Достали б да померялись, что ли.
А то устроили тут диванные баталии.
ЗЫ Космос, ты реально агрессивен немного, судя по ветке. Мож трена передоз?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Достали б да померялись, что ли.
А то устроили тут диванные баталии.
ЗЫ Космос, ты реально агрессивен немного, судя по ветке. Мож трена передоз?
Farmazonne, я ж писал тогда, что достало всё и готов малек убивать и лучше не трогать) ну сами ж захотели. Так что я не виноват
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:ЗЫ Космос, ты реально агрессивен немного, судя по ветке. Мож трена передоз?
это по-другому называется . недо... не скажу
КОСМОС, но я тибя все равно лю
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Farmazonne, я ж писал тогда, что достало всё и готов малек убивать и лучше не трогать) ну сами ж захотели. Так что я не виноват
ацетат или энантат?
KOCMOC121:Kykypyka, ты явно никогда не общалась с веганами. Этот случай аналогичен. Я знаю все его возможные ходы и знаю все его ожидания и не даю ему то, чего хочет именно он. Равно как он будет опускать любой факт/исследование полностью ломающий его точку зрения.
А когда лифтер с минимальным подкожным жиром, натурал, у которого на сушке растут веса начинает просто говорить, то это сразу виден веган-мясоед. Представила себе такого? Не бывает? Вот и получается, что кто-то [censored].
Ахаха, опять спор с своими тараканами. Это действительно забавно наблюдать со стороны.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (6 мая 2014 11:14)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Helena2014:поставил 6-8 микроиголочек, потом менял, вот так за два месяца 12.5 кг. ушло не заметно и без недоеданий .
трындец процветает. то есть вы жрали все подряд, лежа при этом на диване и пивом запивая, а потом ушло 12,5 кг? блин, расстрел за такие посты.
Svetik_Minsk, это просто он 1 раз в день бухал-жрал-валялся. Тут, как известно, есть исследования, что так можно худеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Svetik_Minsk, это просто он 1 раз в день бухал-жрал-валялся. Тут, как известно, есть исследования, что так можно худеть
жрал одну булку, один пончик и бутылку пива . а чо, по калориям вполне гуд, даже недобор
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Не, ну может и помогает. Поставил пару иголочек и сказал что нужно обязательно каждый день бегать по 10км и не есть, только тогда иголочки помогут
Самый первый шаг (даже нулевой шаг) в похудении - это комплексная очистка организма на клеточном уровнем!
Вы не поверите, сколько ненужных организму шлаков и токсинов содержится в нашем организме!!!
Только без фанатизма, как некоторые любят!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Helena2014:поставил 6-8 микроиголочек, потом менял, вот так за два месяца 12.5 кг. ушло не заметно и без недоеданий .
трындец процветает. то есть вы жрали все подряд, лежа при этом на диване и пивом запивая, а потом ушло 12,5 кг? блин, расстрел за такие посты.
Добавлено спустя 5 секунд
Может, этими иголочками рот зашили? А 6-8 - потому что микро и ломаются быстро?
tolya.s:Вы не поверите, сколько ненужных организму шлаков и токсинов содержится в нашем организме!!!
Прямо внутри клеток? И куда они там влезаютъ?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
tolya.s:Самый первый шаг (даже нулевой шаг) в похудении - это комплексная очистка организма на клеточном уровнем!
Вы не поверите, сколько ненужных организму шлаков и токсинов содержится в нашем организме!!!
Только без фанатизма, как некоторые любят!
Ты, мил чоловек, сначала абисни нам, дурням, что такое шлаки?
И как ты на клеточном уровне что-то делать собралси?
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Farmazonne, ну как же.
А на клеточном уровне... да не проблема нанороботы же, 21 век на дворе. Технология разделения, инспекции и обратной сборки организма человека, это уже 22 век, потерпите.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1015 |
16 лет на сайте Город:
|
нужно убрать мамон! сам вес не лишний, 86кг при 188см, но мамон надо убрать! Пресс в течении месяца толку не дал, может побегать с 1го на 9ый этаж??? есть еще советы в домашних условиях, без диет)))