Только что увидела, что e-discount закрыли. Очень жаль, цены были хорошие. Перебрасывает на e-dostavka с ценами в полтора раза выше. Спасибо, не надо.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Так-то игрушка 40 р. стоит.
39 р. 99 к. точнее.
ей красная цена 10 рублей в базарный день))
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
illinoiser:Breaking news: Е-дисконт - всё.
https://e-discount.by/news/1492.html
Нда, ненадолго щедрости хватило.
новость пропала. а что там было? в чём причину указывали? хотя не факт, что так, как указано
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:dimmmmm:Так-то игрушка 40 р. стоит.
39 р. 99 к. точнее.ей красная цена 10 рублей в базарный день))
Там ещё кружечка.) Более-менее глянулся только мишка, он более лохматый. Но мелким детям такие игрушки нравятся.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
nadya06:Только что увидела, что e-discount закрыли. Очень жаль, цены были хорошие. Перебрасывает на e-dostavka с ценами в полтора раза выше. Спасибо, не надо.
помним, скорбим
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:dimmmmm:Так-то игрушка 40 р. стоит.
39 р. 99 к. точнее.ей красная цена 10 рублей в базарный день))
Этот лишний пылесборник и даром не нужен, только дом захламлять.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская, у ваших детей только пластмассовые игрушки?)
К сожалению, нет. Есть и мягкие. И я их считаю пылесборниками, правда, периодически стираю. А так да, я за пластик, дерево... и чтоб поменьше их было )))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
сделала заказ в е-доставке. доставка с 14.40 до 16.40
сформированный заказ уже почти 2 часа как собран, но до сих пор не передан в доставку.
в заказе есть мороженое. 2 часа без холодильника + еще неизвестно сколько его будут везти ко мне.
чудеса логистики
Восьмая_Марта:сформированный заказ уже почти 2 часа как собран, но до сих пор не передан в доставку.
Собран = скомплектован?
Насколько я заметил, традиционно сначала приходит эл. письмо о принятии заказа в обработку, потом спустя 2-3 часа о том, что он скомплектован и через 2-3 мин СМС, что он передан курьеру.
Восьмая_Марта:в заказе есть мороженое. 2 часа без холодильника + еще неизвестно сколько его будут везти ко мне.
Он же в сумках уже, я так понимаю. Значит с сухим льдом, т.е. в холодильнике.
Раньше на улицах целый день летом мороженное продавали без морозильников. А щас почему-то без электричества прям никак.
Восьмая_Марта:чтобы бесплатно получить китайскую игрушку, нужно заказать товаров на 750 рублей.
*здесь должен быть смайлик, крутящий пальцем у виска*
За один раз необязательно ж - за каждые 15 р дают наклейку и можно насобирать.
Ну и товары то у вас же останутся тоже.
Обычная акция коих много было и будет.
dimmmmm:Раньше на улицах целый день летом мороженное продавали без морозильников.
Сухой лёд.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Yuna:dimmmmm, нету у курьеров сухого льда. В лучшем случае охлаждающий элемент.
контейнер вроде есть у них .
Yuna:нету у курьеров сухого льда. В лучшем случае охлаждающий элемент.
у курьеров его не может быть по определению. это всё кладут комплектовщики и явно из наличия))
dimmmmm:Раньше на улицах целый день летом мороженное продавали без морозильников. А щас почему-то без электричества прям никак.
а может дело в самом мороженном?
для примера взгляните на масло- одно размазывается даже при глубокой заморозке ( т.н. спред или маргарин) другое и при плюсе не мажется.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
заказ привезли. во время уложились. но в доставку заказ передали через час после выбранного мной времени.
мороженое как ни странно более менее приличным приехало.
но что удивило, так это замороженный вусмерть сыр (покупала нарезку брест-литовский)
и да. весь заказ в трех пакетах больших. пихали все вместе не разбираясь.