irbis2001:
masik-9115:
ГЯ бы начал с пневмоклапана,)
Если этот клапан не исправен, то бортовой комп ошибку какую то должен показывать? Чек энджн или еще что. Машина всего то 80т.км. проехала, неужели уже такие проблемы могут быть
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд
Про какие натянутые резинки ты пишешь, я не очень понял.Поясни если можно.
Выходит ты все подушки поменял, так?
Ничего он не выбивает,сто процентов У меня предыдущий гудел как сумасшедший,там даже слышно должно быть когда глушишь он гудит как вентилятор и по всему кузову резонация..Он работает всегда,просто турбина включается в более позднем диапазоне,а ошибки это когда передув,недодув от него это не зависит..Подушки все менял они просели,а гидро вообще подтекать начала с заправосного отверстия там шарик такой как в подшипнике,видимо на заводе через него жидкость закачивают туда..Я читал на форумах сто тысяч жизнь этого клапана..
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Это после чипа все рванул,2 мес ездил тапка в пол сам виноват,потом сток вернул..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
А резинки что под кпп на кузове если лазили в глушак,или задубели может тоже вибро идти,еще гдето слышал камень попадает и застревает.особенно после зимы,но мне кажется что это из области фантастики..))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
Ну логически что гасит вибрацию двигателя,подушки,естественно если он троит то и подушки не спасут..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
У меня даже когда с уклоном вправо ставил,вообще дрожала..
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Да и когда клапан накрылся у меня турба включалась 2300-2500..
Добавлено спустя 26 секунд
Сейчас 1700-1800..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Ставил пирбург что и стоял..
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Этож пневмоклапан,он когда стравливает позднее дает сигнал турбине открыватся,а турбина если рабочая то ошибок ни каких не будет..У меня и на астре такое было тоже никаких ошибок,кстати они одинаковые..
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Возможно ошибаюсь,но примеры привел..
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
А здесь не в пробеге дело,я на спорт режиме на скорости через лежачий перелетел и знака не было,в итоге большие сайлентблоки спереди вырвал,любая хорошая яма и подушка умереть может..