ev2fj, Мандолина и МАНДАлина это разные вещи. И на АС со сдвоенными 4а32 судя по всему только последние и слушаются, с хорошим динамическим диапазоном, но это уже не мазохизм, а извращение по круче. 
ev2fj, Мандолина и МАНДАлина это разные вещи. И на АС со сдвоенными 4а32 судя по всему только последние и слушаются, с хорошим динамическим диапазоном, но это уже не мазохизм, а извращение по круче. 
JENIK . Значит я не одинок в любви к приличной мощности . По совету Сергея - Меандра оставляю гу-72 на потом , купил сегодня гу-81м - 4 штуки , буду делать PP по 1.2 кВт в канале . Если будет плохо петь , можно использовать как ночной светильник .
ev2fj:У меня много тестовых музыкальных записей и звуковых фрагментов . Один из них -- звук серьёзного мотоцикла . Включаю УНЧик , выставляю 32 ватта на выхлопе , подключаю к своим 4А32 ( по два в АС) , имеем реальных 110 dB . Включаю запись - полный штиль , далее - еле уловимый звук , громче , громче - несётся прямо на меня , всё - капец , а вот и нет -- со страшным рыком проносится мимо меня и уходит в даль . В динамиках снова тишина . Услышав этот тест , я сразу понял , что такое ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН уся . Вот как то так .
Мот лучче в филармонию наведываться
-это все же ближе к теме,чем мотоцикл,можно даже с портативным шумомером
...и может так случиться,что фраза "я сразу понял" незаметно потеряет свою актуальность.
П.С.у меня полно таких записей-четыре диска тестовых "стереофайл" валяются где-то и еще какие-то.Там и Формула-1 и мотоциклы и куча имитаций искажений всяких и пр.,короче набор для аудиод*очеров,ибо тому,кто музыку слушает,оно ни к чему.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12622 |
12 лет на сайте Город:
|
Лично мне, больше подходит Мулявина , негромко послушать... не обращая внимания на динамический диапазон.
P.S. Жаль , что в своё время окончил только МРТ и РТИ , на ПТУ , где давали более глубокие знания широкого профиля , времени не хватило .
ev2fj:Значит я не одинок в любви к приличной мощности
приличные мощности - это работа
а для себя - мониторы на рабочем столе - по 30Вт
ev2fj:P.S. Жаль , что в своё время окончил только МРТ и РТИ , на ПТУ , где давали более глубокие знания широкого профиля , времени не хватило .
Вносите предложения,какие Ваши годы.Музыкальная школа.тогда возможно..отличишь скрипку от контрабаса, литавры от большого барабана,аккордеон от рояля.
и 87 dB и 92 dB и 110 dB услышишь.

Всех с Праздником.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teka-Sanitary-Systems:От нищеты?
безусловно, именно так, о наибогатеший из богатых....
как же вам повезло..и пятница, и Пасха....у вас же,как у всех миллиардеров - две печени. завидую.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JENIK, У Вас всегда все фразы по делу, и как всегда - в десятку.
[censored by meandr 63]
JENIK:гудбай, думаю, до завтра не протянешь
Прекращайте это дело,самое простое с такими людьми не вступать в полемику!!!
ТЕКА , ВЫ молодчина !! Только правда людям не нравится , боятся они её . И почему некоторые присутствующие такие злобные ? Гражданин Маllek открыто хамит и прикрывается иконой . Это характерно для некоторых особей . Cделал гадость , перекрестился и думает , что прощён небом . Нет граждане , всё гораздо серьёзнее . Да и административный Кодекс никто не отменял . Следите админ Meandr , бездействие -- это соучастие .
meandr 63:Прекращайте это дело,самое простое с такими людьми не вступать в полемику!!!
принято
meandr 63:JENIK:гудбай, думаю, до завтра не протянешь
Так а чего ждать? Прекращайте картой полемику. Вы тут вроде для этого, а не для мебели...
А то эти выплески эмоций и провокаций уже зашкаливают:
JENIK:у вас нет других поводов здесь появляться..статистика
проще или завязать, или в личном ЖЖ упражняться в похмельной лирике.
Ведь по делу - как всегда - ноль.
JENIK:гудбай, думаю, до завтра не протянешь
А то рекламная мишура производителей порядком надоела... В личке - тишина, а как по-пиарится, так вся компашка в сборе....
Господа ! ЭТО катастрофа ! Называется -- приплыли . Вы специалисты или ревизионисты ? ATRI -- вчера взял в руки паяльник , сегодня заявляет , что ФИ -- это ЗЛО . Все согласны . Meandr считает наличие кучи гармоник достоинством УНЧ -- почти все согласны , Дедушка , хоть и добрый , заявляет , что динамический диапазон в УНЧ не нужен -- Все согласны ! Mallek рекламирует свой товар -- седло унитаза , Всем нравится . Larion настойчиво предлагает купить шумомер у Medana . ВЫ КТО ???
meandr 63:JENIK:гудбай, думаю, до завтра не протянешь
JENIK? Не вступать в полемику?). Нет сынок, это фантастика)))
ev2fj:Господа ! ЭТО катастрофа ! Называется -- приплыли . Вы специалисты или ревизионисты ? ATRI -- вчера взял в руки паяльник , сегодня заявляет , что ФИ -- это ЗЛО . Все согласны . Meandr считает наличие кучи гармоник достоинством УНЧ -- почти все согласны , Дедушка , хоть и добрый , заявляет , что динамический диапазон в УНЧ не нужен -- Все согласны ! Mallek рекламирует свой товар -- седло унитаза , Всем нравится . Larion настойчиво предлагает купить шумомер у Medana . ВЫ КТО ???
Не путайте выражение своего мнения с постулатами.
Пусть хоть горшком обзывают, абы в печь не ставили. ![]()