Vust:Получается нет особого смысла в es7000, когда есть 40d7000 . Так?
смысл есть но не за 500 баксов , а разницы там в встроенной камере и управление жестами и голосом ну и дизайн слегка
Vust:Получается нет особого смысла в es7000, когда есть 40d7000 . Так?
смысл есть но не за 500 баксов , а разницы там в встроенной камере и управление жестами и голосом ну и дизайн слегка
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Vust:Получается нет особого смысла в es7000, когда есть 40d7000 . Так?
и эволюшен
stepanwest:и эволюшен
та про эволюшн я бы вообще не беспокоился - все эти системы апгрейда на практике оказываются слишком дорогими и бесполезными , по ав ресиверам сужу - через 2 года выходит апгрейд платы декодеров который стоит как новый ресивер покруче
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10614 |
19 лет на сайте Город:
|
Vust:Получается нет особого смысла в es7000, когда есть 40d7000
Никогда не понимал людей, которые покупают старую модель если в продаже есть новая модель с небольшой доплатой, да к тому же процессор двухядерный на борту!
Дуремар, спасибо за ответы!
Advokatvlad:Никогда не понимал людей, которые покупают старую модель если в продаже есть новая модель с небольшой доплатой, да к тому же процессор двухядерный на борту!
Вообще это было не утверждение, а вопрос
Каталог не показал никаких различий в процессорах.
Vust, А вы бы еще перед покупкой обзоры посмотрели - почитали... а потом уже и делали выбор, тем более разница не такая уж и большая (между 7000ES и 7000D), а к осени и вообще ее не будет. Правда прождать всю жизнь можно... Сам сейчас телевизор выбираю.
Advokatvlad:Никогда не понимал людей, которые покупают старую модель если в продаже есть новая модель с небольшой доплатой, да к тому же процессор двухядерный на борту!
весь вопрос в разнице в цене - вот недавно 46D8000 можно было купить за 1700 а 46ES8000 за 2300 , я считаю что камера и жесты на 600 баксов не тянут , сейчас вот видел 46ES8000 уже за 1900 - уже есть над чем думать
Помогите с выбором телевизора. Выбор стоит между Samsung UE40D5500 и Samsung UE40D6500. Стоит ли переплачивать, если нужно, чтобы все видео форматы поддерживал, читал флешки и внешние диски, с компа читал большие файлы?
В Samsung UE40D6500 есть 3d, и как его смотреть: очки нужны или можно без них? Платить больше ради 3d?
Видна ли разница между этими двумя телевизорами?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10614 |
19 лет на сайте Город:
|
tosty:Помогите с выбором телевизора. Выбор стоит между Samsung UE40D5500 и Samsung UE40D6500. Стоит ли переплачивать
6500 заметно лучше , если переплата 100 - 150 то точно стоит
Дуремар:tosty:Помогите с выбором телевизора. Выбор стоит между Samsung UE40D5500 и Samsung UE40D6500. Стоит ли переплачивать
6500 заметно лучше , если переплата 100 - 150 то точно стоит
Дзякую
Advokatvlad, Таблица немного не правильная, хотя бы в части количества HDMI входов у 7000 и 8000 серий - у них тоже, к моему сожалению, их только 3. Хотя у многих производителей 4 (у Panasonic все 5) штуки. Дуремар, может что-то посоветуете, аналог Samsung 46ES7000 или 55ES6800 у других производителей (желательно модели этого года). Смотрел обзор нового Philips 8 серии, вроде неплохая модель, но у нас еще в продаже не видел.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Чего все так на самсунги подсели? Взял зимой lg lw5500 42'' - отличная картинка, классное 3d.
XelaIII:аналог Samsung 46ES7000
смотрите у любой конторы топовую или рядом модель
Zvezdochet79:Взял зимой lg lw5500 42'' - отличная картинка, классное 3d.
насчёт классного 3D там я бы усомнился
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:насчёт классного 3D там я бы усомнился
почему? я специально долго выбирал, смотрел 3д на самсунгах и на лыжах. Если сидеть дальше чем 1.5 метра от телека, то потеря детализации на лыжах совсем незаметно. По всем остальным субъективным показателям 3д одинаковое. А очки пассивные гораздо легче и меньше напрягают. Я когда от телека отворачиваюсь, могу забыть, что в них смотрел и на ноуте что-нить начать набирать. С самсунгом такое не пройдет![]()
Advokatvlad:Никогда не понимал людей, которые покупают старую модель если в продаже есть новая модель с небольшой доплатой
не всегда эта доплата небольшая. особенно если брать не здесь, а там. с распродаж остатков прошлогодних коллекций. там скидки посущественней будут.
|
офлайн
alex_spb07
Junior Member
|
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! Что лучше взять Sony KDL-55EX720 или Samsung UE55ES6800, но душа как-то больше лежит к Sony![]()
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5372 |
17 лет на сайте Город:
|
Если качество IPS-матрицы все так расхваливают, почему LG 47LW4500 с Edge LED стоит дороже практически такого же LG 47LK950 с S-IPS? Маркетинг? Или технологически дешевле производить?
Drakon-444:почему LG 47LW4500 с Edge LED стоит дороже практически такого же LG 47LK950 с S-IPS?
edge led не отменяет S-IPS - лыжа просто других матриц и не делает