APGREID:
masik-9115, Привет. Че ж ты ее не продашь к едрени фени. Слава Богу у меня тока по мелочам кусает. Но за время владения (4года косаря 2.5 в нее закинул).,пока еще дышит. Но в реальности чем больше фарша в авто, тем больше мороки при пробеге, и так во всех авто(кроме НОВЫХ))))))
И наверное ты доволен что за 4 года потратил 2,5 косаря, потому что все это пошло нелечение болячек опеля, которых просто немерянно.
Добавлено спустя 21 минута 3 секунды
APGREID:
masik-9115, Ну да ну да. Хрен знает что вообще покупать в таком диапазоне цен. Научились разводить нас на бабло. Или новую бери, или старуху чини. Одним словом- уроды.
А цены на запчасти АТОМНЫЕ. Была проблема с впускным коллектором так он в районе 8лямов стоит новый. Благо Руслан помог найти норм б/у, а так бы тож давануло на карман.
Вы тут пишите что все машины ломучие стали, но это ж не совсем так. Есть рейнтинг надежности автомобилей, по нему можно увидеть какие марки более надежны какие менее.
Мой опытс предыдущим автомобилем . У меня был пасик 2010гв 1,6тди. взял его из европы в 2013году, проездил на нем 3 года (вышло за это время 165000км). Вот каике затраты были: сцепление, 2 раза грм, по разу колодки перед и зад, комплект зимней резины, лобовое стекло, одна тяга стабилизатора, удаление сажевого фильтра и заглушка ЕГР. Масло и фильтры считать не буду, нету смысла. Один раз незапланированно обратился на СТО- стал на трассе, потом выяснили что проблема из-за некачественной соляры, почистили топливную заменили топливный фильтр и поехал дальше, странно но я все время заливался на заправке. И ВСЕ, никаких болячек, никаких ошибок. Продал авто с пробегом 280000км, продал по нескольким причинам, основная это пробег, вторая что по всему кузову стала краска вздуваться. Купил бы себе пассат новее, но жаба дущила , в европе ценник высок, в рашке дизелей нету. Поэтому взял опель 2013 в москве. Пробег 80т. км. Из болячек которые тут пишут у меня есть- нерабочая кнопка багажника, никудышнася звуковая система Нави 600. Из плюсов этого авто отмечу- внешний вид, хорошая динамика, хорошо держит трассу.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд
masik-9115:
А что брать? Сейчас все свежие ломаются,я знаю человек с ауди мучается,да и новое все поставил выездить надо..У меня астра так не летела..2008года..
masik-9115:
APGREID:
masik-9115, Привет. Че ж ты ее не продашь к едрени фени. Слава Богу у меня тока по мелочам кусает. Но за время владения (4года косаря 2.5 в нее закинул).,пока еще дышит. Но в реальности чем больше фарша в авто, тем больше мороки при пробеге, и так во всех авто(кроме НОВЫХ))))))
А что брать? Сейчас все свежие ломаются,я знаю человек с ауди мучается,да и новое все поставил выездить надо..У меня астра так не летела..2008года..
В современных ауди 2013-2016 годов есть две проблемы- роботы и жор масла в турбобензинах. Эти же проблемы и у фольксов. Больше ничего не слышал. Особенно осторожно надо покупать машины бу из рашки.
Добавлено спустя 35 секунд
Прошу прощения если обидел кого-то из поклонников марки Опель.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
В моем опеле пока нет больших проблем, но вообще я в шоке от того сколько этих проблем у других людей тут на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Я продаю свою инсигнию или рассмотрю обмен на ВАГ