Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
marisha79:Расход наличных:
- аванс паспортисткам - 5500000 руб. (54,7 %)
- такси - 1582600 руб. (15,7 %)
- ксерокопирование - 893200 руб. (8,9 %)
- услуги мобильной связи - 671000 руб. (6,7 %)
- инвентарь для дворников - 595000 руб. (5,9 %)
- прочее - 810450 руб. (8,1 %)Подскажите пожалуйста, а расход наличными за какой период?
Спасибо
А мне интересно, кто это у нас на такси катается?
Джеанна, ну,кто-кто?Водителя личного надо,удобней же.А,главное за все заплачено!!!!!
Интересно кому на работе оплачивают хотя бы проездной?!Не говоря уже ,а топливе на личное авто.А,может коллеги сбрасываются на такси?!
1508802:Кучеряво живёте-и такси и зарплата,а проездной купить это уже ниже статуса?
Да,насчет такси-это реально 12-15 поездок.думаю,что никто не сомневается,что это не Сергей катался в банк.и это при том, что несколько раз Марина обращалась на сайте с просьбой подвезти и ей помогали.и еще меня удивляет аванс паспортисткам,работающим в нашем жэсе и получающи
м за это зарплату.а если бы у нас не тс было,что бы тогда не прописали???!!
marisha79:Подскажите пожалуйста, а расход наличными за какой период?
Все данные за 2014 год (до 31 декабря)
lensa555:и еще меня удивляет аванс паспортисткам,работающим в нашем жэсе и получающим за это зарплату.а если бы у нас не тс было,что бы тогда не прописали
С 1 февраля 2015 г, когда мы стали на обслуживание в ЖЭС, эта процедура для ТС бесплатна.
НО. Нам нужна была прописка раньше и справки для банка (а кому-то и не для банка) нужны были раньше. К ЖЭСу в то время мы не имели никакого отношения. Поэтому еще в начале декабря 2014 г. на общем собрании было принято решение договориться с паспортистками. Паспортистка из ЖЭС занималась нашим домом во время своего отпуска. Здесь как раз и нет никакого подвоха.
Джеанна:А мне интересно, кто это у нас на такси катается?
Все траты на такси были с 28.10.2014 г. по 31.10.2014 г.
57450 руб. - оплатили такси работникам Мингаза (2 поездки) - они с договорами на газ перемещались в общежитие, где мы эти договоры подписывали;
1525150 руб. - 30-31 октября. Марина очень старалась сделать все от нее зависящее, чтобы мы получили ключи в обозначенный срок (31 октября).
Других расходов на такси в отчетном периоде не было.
zayko3891:1547317, так давайте бороться против этого.А,то на форуме,между собой возмущаются люди.А,как касается дела ,так в кусты.
Мы неоднократно правлению высказывали в лицо.
1547317:zayko3891:1547317, так давайте бороться против этого.А,то на форуме,между собой возмущаются люди.А,как касается дела ,так в кусты.
Мы неоднократно правлению высказывали в лицо.
Вас услышали? Изменилось что?
А что у нас с дворниками?когда начнётся уборка подъездов и двора?Зачем подписи собирали?????
Sergey130:sla13:Разговаривала с Мариной 23 марта, она сказала тариф вроде 837, снять показания и оплатить на счет ТС, так по какому тарифу мы платим?
За электроэнергию, потребленную в январе - феврале, 837,2 руб./кВт, с 1 марта - 953,8.
.
Товарищи! объясните пожалуйста за оплату электроэнергии: за ноябрь-декабрь мы оплатили по счёт-фактуре выданной правлением нашего ТС,
1) за январь-февраль-март самостоятельно снимаем показания счётчика, умножаем на соответствующий тариф и перечисляем опять таки на счёт ТС с пометкой "за электроэнергию январь...."??
2) А каким образом фиксируются показания счётчика и фиксируются ли вообще в каких-либо документах ТС о том что конкретная квартира оплатила конкретную сумму при конкретных показаниях?
3) Не будет ли такого что придётся опять всё оплачивать повторно???
4)наши чеки - основное и главное доказательство того что мы платили за электро-энергию?
офлайн
Oksana1452546
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Марина!!! А не круто ли ещё за наши средства на такси разъезжать? Неплохо пристроилась, когда я еду в школе детям приобретать бумагу,салфетки и т.д я эти вопросы решаю транспортом, и не говорю родителям дать на такси, а если Вы не успеваете без такси решать вопросы ,то пусть займётся тот у кого на это будет больше времени, на первом собрании Вы сказали,что у Вас няня занимается детьми,а для того чтоб успевать решить 2 вопроса за месяц, я думаю такси не нужно, а просто надо раньше проснуться.
