чот не врубаюсь как экспресс работает. Бывает и чуть ли не в 11 можно еще заказать (причем точно помню что не только в будний так поздно заказывал). А счас ровно в 10 нажимаю на эскпресс и все уже, только на завтра.
чот не врубаюсь как экспресс работает. Бывает и чуть ли не в 11 можно еще заказать (причем точно помню что не только в будний так поздно заказывал). А счас ровно в 10 нажимаю на эскпресс и все уже, только на завтра.
ep91:чот не врубаюсь как экспресс работает. Бывает и чуть ли не в 11 можно еще заказать (причем точно помню что не только в будний так поздно заказывал). А счас ровно в 10 нажимаю на эскпресс и все уже, только на завтра.
Хотя летом у них меньше заказов, не знаю, с чем это связано
nadya06:Только что увидела, что e-discount закрыли. Очень жаль, цены были хорошие. Перебрасывает на e-dostavka с ценами в полтора раза выше. Спасибо, не надо.
Это да, очень жаль. Цены были бомба. Кто-то предположил, что не пользовался популярностью ((((
29.04 я даже задал вопрос в службу поддержки. Перезвонили посоветовали воспользоваться Гипермоллом. О причине закрытия ничего не объяснили. Да и что может сказать оператор. Вряд ли их уведомили о причине закрытия е-дисконта.
Минимальную сумму покупки в е-доставке по Минску подняли до 35 рублей....с чего бы?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Leshij:Минимальную сумму покупки в е-доставке по Минску подняли до 35 рублей....с чего бы?
а то вы не знаете, как изменились цены с 2014 года.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ценник ща в е-доставке капец какой, у конкурентов дешевле уже закупаться
а можно конкретнее? я бы тоже покупала с доставкой, где подешевле
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, увы, доставку на дом больше никто не предлагает, если только на своем горбу тягать... ну или на машине.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:при чём тут доставка
перечитайте себя же
Lex_from_Belarus:ценник ща в е-доставке капец какой, у конкурентов дешевле уже закупаться.
vacula:Прекрасная конторка, сегодня привезли сыр. Выглядит вот так:
так а конторка-то тут при чем? сыр, насколько я понимаю в вакууме. значит, нарушена технология на производстве.
косяк упаковщика заказа- не заметил, что сыр испорчен.
кстати, что там со сроками годности? и как называется сыр?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:сыр, насколько я понимаю в вакууме. значит, нарушена технология на производстве.
косяк упаковщика заказа- не заметил, что сыр испорчен.
В вакууме не значит, что хранится где угодно на складе
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, интерес онлайн покупок в еврике именно в доставке ))) так как магазинов всяких-разных до фига и трошки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Ходить по магазину, собирать товары. Потом еще надо донести их до такси, потом до квартиры. Не всем это легко. Меня пока е-доставка устраивает на 100%, даже готов переплатить. И с пакетами они в этот раз исправились.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, так я ж не спорю, но для меня в доставке главное и основное именно доставка, так как и магазинов прям рядом с домом нет, и выйти не всегда хочется/можется: плохая погода, плохое самочувствие, дети болеют (а даже и со здоровыми детьми в магазин ходить мало радости), или просто тупо лень и не хочется вылазить из кровати, вот как сегодня )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
11vasya:А когда едоставка обещала меньшую цену, чем в обычном Евроопте?
Было это иногда раньше .
Хлеб (белый в нарезке, 450 г.) в Е-дисконте стоил 0,63 р. В Е-доставке, как и в магазинах Евроопт, он сейчас стоит 0,79 р.
В других магазинах он стоит 1,30 р. плюс-минус. (Напишите, если знаете, где хлеб дешевле, чем в Евроопте).
Вопрос: откуда такие цены?
Сколько такой хлеб стоит на самом деле, если и в Е-дисконте его продавали не в убыток?
Накручивать в несколько раз - это нормально?
И ещё. Почему до сих пор нет альтернативы Е-доставке? Была бы конкуренция - были бы и цены меньше, и сервис лучше.
illinoiser:И ещё. Почему до сих пор нет альтернативы Е-доставке?
вот как только разрешат алкашку и сигареты доставлять так сразу сотни альтернатив появится