zxc_83:kolodinskij.gennadij:Чтобы вернутся на прежний тариф *920#
откуда инфа? смс приходило кому-то?
в поддержке узнал еще до выхода статьи
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7529 |
20 лет на сайте Город:
|
zxc_83:kolodinskij.gennadij:Чтобы вернутся на прежний тариф *920#
откуда инфа? смс приходило кому-то?
в поддержке узнал еще до выхода статьи
Был на Безлимитище с момента открытия тарифа. Но после того как они решили поднять стоимость в два раза за их кастрированный интернет с ограничением в 6 Mb, решил свалить от них. Сегодня сходил в точку Life оформил перенос номера (т.п. Бесконечный Pro Max), дали временную симку, перенос займет 24 часа. Скорость их интернета вполне устраивает (50-70 Mb Минск\Карбышева) и нет дибильных ограничений. Забавно, но чел. который передо мной стоял тоже оформлял перенос номера...
Virexes:Сегодня сходил в точку Life оформил перенос номера (т.п. Бесконечный Pro Max), дали временную симку, перенос займет 24 часа.
А МТС не прислал вам спец. условия "оставайтесь с нами"?
Главное потом не разочароваться)
serg42, запрос после смс от МТС по поступлению заявки на портацию номера
-MATPOC-, присылал 13,90 на год, потом -50% и -25%. Но дело больше не в стоимости, а в дурацких ограничениях. Резать скорость до 6Mb в 2025 году ну блин МТС... даже видео в 720р времени тупит, а этих 100 гиг. хватает на две\три недели. А в салоне связи продолжают твердить, что лимитов никаких нет и скорость они не режут. Потестил интернет Life и скорость меня более чем устраивает.
Я не совсем понимаю почему в 2 раза дороже станет интернет? Неужели качество вырастет в 2 раза? Обычно если растет курс доллара или иные экономические факторы влияют на ценообразование. Но в 2 раза никогда не поднимают цены, на несколько процентов - возможно. Представьте если бы ни с чего всё подорожало в 2 раз, просто потому, что кому то так захотелось.
Или мтс решили так нас наказать за нежелание переходить на их дорогие тарифы???
Insurer33:Я не совсем понимаю почему в 2 раза дороже станет интернет? Неужели качество вырастет в 2 раза?
Вы о чем вообще? О том, что услуга вероятно подорожает в июле?
А то, что в сумме тариф стоил 16р в 2017 году и 19р в 2025 году вас вообще не смущает?
https://tech.onliner.by/2017/03/09/bezlim
HeartBeat:А то, что в сумме тариф стоил 16р в 2017 году и 19р в 2025 году вас вообще не смущает?
Вообще то эти услуги должны дешеветь. Или мы возвращаемся в 90-е, когда связь стоила как крыло самолёта? А интернета вообще не было?
А кто на Лайф перешел? Подскажите недорогой тариф с безлимитным интернетом? Много не звоню.
Insurer33:Вообще то эти услуги должны дешеветь.
Что-то не знаю ни одних услуг или товаров, которые у нас с 2017 года подешевели в рублях. Все подорожало в 2 раза минимум, а этот тариф только на 20%
HeartBeat:Халявщики уже настолько обнаглели, что даже повышением до 25р недовольны, хотя это все равно халявная цена.
Согласен.
1 кг клубники в Витебске.
Ну по факту то интернет резко в 2 раза подорожает. Это не нормально, какая бы сумма ни была!!!
Такое впечатление, что некоторые только радуются, когда цены растут!!! Доллар то упал!
Insurer33:Ну по факту то интернет резко в 2 раза подорожает.
По факту он сейчас на скидке, и скидка закончится в июле, так написано в условиях тарифа.
И все понимают, что эта услуга чисто для формальности сделана, по факту это все абонплата тарифа.
Лайф!!! Значит нам туда дорога...
Бесконечный . Отличный тариф. 10,9 на 6 месяцев. 18,9 потом.!!! Интернета с головой.
И самое главное Бесплатная раздача трафика. Не нужно парится когда к машине подключаешься!
HeartBeat:Insurer33:Вообще то эти услуги должны дешеветь.
Что-то не знаю ни одних услуг или товаров, которые у нас с 2017 года подешевели в рублях. Все подорожало в 2 раза минимум, а этот тариф только на 20%
Так а сколько должна стоить у нас 3G связь ,
если в Варшаве 5G стоит 28 рублей на наши?
Да не подорожает ничего, перенесут на месяц. Он так дорожает с первого числа следующего месяца уже года 2-3. Просто никто раньше не замечал, а сейчас, после попытки закрыть тариф, все увидели эти не понятные манёвры.
Insurer33:Бесконечный . Отличный тариф. 10,9 на 6 месяцев.
#Безлимитище за 13.9 на год. Отличный тариф.