Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
3-ий и 4-ый подъезды неужеле вы не видите какой мусор со стороны дороги, кто это все выкидывает из окна кто не смотрит за детьми ? имеЙте совесть итак убирать некому так хоть не бросайте мусорные пакеты и кОробки из под сока,,!!!!!!
под своими же окнами срете...
Кому не сложно звоните в диспетчерскую ЖРЭО.т223-58-04 по вопросу уборки двора и подъездов .жэс на такие заявки быстрее реагирует.меня там уже по голосу узнают. Кому не сложно звоните в диспетчерскую ЖРЭО.т223-58-04 по вопросу уборки двора и подъездов .жэс на такие заявки быстрее реагирует.меня там уже по голосу узнают.
Уважаемая Марина. Почему мы не можем пользоваться правами многодетных и оплачивать энергию как положено а оплачиваем через укс. Для энергосбыта вам всеголиш нужно собрать договора счётчиков и нам их приедут и опломбируют.
Хотелось бы чтобы ответили Вы а не за вас Сергей.
С кого спрашивать за счетчик в тамбуре чтобы его опломбировали. Сергей сказал по этому вопросу к Марине - А Марина отправляет к Сергею.Хотелось бы чтобы до начало отопительного сезона с этим разобрались.
Иришка77779:мой голос им уже по ночам сняться наверно....достала уже их звонками...
может что то изменится к лучшему если больше жильцов будет звонить. может кто подскажет следующую организацию после ЖРЭО куда можно позвонить. скиньте тел. буду звонить.
Похоже, они наших звонков не боятся. Поэтому надо писать. Что-то вроде этого.
Директору ЖРЭО Ленинского района Кузькину
Просим разобраться с ситуацией, сложившейся в ТС по Шпилевского,52. С 1марта 2015г. дом находится на обслуживании ЖЭС № 124. Согласно нормативным документам, работники ЖЭС должны проводить уборку дворовой территории и мест общего пользования, в том числе влажную уборку подъездов 1 раз в месяц и сухую уборку не менее 2 раз в неделю. За истекший период уборка подъездов не проводилась ни разу. Дворовая территория убирается не далее 4 метров от дома, не захватывает зеленую зону. На неоднократные звонки председателя дома и жильцов работники ЖЭС 124 и ЖРЭО Ленинского района отвечают, что разберутся, но слова остаются словами. Иными словами, ЖЭС не выполняет своих обязанностей по отношению к ТС. Просим дать письменный ответ и .....что-нибудь еще.
Кто грамотный, поправьте или дополните.
офлайн
Oksana1452546
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Сегодня была на приёме у директора Жэса, мужчина вполне адекватный разговаривать приятно. На вопрос по поводу уборки дворовой территории ответил, что УКС вместе с председателем должны ещё сделать обмер, нашей территории и сдать её Жесу. И как оказывается уборщица за всю территорию + 7 подъездов должна получать максимум 4000000 , а наша гребла 1250000 за подъезд так ещё ей было тяжело по лестнице ходить за такие деньги, не говоря о том,чтоб его ещё и помыть.
Oksana1452546:Уважаемые соседи! Сегодня была на приёме у директора Жэса, мужчина вполне адекватный разговаривать приятно. На вопрос по поводу уборки дворовой территории ответил, что УКС вместе с председателем должны ещё сделать обмер, нашей территории и сдать её Жесу. И как оказывается уборщица за всю территорию + 7 подъездов должна получать максимум 4000000 , а наша гребла 1250000 за подъезд так ещё ей было тяжело по лестнице ходить за такие деньги, не говоря о том,чтоб его ещё и помыть.
А когда они сделают обмер?
lena1979lena:С кого спрашивать за счетчик в тамбуре чтобы его опломбировали. Сергей сказал по этому вопросу к Марине - А Марина отправляет к Сергею.
Об этом поподробней расскажите, пожалуйста.
Я могу конечно ошибаться, но мое видение ситуации такое:
Я хотел по окончании отопительного сезона снять показания счетчиков и произвести перерасчет. Это - мои слова.
Марина при мне кому-то говорила, что Минскэнерго произведет проверку исправности счетчиков. В случае их исправности - произведет перерасчет и опломбирует, сняв и зафиксировав показания счетчиков. Я у Марины переспросил - она тоже самое повторила мне.
Договорная работа со сторонними организациями - это дело руководителя, либо человека, имеющего доверенность осуществлять действия от лица организации. Ну ни как не бухгалтера. Может быть я когда-нибудь и буду иметь соответствующие полномочия, но на сегодняшний день у меня их нет. Поэтому, ко мне, при моем сегодняшнем статусе, - вопросы по расчетам, опломбирование счетчиков - к председателю.
С уважением, Сергей.
riona1:С 1марта 2015г.
С 1-го февраля.
Доброго вечера всем! По договорам по свету, на сегодняшний день подготовлены документы с нашей стороны для энергосбыта, проходят согласование там же! Как только дадут ответ напишу что к чему. По уборке иду на приём к директору ЖРЭО, отпишусь о результатах встречи. По постановке счётчиков по теплу, обслуживающая организация выставила условия , опломбировка в конце Августа, начало сентября, снятие показаний 2 раза в начале отопительного сезона и в конце. Сказали, что они бы не взяли наш дом в этом году, так как поздно заселялся дом. В этом году ситуация будет такая какая есть, хотя раньше они говорили , что смогут провести при опломбировке учёт данных, а сейчас от этого отказываются, по причине не корректности данных по каждому счётчику. Письмо по вопросам закрытия проезда строительного транспорта написано, ждать ответа 14 дней! Большая просьба квартиры № 24,30,34,49,89,95,107,109,112,155,163,171,172,183,200,202,223,227 в срочном порядке заключить договора на тех. обслуживание ваших квартир в расчётном центре до 25 апреля 2015 года! Всем всего самого доброго, с Уважением к вам ваш председатель!P.S Напоминаю ,что 19 апреля состоится субботник в нашем ТС , огромная просьба сообщить о своём участии смс-ой на номер товарищества 80445928333 с номером квартиры и количеством участников , для продуктивного распределения работы на мероприятии., спасибо.
если вы имеете в виду СЕРГЕЙ подчеркнутые вами слова то это недавнешний наш сбор в колясочной .Вот тогда мне Марина и ответила на мой вопрос
Sergey130:-glx-:
4) наши чеки - основное и главное доказательство того что мы платили за электро-энергию?
Да.
А если мы наличкой в ТС сдавали по первой платежке,чека нет.Повторно платить?
NATUSYY:А если мы наличкой в ТС сдавали по первой платежке,чека нет.Повторно платить?
Нет.
Но чтобы в дальнейшем минимизировать всякие недоразумения, мы сейчас просим оплачивать исключительно на расчетный счет. К тому же, для нормального функционирования ТС в настоящее время наличные денежные средства практически не нужны, для выполнения своих обязательств перед сторонними организациями нужны средства на р/с.