LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Asmodeus:На счет VA - не скажу
Очень неплохая матрица, мне понравилась больше(Benq GW2470) чем аналогичного ценового диапазона IPS.
lavlutik:тогда можно и с DVI, но они разные бывают, не все подходят
а чего там разного??? DVI-I и DVI-D (24+1 или 24+5). Переходники с DP на али совсем не дорогие. Адаптер с DVI to VGA 3-4$
lavlutik, а эти без выборки по дп https://catalog.onliner.by/display?price%5Bto%5D=300.00&diagonal% ... ckerfree=1
sirotkadadon:Адаптер с DVI to VGA 3-4$
а вот этого нужно избегать, с дви еще норм.
sirotkadadon, что вижу - о том пою. Если lavlutik устроит - вполне себе вариант (по отзывам).
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
artxays:а вот этого нужно избегать
Согласен, но бывает надо.
Спасибо за советы, Монитор Dell E2417H мне нравится, его наверно и закажу.
upd.
Купил, работает, буду пользоваться, разрешение очень низкое 1980*1080 для 24. Но для этой цены норм и как 2й моник годится. Подставка плохая и примитивная, опять же цена. Купил за 300р. в каталоге онлайнера. Посмотрим как будет... полажу в настройках еще. Всем пока.
Предлагают вот такой дивайс профессиональный монитор SONY GDM-F520 21" .
Вот думаю брать или не брать. Вроде как хорош для работы с графикой.
Кто, что скажет?
Zefs:Предлагают вот такой дивайс профессиональный монитор SONY GDM-F520 21" .
Кто, что скажет?
за сколько предлагают?
artxays:Zefs:Предлагают вот такой дивайс профессиональный монитор SONY GDM-F520 21" .
Кто, что скажет?за сколько предлагают?
200 рублей
artxays:Zefs:200 рублей
Добавлено спустя 20 секундшутник)
А какая у него реальная цена?
Если бы мне доплатили за его эвакуацию, я бы взял себе...
Zefs:А какая у него реальная цена?
тебе должны доплатить чтобы ты забрал себе это барахло.
artxays:Если бы мне доплатили за его эвакуацию, я бы взял себе...
Добавлено спустя 41 секундаZefs:А какая у него реальная цена?
тебе должны доплатить чтобы ты забрал себе это барахло.
Спасибо за ответ
Zefs,
вероятность того, что данный ЭЛТ-монитор будет в рабочем состоянии и с минимальным износом, крайне низкая. Последний Trinitron был произведен в 2004 году. GDM-серия были не дешевыми устройствами, чтобы их владельцы давали им простаивать. На дворе 2017-й. Делайте выводы.
MikeZ:Zefs,
вероятность того, что данный ЭЛТ-монитор будет в рабочем состоянии и с минимальным износом, крайне низкая. Последний Trinitron был произведен в 2004 году. GDM-серия были не дешевыми устройствами, чтобы их владельцы давали им простаивать. На дворе 2017-й. Делайте выводы.
Благодарю за ответ.
Гляну, что за чудо в живую. Мало ли мне повезет)
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот я только решил купить dell u2415 хотя бы потому, что вроде всем подходит и пропорции 16:10 мне нравятся тонкая рамка выглядит хорошо (а 2417 с дешевой ногой и проводной просто нету в наличии), как в магазине появился dell u2417H ещё и чуть дешевле. теперь не знаю понадеяться, что новая модель будет с технической точки зрения более совершенна и чуть дешевле, но уступать в экстерьере и пропорции 16:9
sergik_bsu,
т.е. Вы отходите от 24" / 16:10 / 1920х1200 в пользу 23,8" / 16:9 / 1920x1080. Как минимум, пиксел будет крупнее, а количество полезной информации, которую можно вывести на экран, меньше. По цветовому охвату у них паритет: ~99% sRGB.
Всем доброго дня. Помогите с выбором монитора безопасного для глаз.
Нужен монитор 27'', безопасный для глаз (без шим), 2к разрешение, с максимально качественными цветами. Время отклика абсолютно безразлично.
Пока остановился на ViewSonic VP2770-LED и BenQ SW2700PT, быть может будут ещё предложения.
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
MikeZ:sergik_bsu,
т.е. Вы отходите от 24" / 16:10 / 1920х1200 в пользу 23,8" / 16:9 / 1920x1080. Как минимум, пиксел будет крупнее, а количество полезной информации, которую можно вывести на экран, меньше. По цветовому охвату у них паритет: ~99% sRGB.
основное, что меня тревожит, это то, что в мониторе 2016года могло стать что-то лучше для меня как потребителя. Во всём остальном мне нравится u2415 - особенно возлагаю большие надежды на его соотношение сторон, разрешение и тонкую рамку. переплата в 50р тут уже роли не играет большой.
Протер я водой и тряпочкой, вроде получше стало, конечно не идеально, но все же.
А жидкостью для пластмассы, что для машины продаются нельзя вообще?
Я клаву от жира ею чищу