- подоходный налог - 3014750 руб. (4,9 %) он же из з.пл.удерживается и перечисляется
У знакомых 9 этажный дом,2 подъезда,есть помещение тс-арендовано парикмахерской,Ни каких взносов,на з/п всем хватает,даже осталось на аренду земли.У нас не хватает,а дайте мне сумму,я вам тоже обосную распишу красивую сказку,только я вам Сергей и Марина не верю!!!У меня есть на это свои причины.На ваше место не мечу,может есть люди которые будут испытывать интерес к просьбам жителей,рассматривать не одну сваю сторону,но и жильцов.Вам задают вопросы-вы игнорируете.Что с должниками-конкретно ответте-жильцы в праве знать.Куда инвентарь дели,кому он теперь нужен?Такси-это круто и т.д .А сколько всего не досказано по расходам-нет ни чеков-нет доказательств.
а как разобраться с теплосчетчиками, какой наш а какой соседей и показания на них 10,32 а на другом 12, ... (10 Гкал?) цифра не реальная((
sla13:- подоходный налог - 3014750 руб. (4,9 %) он же из з.пл.удерживается и перечисляется
Да, удерживается из зарплаты. Перечисляется в бюджет с расчетного счета.
Например, если моя заработная плата за декабрь была 1750000, то в банке под заработную плату было снято 1522500 руб., 210000 руб. подоходного налога (12 % от 1750000 руб.) было перечислено с р/с в бюджет, 17500 руб. - в пенсионный фонд (тоже с р/с). Итого - 1750000 руб. Кроме того, платежи от нанимателя - 192500 руб. (11 % от 1750000 руб.) - в фонд социальной защиты населения и 10500 руб. - Белгосстрах.
sla13:а как разобраться с теплосчетчиками, какой наш а какой соседей и показания на них 10,32 а на другом 12, ... (10 Гкал?) цифра не реальная((
Цифра реальная. Только на счетчиках не гКал, а гДж. Коэффициент пересчета - 4,187. Таким образом, 10,32 гДж - это 2,465 гКал.
1547317:А сколько всего не досказано по расходам
Что Вы имеете в виду?
1547317:нет ни чеков-нет доказательств
Все чеки мне Марина отдала. Принести их к Вам домой?
1547317:даже осталось на аренду земли
Просто песня какая-то!!!!!!!!!
1547317:только я вам Сергей и Марина не верю
Ваше право.
Стесняюсь спросить, а кому верите?
1547317:а дайте мне сумму
Это Вы к своему начальнику на работе подойдите. У меня полномочий давать Вам сумму нет.
Sergey130:sla13:- подоходный налог - 3014750 руб. (4,9 %) он же из з.пл.удерживается и перечисляется
Да, удерживается из зарплаты. Перечисляется в бюджет с расчетного счета.
Все поняла, вы расписали расходы с р.с
1547317:На ваше место не мечу,может есть люди которые будут испытывать интерес к просьбам жителей, рассматривать не одну сваю сторону,но и жильцов
Этим предложением Вы расставили все точки над "и" - Вы не метите на мое место, потому что не являетесь тем человеком, который испытывает интерес к просьбам жителей, и в случае если будете на моем месте, то не будете рассматривать сторону жильцов, а только сваою.
Т.е., о других Вы судите по себе. Я так понял, что Вы даже себе не верите. Тогда понятно, что у Вас есть своия причиныа не верить мне.
Вы доходчиво объяснили, что Вы не мистер и не миссис, Вы - товарищ.
P.S. В словесные перепалки с товарищем "Инкогнито" больше вступать не буду. Не рассматривайте это как нежелание отвечать на вопросы, а как нежелание иметь общение с людьми, относящихся ко всему с недоверием или с негативом.
Хотя, к таким комментариям можно относиться по разному.
Например:
1) как в анекдоте:
В одной семье росла девочка. Ей исполнилось 7 лет, а она не проронила ни одного слова. Все думали, что она немая. Как-то в воскресный день, когда вся семья начала обедать, девочка сказала "Что-то суп пересоленный". Все присутствовавшие удивились и спросили у девочки:
- ты умеешь разговаривать?!
- Да, - ответила девочка.
- А почему раньше молчала?
- А раньше все нормально было.
Может действительно, Вас товарищ Инкогнито не все не устраивает, и Вы не всем не верите, просто раньше все нормально было?
Тогда простите меня за мои выпадки в Ваш адрес. И скажите что мне лично нужно сделать, чтобы вернуть Ваше доверие ко мне?
2) "Если Вы всем нравитесь, значит им на Вас абсолютно наплевать" (Андрей Парабеллум).
В этом случае я Вам, товарищ Инкогнито, благодарен за Ваше недовольство мной. Значит вам, жителям дома № 52 по ул. Павла Шпилевского я не безразличен.
В любом случае, как говорил кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно.
И всем вам желаю познать Кто такой Пасха.