HZ
Никуда, так как он в деревне а я в городе и до работы 10 мин на автобусе. А езжу иногда под настроение на другом.
Все стоит в деревянном сухом сарае, это я от дождя прикрыл что бы фару и тросики не заливало. Снято в среду как дожди лили.
Расположена в такиж @бенях что встречаются вот такие зверюшки, и стоят там куда ехать надо. Ехал на моцике.
Какая техника такое и масло, двигатель М8Г12 кпп типа нигрола, что на работе нашел то и лью. В вилку тоже м8. Сейчас набегут любители маннола и мотюля но моц мой ровесник, тогда ничего подобного небыло и лили что было и ездили. Да и рассчитан он на именно те смазки. В детстве в деревне пацаны в Минчик бензин разбавляли веретенкой ибо не было другого а дизельное за счастье было.
gribchik68:кпп типа нигрола,
Тут вы явно перепутали с чем-то. ТАД-17 завод указывал, да и было оно всегда в свободной продаже.
parnikel:От души поржал, что в свободной продаже в восьмидесятые был ТАД-17.
Я купил по очереди новые жигули ВАЗ-2103 в апреле 1981 года, ТАД-17И покупал и заливал в задний мост. Проблем с покупкой не было.
Уважаемые форумчане, кто имеет Днепр или Урал, зарегистрированные одиночкой, как это вам удалось сделать ?
ev2fj:Уважаемые форумчане, кто имеет Днепр или Урал, зарегистрированные одиночкой, как это вам удалось сделать ?
На сверке на вопрос, где коляска говоришь сгнила, дальше все зависит от занудства инспектора.
ev2fj:Уважаемые форумчане, кто имеет Днепр или Урал, зарегистрированные одиночкой, как это вам удалось сделать ?
лол. я наоборот, когда приехал делать смену цвета, без коляски, то сверщик так и сказал: не вижу коляски - значит без бокового прицепа. И уже в окошке дядька спросил - а она вообще есть? если есть, то пишем "с прицепом"
ev2fj:В этом моте ( да и у всех, выходивших с завода) неправильно установлена передняя сидушка, ездок сидит на баке.
Так так, а с этого места поподробнее можно? Как ее еще там поставить то?
Yankes:Так так, а с этого места поподробнее можно? Как ее еще там поставить то
Крепление сдвинуть ( переварить) назад на 15 см., а заднюю сидуху убрать, крыло заднее опустить.