Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:Что делать не работает домафон. Может номер телефон кто подскажет?
1137480 велком
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
krasavitsa
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите что вы думаете по поводу камер . я думаю что нам нужна камера что бы запись была у нас в товариществе т к мы ее ставим для своей безопасности . а так что получается в интернете я осмотрела на минуту отвернулась а в это время моего какой то старшеклассник побил и убежал .мне что по этому поводу ехать к ним и просить запись .или в подъезде разрисовали с этим тоже ехать .а все время сидеть и смотреть в монитор кто будет .
мы тоже с мужем посовещались и решили,что просмотр в онлайн режиме нам не подходит,запись по требованию возить никто не будет,самим не наездишься все время.У мужа недоверие,что не зависимо сколько людей подключилась сумма одна.Он тоже мне сказал,что сервер может стоять в ТС,запись устанавливается на 2-4 недели по нашему желанию.В договоре,кстати, ни чего не указано о камерах,которые будут стоять,я имею ввиду разрешение,модель.Конкретно не прописано обслуживание.Только на словах пожизненное.Гарантия если есть,то за чем сразу начисление по доллару на случай поломки?Пишите свое мнение.
А кто будет следить за работоспособностью сервера который установят у нас в товариществе и кто будет его абслуживать.а также за камерами.и сколько это будет стоить.
может кто то из жильцов разбирается во всём этом.пусть нам на форуме на нормальном человеческом языке объяснит что лучше ставить и почему.
Зачем ездить??все видео (за 2 недели) будет храниться в облачном хранилище к которому у вас будет доступ
а абонплата - это и есть деньги на обслуживание и замену (в случае поломки или кражи)
у нас на работе за 3 года сервер слетал один раз , скорее всего из-за перепада напряжения, никому не платим за обслуживание, видео хранится около месяца с четырех камер, можно смотреть онлайн и можно самим перемотать нужную дату и время, и камеру стоили гораздо дешевле, не по 10 лямов
sla13:у нас на работе за 3 года сервер слетал один раз , скорее всего из-за перепада напряжения, никому не платим за обслуживание, видео хранится около месяца с четырех камер, можно смотреть онлайн и можно самим перемотать нужную дату и время, и камеру стоили гораздо дешевле, не по 10 лямов
Все видео пишется не на сервер, а регистратор(огромный жесткий диск с куллерами для охлаждения и т. д. ,который требует за собой ухода-это минимум продувать от пыли. У меня на работе стоит такое видео наблюдение и я скажу что лучше уж облачное хранение данных.Отдельный провод от регистратора к вам в квартиру тянуть никто не будет, как вариант подключение регистратора к интернету для просмотра видео, но это тоже существенно хуже чем облачное хранение. И еще вам все равно надо будет регистратор на каждый подъезд,а не на весь дом один. В подъезде не так много места куда можно поставить регистратор.
Доброго дня...
Уважаемые соседи 5 подъезд 5 этаж.... ну не работает мусоропровод в нашем подъезде.. не надо выставлять пакеты с мусором между этажами.. у них нет ни ног, ни рук приберите за собой..
sla13:Ну если люди дибилы и т.д. (куча слов нехороших), то о каком порядке в подъезде может идти речь.
офлайн
PermanentSafety
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день,я как представитель компании по системам видеонаблюдения присутствовала в пятницу (21.03.2015г.) на общем собрании жильцов вашего дома.Для корректного составления перечня необходимого оборудования для обеспечения безопасности вашего дома и прилегающей территории с использованием системы видеонаблюдения,необходимо чтоб жильцы дома определили задачи и цели видеонаблюдения. Ценовой диапазон зависит от способ решения,исходя из количества квартир в вашем доме стоимость(на одну квартиру) будет варьироваться от 340.000 до 741.000 бел.руб.Условия оплаты выбираю жильцы-либо из средств ТС, либо путем включения в жировку.Так же,в зависимости от от общей стоимости оборудования и работ,наша компания может предоставить вашему ТС рассрочку оплаты на 2 месяца(оплата равными долями). То есть не по 741.000(ориентировочная максимальная стоимость) однократно, а по 370.000 тыс. 1 раз месяц на протяжении 2-х месяцев.
