AlexNF:
Парни похоже трупов на покупали, и теперь для них Опель не машина!
irbis2001, 80т пробег под вами? Откуда авто, год, и сколько был пробег при покупке? Складывается ощущение, что покупку трупа вы пытаетесь оправдать хреновым качеством авто! По Вашим комментариям, могу сказать, что либо вы ездите, как мой товарищ (больше скорость - меньше ям), либо кто-то до вас на этой машине так ездил, либо это какое-то дикое стечение обстоятельств. Но фирма GM тут не причем, уверен минимум на 90%.
ЗЫ Вначале пишут о замене всех подушек двигателя - а потом оказывается:
masik-9115:
я на спорт режиме на скорости через лежачий перелетел
Почему сразу трупов езжу по таким дорогом,по которым вы не ездите и врядли будете,а если бы ездили то меняли тоже что и я даю гарантию и во всех ваших авто на которых ездили можно было бы найти километр проблем,но лучше впихнуть человеку с убитым маховиком и т.д. правда ?? У меня немножко отношение другое,не хочется чтобы следующий владелец плохим вспоминал,я и астру сделал,продал до сих пор ездит благодарит...А что касается вложений она окупила себя раза три уже,так что вложения ничто,безопасность главнее,тем более у меня жена дочку маленькую возит и часто на дальняк,поэтому меняю все что только начало вести себя плохо,чтоб не дай бог где не стали...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
И разговор не о том что опель гавно,а что пока на него дорого все..
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды
И давайте не будем спорить,сколько не будем вести дебаты каждый останется при своем..,для меня пока это отличный авто,сломается что буду хаять его..Нормальная психология любого человека..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
и 230т для машины это достойный пробег и даже если что-то вроде не сломалось.его по регламенту менять нужно,немцы не дураки,предусмотрительны в этом плане..
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд
APGREID:
AlexNF, В любом случае покупка б/у это лотерея или повезет или ОПА. Поэтому не будем мусолить эту тему(Хороший -Плохой) еще раз. В любом случае как я понял ремонты авто у всех происходят, только не все про это говорят вслух.