Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • coolcat Apple Team
    офлайн
    coolcat Apple Team

1315

20 лет на сайте
    пользователь #18097

Написать сообщение

1315
    # 3 августа 2012 21:16

Партизанский проспект - ул. Олега Кошевого: свежая бмв 5 (?) и опель астра (?). у опеля пассажирская сторона в салоне, а у бмв нет морды.

• passerby65 Junior Member
    офлайн
    passerby65 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #431426

Написать сообщение

30
    # 3 августа 2012 22:01

vertal007, когда я проезжал там утром в 7-25 в кювете еще стояло что-то легковое, жутко покореженное...ни одного целого стекла, наверное хороший вертолет был :( людей не видел. хотя капсула была целая, стойки крыши немного пошли только...

• oldshoot Member
    офлайн
    oldshoot Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #101009

Написать сообщение

129
    # 3 августа 2012 22:32
    andrkus:

Сегодня утром ул. Голодеда - ул. Уборевича. Автобус перестраивался и не пропустил Ауди.

если мне не изменяет память, маршрутное транспортное средство выезжая из кармана остановки имеет преимущество, так что ауди получается "виновница" этого дтп

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 августа 2012 22:36)
    Основание: 3.5.18

• lubov40 Junior Member
    офлайн
    lubov40 Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #567601

Написать сообщение

62
    # 3 августа 2012 22:32
    passerby65:

vertal007, когда я проезжал там утром в 7-25 в кювете еще стояло что-то легковое, жутко покореженное...ни одного целого стекла, наверное хороший вертолет был людей не видел. хотя капсула была целая, стойки крыши немного пошли только...

я про эту аварию тоже спрашивала. только неправильно написала трассу. оказалось, что на Литву. в кювете видимо и лежало это бмв, про которое я говорила. водитель погиб, пассажирка в больнице.. кто-нибудь что-нибудь знает?? эта авария произошла около 5 утра.

• 173539 Junior Member
    офлайн
    173539 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #173539

Написать сообщение

54
    # 3 августа 2012 23:17
    Dreamer_MSK:

Недалеко от Вячи, поворот на Вишневку. Дегенерат на БМВ 7 без номеров резко ушел из своей полосы на встречную и зацепил машину которая была перед ним. Сразу после аварии начались угрозы в адрес водителя втрого авто с огромным количеством мата, через минут 5 после аварии приехала Тойота Секвойя на литовских номерах и все вместе уже разбирались. Чем закончилось неизвесно но разьехались без гаи.
    Опять колхозное быдло село на папины машины.
    БМВ кстати на онлайнеровских рамках. Кто этот герой?

Привет от дегенерата. Начнем с того, что это был не обгон, а уход от удара. Та самая Хонда, которую я зацепил, резко начала тормозить. Как сказал водитель Хонды, почти проскочил поворот, решил на скорости 140 (!!!) км/ч дать по тормозам и уйти в поворот. По поводу угроз и мата... Водитель Хонды заявил, что он плавно притормозил и я не тормозя влетел в него, и якобы он не собирается ждать ГАИ и будет рассчет за ДТП на месте. Озвучил сумму в 3 тысячи долларов, на что был послан далеко и надолго, и после этого подъехал друг с ноутом, чтобы показать водителю Хонды кто в данном случае виноват. Разошлись мирно, свою вину он признал.

По теме: примерно в 11 вечера около Сухаревского дама на красном Рено Твинго нежно пихнула в бампер Шкоду. Номер оставил, запись с регистратора имеется. Если нужны будут свидетели или запись - пишите.

• умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 3 августа 2012 23:22

егодня около 21 20 на ленина пежо 406 вьехала свежему бмв сзади. бмв оказалось на встречке. и дорога свободна была и помех никаких. что и как хз

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 4 августа 2012 01:57

зафира и маз на проспекте жукова притёрлись...днём

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 4 августа 2012 03:08

улица Ленина в райное ГЦКЗ"минск" на время 22-10 уже растаскивали эвакуатором БМВ с помятым задом и газель ,темно было не снимал :-?

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • voit-cs Junior Member
    офлайн
    voit-cs Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #601510

Написать сообщение

49
    # 4 августа 2012 05:58

Не доезжая перекрестка Тимошенко и Панаморенко, метров 100 по направлению в сторону Сухарево, сбили человека насмерть. Проезжал там в 4.55 АМ, стояли ГЕИ (три машины), скорая и уазик. Также три машины уксусов. Тело было накрыто, под пленкой видна комизелька работника ЖКХ. Подробностей не знаю, спешил.

Удачи на дорогах!!!

Think! Bike!

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 4 августа 2012 07:35

7 20. Партизанский проспепкт-Тросценецкая, прям под мостом таксист положил на крышу авто на литовских номерах.

029-6099267
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 4 августа 2012 09:05

тростенецкая уксус vs пежо помята дверь и нет зеркала

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • dooje Member
    офлайн
    dooje Member

129

17 лет на сайте
    пользователь #87513

Написать сообщение

129
    # 4 августа 2012 11:47

вот же свинство.
    Вчера на парковке короны. Примерно 1820. Вроде второй ряд от "пит-стопа". Дама на ксантии пыталась заехать передом и уперлась в дверку хонды цивик(со слов владельца). Сделал с другом замечание , мол не желаете ли оставить бумагу, а она отбрыкиваться: "Я бы почувствовала, да царапины на бампере при покупке были". 2 человека видели как она уперлась (специально остановились проезжая), а она в наглую. Ничего не оставила со злости я оставил владельцу "хонды" свой телефон.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 4 августа 2012 13:22