Задачи системы видеонаблюдения:
1) идентификация личности входящих в подъезд людей, наблюдение за площадками в подъезде(возле почтовых ящиков, лифтовая площадка, по согласованию - установка видеокамер в лифтовых кабинах);
2) наблюдение за дворовой территорией;
3 за детскими площадками и стоянками автомобилей;
4) глубина архива видеозаписей не менее от двух недель до 2,5 месяцев;
5) возможность просмотра видеопотока от видеокамер в режиме онлайн жильцами дома;
6) выход в Интернет;
Решение.
Для обеспечения безопасности периметра дома устанавливаются уличные видеокамеры на уровне высоты 3-3,5 метра от земли.
Для наблюдения за дворовой территорией устанавливаются обзорные камеры с постоянным объективом 2,8мм или 3,6мм (и)
Для наблюдения за парковкой, детской площадкой устанавливаются камеры с переменным фокусным расстоянием (с варифокальным объективом).
В подъезде устанавливается купольная антивандальная видеокамера , на лестничной площадке первого этажа, либо уличная камера у входа в подъезд для идентификации посетителей.
Видеорегистратор устанавливается в закрытом, исключающем посторонний доступ, помещении. Здесь записывается и хранится вся информация с видеокамер.
Доступ к просмотру записей от видеорегистратора в режиме онлайн имеет любой жилец дома (подъезда), участвующий в данном проекте, посредством LAN-сети (при просмотре с персонального компьютера или ноутбука) и посредствам 3G-интернета при просмотре с мобильного телефона.
Для работы системы видеонаблюдения (если по штату в ТС нет охранника и поста охраны) не требуется постоянное присутствие человека.Запись хранится определенное количество времени (зависит от ёмкости жесткого диска) и по истечении данного временного промежутка автоматически перезаписывается (циклическая запись).Стоимость системы рассчитывается исходя из задач видеонаблюдения и способов их решения(подбор оборудования для каждой задачи-расчет углов обзора, дальность до наблюдаемых объектов,степень освещенности в разное время суток).
По всем вопросам звоните нам по телефонам: 8017-289-65-61, 8029-568-13-10, 8044-568-13-10.
С уважением,ООО"ИМБРЭЙС"
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Kechxo:Доброго дня...
Уважаемые соседи 5 подъезд 5 этаж.... ну не работает мусоропровод в нашем подъезде.. не надо выставлять пакеты с мусором между этажами.. у них нет ни ног, ни рук приберите за собой..
Можно подумать что кроме 5 го этажа некому больше гадить.
Добрый день.
Подскажите, у нас уборщицы с ЖЭСа или свои?
В 5 подъезде между 5-6 этажом стало чисто. Убрали мусор.
Спасибо.
Давайте жить чисто.
Всем хорошего дня.
girek:они убирают все равно периодически, сегодня на улице видела уборщицу
только вот в подъездах они не убирают
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Ни подъезды не убираются, ни мусоропровод!
Все забито мусором. В 1 подъезде на 1этаже уже воняет. А мусор видимо все равно кто-то продолжает бросать в мусоропровод, хотя на подъезде объявление висит - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ ДО 1/04! Вот вам культура и уважение, о котором многие писали и говорили...а на деле((((
Татьянка80:Вот вам культура и уважение, о котором многие писали и говорили...а на деле((((
Возможно, для некоторых культура именно в этом и заключается... Вынести мусор на улицу или, О-ужас, убрать за собой - это некультурно и ниже достоинства высокородных господ. Холопы должны этим заниматься. Тем более, что труба-вонючка оплачена льготным кредитом и должна вонять, как ей и полагается по проекту.
p.s. Фильм "За двумя зайцами", старый, будет свободное время пересмотрите...
Татьянка80:Ни подъезды не убираются, ни мусоропровод!
Все забито мусором. В 1 подъезде на 1этаже уже воняет. А мусор видимо все равно кто-то продолжает бросать в мусоропровод, хотя на подъезде объявление висит - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУСОРОПРОВОДОМ ДО 1/04! Вот вам культура и уважение, о котором многие писали и говорили...а на деле((((
Сегодня я видела как вычищали мусорокамеру несколько дворников, трактор приезжал забирал все это г.. зрелище не для слабонервных, жутко воняет.
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Kechxo:Добрый день.
Подскажите, у нас уборщицы с ЖЭСа или свои?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секундыВ 5 подъезде между 5-6 этажом стало чисто. Убрали мусор.
Спасибо.
Давайте жить чисто.Всем хорошего дня.
Пожалуйста. Если что присоединяйтесь.Кроме нас самих никто не уберет.