Как и обещал - сетки для ветрогонов есть в продаже , макс . диаметр - 92 мм , цена 9 000 руб , через неделю будут 120 мм по 20 000 руб , бокс № 77 .
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд
Юрий Васильевич , спасибо . В том , что Вы это знаете - ничуть не сомневался . Я и так и этак , всё равно -- мазохист с мандалиной . В инструментах трошки разбираюсь , окончил муз . школу по классу аккордеона в 1971 году , учился 5 лет , свидетельство об окончании имеется . Спасибо всем . Что имеем в результате обсуждения -- у некоторых в доме играет музыка ( операция - Ы ) , но они её не слышат . У меня много тестовых музыкальных записей и звуковых фрагментов . Один из них -- звук серьёзного мотоцикла . Включаю УНЧик , выставляю 32 ватта на выхлопе , подключаю к своим 4А32 ( по два в АС) , имеем реальных 110 dB . Включаю запись - полный штиль , далее - еле уловимый звук , громче , громче - несётся прямо на меня , всё - капец , а вот и нет -- со страшным рыком проносится мимо меня и уходит в даль . В динамиках снова тишина . Услышав этот тест , я сразу понял , что такое ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН уся . Вот как то так .