Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Alecs183 Senior Member
    офлайн
    Alecs183 Senior Member

1441

17 лет на сайте
    пользователь #161758

Написать сообщение

1441
    # 20 июля 2012 11:53
    cheklse:

как говориться если долго мучаться, то что небудь получится. при большом желании взыскать можно, но стоит ли это ваших нервов и вашего времени. вот в чем вопрос.

Так сколько там времени того нужно, вопрос только в том что это растянется на месяцы, что бы подать заявление там или еще провести какие то действия много времени не нужно. То что ремонт буду делать за свой счет изначально то это понятно, с этим смирился и как говорится про те деньги уже забыл. Как я уже писал выше интерес чисто спортивный, хочу посмотреть на практике как работает наша судебная система (хотя бы по такому мелкому вопросу), поэтому если кто то сталкивался и может что то подсказать - пишите.

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 20 июля 2012 12:00

По поводу дорог, летящих камней и возмещений всё было рассказано

Может, кому поможет и сэкономит время.

• gui Member
    офлайн
    gui Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #213925

Написать сообщение

179
    # 22 июля 2012 20:38 Редактировалось gui, 2 раз(а).

В Гомеле водитель Alfa Romeo врезался в шлагбаум и погиб.
    ТЕМА
    Я разговаривал с дежурной по переезду, Лидией Александровной, она подтвердила то что за ним гнался экпипаж ГАИ и спровоцировал дтп. Хлопок был такой силы что дежурная по переезду ударилась о перила и показала мне ссадину на правой руке. Она сказала экипажу ГАИ что смерть этого парня на вашей совести, но сотрудники ГАИ были наглые и сказали что мол доездился парень. Очень Жаль мне Сашу, нелепо ты погиб.
    Так что ГАИ ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА СМЕРТЬ САШИ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ОН БЫ БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ.
    Кому не безразлична судьба уголовного дела. Отпишите свое мнение в комментариях, потому что ГАИ хочет все это закрутить так, как будто бы водитель сам не справился с управлением и врезался в шлагбаум.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168025

0
    # 22 июля 2012 21:57
    gui:

ГАИ ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА СМЕРТЬ САШИ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ОН БЫ БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ

Угу. И дальше летал бы на своей говно-альфе бухой и без прав.
    Чего было тикать, спрашивается ? 200 % снова под градусом.
    Конец жестокий, конечно, но причина не в ГАИ а в отсутствии мозгов и шиле в жопе.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

По данным сотрудников, погибший – неработающий житель Гомеля относится к категории злостных нарушителей – в различное время его привлекали к административной ответственности за невыполнение требования сотрудника ГАИ об остановке, управление транспортным средством без водительского удостоверения, а также в состоянии алкогольного опьянения.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 22 июля 2012 22:04
    gui:

Я разговаривал с дежурной по переезду, Лидией Александровной, она подтвердила то что за ним гнался экпипаж ГАИ и спровоцировал дтп.

Т.е. по вашему погоня за нарушителем - это провокация ДТП?

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 22 июля 2012 22:10

PITER_PENN, ты не понимаешь ! Это же САША !!!!
    Пофиг что бухарик-сракер-рецидивист. Нужно понять и простить !

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 22 июля 2012 23:12
    gui:

ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ОН БЫ БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ.

А если бы Саша переехал кого нибудь из твоих близких, ты бы ему наверное проставился?...

Error404
  • gui Member
    офлайн
    gui Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #213925

Написать сообщение

179
    # 23 июля 2012 00:59

И никакой он не злостный нарушитель. Все это пуля, чтобы убрать вину с ГАИ. они любыми способами щас выгораживают себя. Как мне сказала дежурная по переезду, это ДТП хотят повесить на них, якобы шлагбаум переезд не соответствуют нормам. Жаль что я не записал разговор, так бы щас все бы узнали что было на самом деле. И как хамски и бесчеловечно поступил патруль ГАИ в этой ситуации. Их конечно можно понять, они выполняли свой долг, но какой ценой, оно того совсем не стоит.................
    Можете писать что хотите, но я подпишусь под каждым словом, когда я говорил с дежурной и как она рассказала как он в предсмертных судорогах дергался, а экипаж ГАИ просто сказал что он доездился, это БЕСЧЕЛОВЕЧНО И ЖЕСТОКО С ИХ СТОРОНЫ.

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 23 июля 2012 07:34

gui, Если бы твой Саша не стал убегать от ГАИ, то ему не пришлось бы дергаться в предсмертных судорогах на переезде.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 23 июля 2012 09:17
    gui:

И никакой он не злостный нарушитель.

