Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 7 июля 2011 15:43

VGV1975, в том то и дело, что 4-ое поколение... я думал проверить катушку, если она сама в норме то купить только новые колпачки, а б/у катушку покупать, как кота в мешке

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 7 июля 2011 16:06
    Дядюшка АУ:

VGV1975, в том то и дело, что 4-ое поколение... я думал проверить катушку, если она сама в норме то купить только новые колпачки, а б/у катушку покупать, как кота в мешке

У многих на разборке катушку можно взять оставив залог на пару дней протестить, если все ок, то как говорится..... да, и по газу продиагностировать не мешало бы у нормальных спецов, а то хлопки это что то не в поряде может и по газу, а кутушка не причем

ЛЕТО......
  • ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 7 июля 2011 16:11

VGV1975, поеду к спецам.... только каждый из них своё говорит. машина подтравливает на бензине, свечи поменял, осталась катушка, хотя может есть еще что

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 июля 2011 16:55

VGV1975, кстати, как проверить катушку на месте, как она должна выглядеть? По цене - звонил, сказали, что 80-100 баксов за катушку б/у, правда я думаю, что она должна быть подешевле...

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 7 июля 2011 17:15

Derek™,

Ты чего не подъехал?

я типа в отпуске... на границе тучи ходят хмуро... 9 км от литвы ;)

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 июля 2011 17:28
    Popesych:

Torgovec :

Попесыч

Первый кто правильно никнейм произнес

Не зря прошли университетские годы в РТИ:lol:...ну мне так показалось правильно и каширно:wink:. а теперь по делу:

Я носом покрутил под капотом, понюхал что к чему...но до сих пор не уверен нашел ли то что нужно...вот фото...это ОНО?:conf:

Если оно(ЕГР), то что дальше с ним делать?, снимать и чистить? Какие особенности сего? Кстати я ник сменил(не так просто оказывается) Torgovec=Belmando!:shuffle:

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 7 июля 2011 17:28
    andrey.by82:

Здравствуйте, снова я. С фильтром разобрался, врезал, кто знает, тот поймет о чем я (Ситроен С3). Решил разобраться со следующим:

1) После замены сцепления и замены масла в коробке на холостых оборотах бренчит, звенит, стучит то ли диск, то ли хрен знает что, выжимаешь сцепление, все пропадает(Причем до замены такого не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).

Съездил на станцию, сказали, что диск или маховик (диск я ставил итальянский, корзину не менял), но так как у меня бенз 1.1, то и маховик не двухмассовый - получается диск.

Поставил комплект Валео, та же хрень, причем уже даже поменял передний и задний подшипник первичного вала коробки !!! Такое ощущение, что диск болтается между маховиком и корзиной, не понятно........:(

2) При закрытии машины с ключа открыть с ключа через 15 минут ее уже невозможно, только через замок, а вот через 5-10 минут - без проблем, кто знает, где находится этот принимающия элемент, хотелось бы на него взглянуть, может там есть некий питающий элемент (В ключе батараю поменял).

ХЕЛП !!!!!!:jump: Может кто скинет в личку хорошего спеца к которому можно подъехать по первой проблеме?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24013

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24013
    # 7 июля 2011 17:49

Belmando, Оно. А дальше как в сказке, чем дальше тем страшнее ;) Как снимать знает СитроенСервисБэкАп http://webfile.ru/5426964

Баляць мае крылы
  • Belmando Member
    офлайн
    Belmando Member

378

19 лет на сайте
    пользователь #80200

Написать сообщение

378
    # 7 июля 2011 18:16
    Popesych:

Belmando, Оно. А дальше как в сказке, чем дальше тем страшнее Как снимать знает СитроенСервисБэкАп http://webfile.ru/5426964

Спасибо!:super: А на картинке то как все красиво и доступно...аж глаз радуется...но разбор то производится с другой стороны:lol: там и носа не сунешь...все наощупь будет))) ну попробую! А чем его чистить, из чего прокладка сделана будет? самому вырезать можно будет из материалов доступных еще из времен СОЮЗА?(благо запас есть всякого добра:shuffle:)

Если хотите чтобы жизнь улыбалась вам-подарите ей хотя бы свое хорошее настроение!
  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #21129

Написать сообщение

2969
    # 7 июля 2011 19:26

от него гофра отходит, я за ней заглушил ... :super:

на ксаре страшнее ))

• kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #98774

Написать сообщение

1205
    # 7 июля 2011 20:51

от него гофра отходит, я за ней заглушил ...

