василичь:Я делаю усилители и измеряю,как делал и измерял все предыдущие 50 лет. Без измерений,настройки - усилитель качественный (а вы позиционируете свои поделки на дощечках как HI-END) не имеет права на жизнь.Потому что не понятно что вы сделали,какая АЧХ,КНИ,ИМД,импульсная характеристика. Ничего не понятно!
Т.е , если я делаю усилитель и провожу измерения обычными приборами(а не комповской прогой),это уже не усилитель?
Ну тешьте свое самолюбие,ради бога.Василич,ладно соглашусь,ваши усилители самые лучшие,только какой н.... это Хай-энд?
.6п45с,которая годится только в строчную развертку,да еще в эстрадные усилители,и свой усилитель на них вы называете таким громким словом?Ладно бы более линейная 6п42с,так ее подиж купи еще. Снимите розовые очки. Нашлись мне тут гуру,е-мое.В пионерский кружок и там учите!
Скопировал ссылку из соседней ветки(цитата Алдошиной)
Измерения показали, что звуки с частотой 20 кГц могут услышать только очень редкие люди в очень молодом возрасте. В среднем чувствительность слуха к высоким частотам снижается каждые 10 лет на 1000 Гц. Примерно к 60 годам средний порог по высоким частотам составляет 12 кГц у женщин, у мужчин снижение частотных порогов происходит быстрее и часто составляет 5…6 кГц.
Василич,а сколько слышите вы? ![]()