Есть записи в базе нарушений. Задним числом они там не появляются. Так что и бухой ездил, и по требованию не остановился. Что лишний раз подтверждают последние события.

gui:

они выполняли свой долг, но какой ценой, оно того совсем не стоит

Они выполняли свой долг. Все. Точка.
    ГАИ не стреляло по колесам, от чего могли пострадать действительно невиновные люди.
    А то что идиот решил с ГАИ в догонялки поиграть и не справился - так это ТОЛЬКО на его совести.

gui:

он в предсмертных судорогах дергался, а экипаж ГАИ просто сказал что он доездился

И что экипаж ГАИ должен был делать ? Рыдать и причитать ? Ну вот серьезно, если сопли утереть ? Видно - труп в агонии, грудная глетка разворочена шлагбаумом. Что делать ?

Еще раз.
    "Саша" виноват только сам.

• WarmoN Senior Member
    офлайн
    WarmoN Senior Member

1548

21 год на сайте
    пользователь #26251

Написать сообщение

1548
    # 23 июля 2012 09:30

Мотоцикл и Пежо. Пересечение Маяковского и Солнечной.

Описание от sasha7788844:

Авария произошла где-то в пол 9-го утра, я как раз в офисе был но не удара не тормозов не слышал..Выглянул в окно, лежит разбитый моцик, Ява походу, а на бордюре стоит фиат универсал с разбитой мордой.. Водилу мотика грузят в реанимацию но он шевелиться..Гайцы отцепили место ДТП..Вообщем жуткая картина, Мне кажеться что водитель фиата просто не заметил мотоциклиста, пока не понятно кто, и куда ехал...Ждём реакции очевидцев! Водиле моцика скорейшего выздоровления.

Фотки:

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 23 июля 2012 09:37
    gui:

ТЕМА
    ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ОН БЫ БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ.

Да нам он нахрен не нужен. Самоубилься. Руки к рулю ему никто не привязывал.
    Дарвин рулит!

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 июля 2012 10:11
    gui:

ТЕМА
    Я разговаривал с дежурной по переезду, Лидией Александровной, она подтвердила то что за ним гнался экпипаж ГАИ и спровоцировал дтп. Хлопок был такой силы что дежурная по переезду ударилась о перила и показала мне ссадину на правой руке. Она сказала экипажу ГАИ что смерть этого парня на вашей совести, но сотрудники ГАИ были наглые и сказали что мол доездился парень. Очень Жаль мне Сашу, нелепо ты погиб.
    Так что ГАИ ГОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА СМЕРТЬ САШИ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ОН БЫ БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ.
    Кому не безразлична судьба уголовного дела. Отпишите свое мнение в комментариях, потому что ГАИ хочет все это закрутить так, как будто бы водитель сам не справился с управлением и врезался в шлагбаум.

о мёртвых конечно либо хорошо либо ничего. посему о водятле альфы промолчу.
    а ГАИ - молодцы. почаще бы таких ездунов гоняли. может у остальных мозги бы начали проклёвываться в черепной коробке.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 23 июля 2012 14:15
    badguy:

а ГАИ - молодцы. почаще бы таких ездунов гоняли.

Ну допустим никому не жалко водителя. Но тогда где гарантия того, что во время погони не произойдёт такого:

Error404:

А если бы Саша переехал кого нибудь

?
    ГАИ должно действовать так, что бы остановить нарушителя, а не надеятся что оный уберётся об шлагбаум.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 июля 2012 14:23
    master_of_shadows:

ГАИ должно действовать так, что бы остановить нарушителя, а не надеятся что оный уберётся об шлагбаум.

ну тут разве что крупнокалиберные автоматические пушки помогут. ибо практика показывает что на пукалки аля табельное оружие надежды мало.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 23 июля 2012 15:26
    master_of_shadows:

ГАИ должно действовать так, что бы остановить нарушителя

Расскажите, как Вам это представляется?

Error404
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 23 июля 2012 15:39
    badguy:

ну тут разве что крупнокалиберные автоматические пушки помогут.

Ежи, стрельба по колёсам, перегородить дорогу.

Error404:

Расскажите, как Вам это представляется?

Гонками на жигулях с мигалкой.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн

0

пользователь #614100

0
    # 28 июля 2012 02:43

Около 2,20 на проспекте столкнулось четыре машины, одна из них машина гаи

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 28 июля 2012 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gui:

ТЕМА

Жаль, конечно, Сашу. Был бы он умнее - не создавал бы ситуаций, в которых надо было бы убегать от ГАИ. Умел бы он лучше ездить - смог бы от ГАИ уйти. А так не повезло парню. Знал, в принципе, на что шел. А если не знал - то просто дурак.
    А еще очень хорошо, что он разложился о шлагбаум, а не о пешеходов или о другие машины. Так что получился самый безболезненный и справедливый вариант самого плохого расклада.

Я тоже могу ездить с превышением, и, если будет лучше уехать от ментов, чем остановиться, я попытаюсь так сделать. Но в таких случаях во всем, что может со мной случиться, буду виноват только я, а не шлагбаум и уж тем более не мусора, которые будут меня гнать.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 29 июля 2012 23:26

Соболезнования родным, жаль парня, но винить ГАИ глупо. Кто мешал ему просто подчиниться законному требованию сотрудников и остановиться? Его решение, еще раз - жаль.