а ты снимал на ксантии глушитель чтобы ЕГР снять или ухитрился так его достать?

Везение - результат кропотливого труда!
  • GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #21129

Написать сообщение

2969
    # 7 июля 2011 21:16

у меня ксара !!, так достать умудрился , но ОЧЕНЬ сложно )

но как обычно... глаза бояться...

сажи там пипец скока..

• mela1978 Junior Member
    офлайн
    mela1978 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #324043

Написать сообщение

73
    # 7 июля 2011 22:14

ситроен пикассо 2.0 дизель диагностика показала,что все очень плохо с регулятором подачи топлива,чистить не хочу,надо покупать новый,один вопрос вроде все продают БОШ китай,есть ли какие нибудь нюансы при покупке,как не лохануться,цена то не маленькая ,буду очень признателен.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 8 июля 2011 08:05
    Belmando:

Не зря прошли университетские годы в РТИ:lol:.

:D:beer: коллега....8)

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

1205

18 лет на сайте
    пользователь #98774

Написать сообщение

1205
    # 8 июля 2011 09:28

mela1978, а у официалов тоже китай???

Везение - результат кропотливого труда!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 8 июля 2011 09:45
    kikis:

а почему бы и нет? Датчик коленвала у них брал - то ли китай, то ли корея. Внешне абы что - родной сименс отлит идеально по сравнению с ним. Датчик перепада давления брал - корейский. Или вы думаете раз официалы, то там будет всё мэд ин франсе или ЕС?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 8 июля 2011 09:52
    blase:

kikis:

а почему бы и нет? Датчик коленвала у них брал - то ли китай, то ли корея. Внешне абы что - родной сименс отлит идеально по сравнению с ним. Датчик перепада давления брал - корейский. Или вы думаете раз официалы, то там будет всё мэд ин франсе или ЕС?

На сифтрансе покупал болтик))) так он был маде ин франсе. В индивидуальной упаковке с пежошной лейбой. Так, что бош вполне себе может быть немецкий. Особенно, что касается регулятора давления. Вот топливный фильтр бош- маде ин индия был. Вполне себе качественно сделан.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 8 июля 2011 10:21
    Abdulla:

VGV1975, кстати, как проверить катушку на месте, как она должна выглядеть? По цене - звонил, сказали, что 80-100 баксов за катушку б/у, правда я думаю, что она должна быть подешевле...

Первое, катушка (крышка) должна быть без видимых трещин и повреждений и деформаций, второе, если машина со старой катушкой работает нихт безондерс гуд, то подкидываешь новую (б/У) и закручиваешь 6 болтиков (ключ шестигранник внутренний) и оставив залог катишь и наблюдаешь за реакцией машинки, как правило если дело было "в бабине" то разницу чувствуешь сразу, вывод напрашивается сам. Советую под это дело заодно внимательно проверить рез наконечники-трещин быть не должно при сжатии кончика который садится на свечку, если трещины есть, то адназначна под замену, асаблива если машинко газовая. Ну и само сабой свечи должны быть проверены т.е. не должны "шить", потому что один раз я так прокололси, думал дело в крышке, наконечниках, а оказалось свеча шила....... успехов.

ЛЕТО......
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32099

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32099
    # 8 июля 2011 10:31
    [b]andrey.by82[/b]:

1) После замены сцепления и замены масла в коробке на холостых оборотах бренчит, звенит, стучит то ли диск, то ли хрен знает что, выжимаешь сцепление, все пропадает(Причем до замены такого не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).

Съездил на станцию, сказали, что диск или маховик (диск я ставил итальянский, корзину не менял), но так как у меня бенз 1.1, то и маховик не двухмассовый - получается диск.

Поставил комплект Валео, та же хрень, причем уже даже поменял передний и задний подшипник первичного вала коробки !!! Такое ощущение, что диск болтается между маховиком и корзиной, не понятно........

такая же ерунда на Ксантии. Знакомый механик послушал, и сказал звенит выжимной. Посоветовал забить и ездить. Забил и ездю :)

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • andrey.by82 Member
    офлайн
    andrey.by82 Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #254452

Написать сообщение

372
    # 8 июля 2011 10:37

Popesych, в общем не получилось у меня телик настроить на 433 МГц, вернее я его настраиваю, а он у меня ЖКИ и на нем если не подключена антенна просто черный экран и пишет, что нет сигнала. Может есть еще какой способ проверить ключ ?