КАК ТАКИМ ДАВАТЬ ПРАВА??? Что стало с водителями в Беларуси?
Случай (1): Суббота 19.08.2017. Независимости / Сурганова. Ехал с женой и близнецами в аквапарк...где то 11:45... Зеленый свет, но "летчик" на ягуаре решил что проспект для него открыт...Хорошо что обошлось...Но если представить страшное, про детей сзади в детских креслах я даже не хочу думать, но если бы удар пришелся в меня, то я думаю, я бы в своем GL наверное выжил...А вот ягуаровод - наверное бы загнулся...Вот видео:
Случай (2) (сегодня): Сегодня, 23.08.2017. / МКАД / вн.кольцевая/ Район съезда на Дзержинского / магазин ОМА/ водитель от Бога пропустил / прозевал съезд к хозяйственному магазину ОМА и не придумал ничего лучше, как на кольцевой остановиться в "0км" во второй полосе и завершить маневр съезда к магазину...Он не учел одного: если я сумел не раздавить его сзати своими 4 тоннами GL, то в меня могла въехать вся полоса , что была за мной, и итог был бы плачевный...Так как я тоже был вынужден оттормаживаться в "0 км"... Слава богу что корыто с болтами осталось целым и ни кто не пострадал... НО!!! Вопрос: кто такому мудаку выдал права??? Видео ниже:
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Пардон...дважды одно и то же видео вставил....
Добавлено спустя 42 секунды
Это видео к летчику на ягуаре....