Троллейбус каким-то чудом потерял регулировочную катушку и крышку от неё.
    Водитель троллейбуса почему-то не стал сразу собирать свои детальки (вообщем-то понятно, почему).
    Талант на серой тойоте решил пустить катушку между колёс, хотя из катушки торчит немаленькая ось. В результате протянул себе этой осью по днищу. Талант на красной тойоте мало того, что решил проехать на явный красный, так ещё и слепой оказался. В результате загнал эту катушку себе под переднее колесо и заблокировал движение. Чем закончилось, не знаю.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

624

13 лет на сайте
    пользователь #439511

624
    # 4 августа 2012 18:25

Сегодня около МакДональдса на Дзержинского БМВ и Фольсваген чуток не разъехались

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 4 августа 2012 21:55 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.
    lubov40:

passerby65:

vertal007, когда я проезжал там утром в 7-25 в кювете еще стояло что-то легковое, жутко покореженное...ни одного целого стекла, наверное хороший вертолет был людей не видел. хотя капсула была целая, стойки крыши немного пошли только...

я про эту аварию тоже спрашивала. только неправильно написала трассу. оказалось, что на Литву. в кювете видимо и лежало это бмв, про которое я говорила. водитель погиб, пассажирка в больнице.. кто-нибудь что-нибудь знает?? эта авария произошла около 5 утра.

Проезжал мимо около 5 часов утра, когда уже было ГАИ, МЧС и около пяти машин остановившихся на обочине. БМВ было сильно разбито с боковой водительской стороны, фура лежала далеко в поле. МЧСники начинали резать легковую машину, девушка сидела плакала возле этой машины. У меня сложилось впечатление что водитель фуры заснул и выехал на встречную полосу, а водитель БМВ пытался уйти от столкновения на правую обочину, но не успел и получил удар в левую сторону машины.

• xilja Member
    офлайн
    xilja Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #90184

Написать сообщение

126
    # 4 августа 2012 21:58 Редактировалось xilja, 1 раз.
    aka*demon:

Dreamer_MSK:

Недалеко от Вячи, поворот на Вишневку. Дегенерат на БМВ 7 без номеров резко ушел из своей полосы на встречную и зацепил машину которая была перед ним. Сразу после аварии начались угрозы в адрес водителя втрого авто с огромным количеством мата, через минут 5 после аварии приехала Тойота Секвойя на литовских номерах и все вместе уже разбирались. Чем закончилось неизвесно но разьехались без гаи.
    Опять колхозное быдло село на папины машины.
    БМВ кстати на онлайнеровских рамках. Кто этот герой?

Привет от дегенерата. Начнем с того, что это был не обгон, а уход от удара. Та самая Хонда, которую я зацепил, резко начала тормозить. Как сказал водитель Хонды, почти проскочил поворот, решил на скорости 140 (!!!) км/ч дать по тормозам и уйти в поворот. По поводу угроз и мата... Водитель Хонды заявил, что он плавно притормозил и я не тормозя влетел в него, и якобы он не собирается ждать ГАИ и будет рассчет за ДТП на месте. Озвучил сумму в 3 тысячи долларов, на что был послан далеко и надолго, и после этого подъехал друг с ноутом, чтобы показать водителю Хонды кто в данном случае виноват. Разошлись мирно, свою вину он признал.

По теме: примерно в 11 вечера около Сухаревского дама на красном Рено Твинго нежно пихнула в бампер Шкоду. Номер оставил, запись с регистратора имеется. Если нужны будут свидетели или запись - пишите.

Уважаемый, не надо забывать держать дистанцию, по какой причине он тормозил - неважно, хоть муха в глаз попала. А то попристраиваются в метре от авто, где ж там затормозишь.... Если подрезал - другое дело...
    P.s. давайте карту

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 августа 2012 23:42)

• saichka Neophyte Poster
    офлайн
    saichka Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #459419

Написать сообщение

11
    # 4 августа 2012 23:39

Известно ли кому-нибудь, что-нибудь о сегодняшней аварии на ул. Академика Куприевича? Ореинтировочно в районе моста. Буду весьма признательна за любую информацию.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (4 августа 2012 23:42)

• blackwhite Neophyte Poster
    офлайн
    blackwhite Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #9305

Написать сообщение

26
    # 5 августа 2012 00:04
    oldshoot:

andrkus:

Сегодня утром ул. Голодеда - ул. Уборевича. Автобус перестраивался и не пропустил Ауди.

если мне не изменяет память, маршрутное транспортное средство выезжая из кармана остановки имеет преимущество, так что ауди получается "виновница" этого дтп

Память нет, а вот знание ПДД изменяет.
    Виновник в ДТП тот, кто не выполнил свои обязаности. Права здесь не причем. Водитель маршрутного транспортного имеет преимущество в населеном пункте при покидании остановки, но при этом обязан убедиться, что ему уступают.

P.S. А теперь мне желтую карточку, пожалуйста.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 августа 2012 01:50)

• degget Senior Member
    офлайн
    degget Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #188169

Написать сообщение

848
    # 5 августа 2012 00:08 Редактировалось degget, 1 раз.

на фото № 1 - перестроение из 1 во 2 полосу - не имеет бус тут преимуществаб если ток 1 его плосе не стоит прямо на остановке другое ТС, мешающее движению прямо
    ПыСы Карточку не надо

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 августа 2012 01:50)

....what the hell is going on....
  • Dindinka Neophyte Poster
    офлайн
    Dindinka Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #285794

Написать сообщение

3
    # 5 августа 2012 01:13

На пешеходном переходе к Престону маленькому сбили пешехода... Вроде бы девушку. Вроде жива. Стандартно, один пропустил, мерс по второй полосе полетел дальше.