, и выбор рыбы был лучше, и была корона - на тот момент лучший магазин..Насколько сейчас помню)
Манго:Могу ошибаться первый или нет, но помню хронологию: домовой-еврик.
Может до этого пивная и была, не ходила))
не.. я именно про первый евроопт в синявокай. Помню рекламу в газетах, вот он точно был в Курасовщине где-то.
А возле филаги да, емнип домовой был.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
11vasya:A.Z.:Вы именно про Евроопт как магаз ?
насколько я помню, евроопт начинался с американских окорочков упаковками и вина. продавался в складах на казинца. потом они начали расширять ассортимент и повышать цены.
Манго:аж в горле защекотало, как вспомнила тот сиропный вкус
так вы с сиропом желаете)) тогда вам нужно найти тот самый сироп из гнилых фруктов.
Евроопт начинался с казинца. лично таскал ящики с курами в 94 году. на работу оптом брали. а потом среди сотрудников распределяли.
и сегодня газировка советская есть... настоящая за 1 и 3 коп.))
БыкЗдоровый:и сегодня газировка советская есть... настоящая за 1 и 3 коп.))
да надо только знать места))
БыкЗдоровый:Евроопт начинался с казинца. лично таскал ящики с курами в 94 году. на работу оптом брали. а потом среди сотрудников распределяли.
1994?? О, ну тогда эта сеть действительно из первых..
Для меня евроопт действительно начинался лет 10 назад, и именно возле филармонии магаз, и правда, насколько помню, не был он особо популярен, людей там было не много, но были кое-какие товары подешевле и такие, каких в других магазинах было не купить)
A.Z.:не.. я именно про первый евроопт в синявокай. Помню рекламу в газетах, вот он точно был в Курасовщине где-то.
А возле филаги да, емнип домовой был.
Соглашаюсь. Это в моей памяти первый там, где жила и видела)
БыкЗдоровый:и сегодня газировка советская есть... настоящая за 1 и 3 коп.))
A.Z.:да надо только знать места))
Ну и где?)) Хотя всё равно не верю что такая же. Нет сейчас таких сиропов потому что нет
basilika:лет 10 назад
Существенно раньше, кажется. Пожалуй что в 2002-2004
basilika:Для меня евроопт действительно начинался лет 10 назад, и именно возле филармонии магаз
да этому магазу уже поди лет 20 есть
Манго:Существенно раньше, кажется. Пожалуй что в 2002-2004
емнип он уже в 2000 был
Bierman:емнип он уже в 2000 был
Всё-таки на пару лет позже. По собственным маячкам памяти ориентируюсь)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Манго:БыкЗдоровый:и сегодня газировка советская есть... настоящая за 1 и 3 коп.))
A.Z.:да надо только знать места))
Ну и где?)) Хотя всё равно не верю что такая же. Нет сейчас таких сиропов потому что нет
и сиропы есть....
БыкЗдоровый:и сиропы есть....
Просроченные лет на 30? Классный аппарат даже мытьё стакана работает)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
basilika:БыкЗдоровый:Евроопт начинался с казинца. лично таскал ящики с курами в 94 году. на работу оптом брали. а потом среди сотрудников распределяли.
1994?? О, ну тогда эта сеть действительно из первых..
Тогда еще не сеть, а просто склад на Казинца, Народу как на Комаровке. Мои могучие плечи позволяли не толкаться и быстро забирать ящики с курятиной))))
Манго:даже мытьё стакана работает)
всё работает))
даже выбрать сироп можно, из двух
Манго:Просроченные лет на 30?
новые)
Манго:Классный аппарат даже мытьё стакана работает)
Да) даже "звук идентичный той эпохи" приятный, сразу вспоминаешь те автоматы с газировкой)
A.Z.:новые)
Новые не такие как старые
На самом деле по-хорошему завидую. Очень достойный экспонат в коллекции!