Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• znamensk Member
    офлайн
    znamensk Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #241216

Написать сообщение

116
    # 10 июня 2012 13:08 Редактировалось znamensk, 1 раз.

потерто

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

18 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 10 июня 2012 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bverb:

сегодня стал виновником мега ДТП перед съездом с железнодорожной на проспект жукова если ехать из малиновки.
    знак там интересный висит указателя на проспект жукова (как будто тока за мостом съезд на жукова). я там ехал первый раз, раньше как-то не доводилось. ну и что перед мостом тоже есть съезд, осознал непосредственно перед ним.
    стоим значит на светофоре... я в правом ряду, слева упырь на какой-то малолитражке. я понимаю, что мне налево надо прямо сейчас а не за мостом(там до разворота хз скока ещё ехать пришлось), понимаю что опаздываю на встречу. ну и потихоньку на крысный сунусь вперёд (планируя уйти налево как тока зеленый появится) показал поворотник и при этом смотрел на реакцию водителя слева, он сидел с каменным лицом. как только я вылез сантиметров на 5 на его полосу, он втапил тапку впол (всё ещё горел красный) и сложил нам обоим зеркала...
    вышел, с минуты 3 он пытался найти на своей машине повреждения, осматривая её даже сзади...
    я уже думал ща скажет отслюнявить ему баксов 100, но нет... с недовольной рожой сказал мне "ладно, едь".

скажите мне пожалуйста, опытные водители, я что-то сверхнаглое на дороге сделал? ну понимаю, что нарушил, делая перестроение на перекрёстке и двигаясь на красный, но ведь чисто по человечески можно понять? надо же иметь какую-то культуру на дороге?
    зачем калечить себе, и другим нервы, время и машину? ну не потерял бы он ни секунды своего драгоценного времени, если бы пропустил меня (ему надо было на следующем повороте на лево, а там уже стояли машины).
    сам езжу 3 года... езжу много. езжу по совести... за всю свою жизнь ни разу не поджимал человека который нагло пытается вщемиться, часто пропускал людей, если впереди пробка и ему надо ппц скока стоять пока его пропустя...
    ну а если кто-то щемиться или летит, значит или правило ДДД или человек спешит.

до сих пор не могу понять чем руководствовался водитель слева... мания наказать кого-то любой ценой?

Надо было посигналить, чтоб обратить на себя внимание и попроситься проехать. Это было-бы вежливо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86599

0
    # 10 июня 2012 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вроде не видел обсуждения этой аварии...

недавно случилась авария в Киеве, рядом с местом, где я сейчас живу. это просто ппц.
    со слов очевидцев, гонялись БМВ и мотоциклист с пасажиром, на сужении дороги автомобиль не пустил в свою полосу мотоцикл, тот наскочил на бордюр и понеслась, девушке (пассажир мотоциклиста) оторвало ногу, сам мотоциклист погиб тоже, мотик пролетел метров 150, мимо заправки и на остановку, где оторвался бак , вроде...
    водитель БМВ скрылся с места ДТП

вот ссыль (впечатлительным и детям не смотреть, фото как есть)
    http://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve-na-prospekte-geroev-stal ... to-18.html

*вроде можно обсуждать аварии Украины и росии

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

в догонку, может пропустил тут, а то последнее время нет возможности посещать постоянно онлайнер, не обежайтесь если репост

сильно впечатлительным не смотреть, авария в Москве. опять хрустик и машина, контакта нет, авто скрылся с места ДТП

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2012 00:13
    прохожая:

bverb:

сегодня стал виновником мега ДТП перед съездом с железнодорожной на проспект жукова
    до сих пор не могу понять чем руководствовался водитель слева... мания наказать кого-то любой ценой?

Надо было посигналить, чтоб обратить на себя внимание и попроситься проехать. Это было-бы вежливо.

короче меня уже гнобят за лоял к русским
    хотите спорьте, хотите нет
    по москве ездить мне лично легко
    там не сильно пустят, НО
    если морду в ряд вставил -ВСЕ!
    никто не сигналит, как беларусские колхознички

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 11 июня 2012 00:35

satsujinja, это байян уже... и водителя выщемили и парниша уже вроде как прооперирован повторно... и восстанавливается..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86599

0
    # 11 июня 2012 17:45

Flavor, ну и хорошо, что с пацаном все нормально и водилу выщемили. спс за инфу

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 11 июня 2012 18:04

satsujinja, Вот ветка где отписывается и пострадавший и новости про него...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

18 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 11 июня 2012 19:21

yes-xaxa, конечно, куда белорусским колхозникам до русских?
    Русские колхозники умеют людей на мотоциклах давить, им голову гнуть перед разными козявками возбраняется.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2012 23:43
    прохожая:

yes-xaxa, конечно, куда белорусским колхозникам до русских?
    Русские колхозники умеют людей на мотоциклах давить, им голову гнуть перед разными козявками возбраняется.

это как я понял ПУК

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • L.a.s.t.D.a.y.s. Neophyte Poster
    офлайн
    L.a.s.t.D.a.y.s. Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #484588

Написать сообщение

9
    # 12 июня 2012 13:15

Авария двух BMW и Mazda на МКАД.

Вчера вечером где-то в 21:45 на внутреннем кольце МКАД напротив Простора произошло ДТП с участием Мазды 6 и двух BMW. В BMW 5-Series ехала молодая семья с маленьким ребёнком, им чудом повезло, отделались испугом и поцарапанной водительской стороной, с которой, кстати, стояло детское кресло. Основной удар приняла на себя BMW 3-Series. Пассажирку увезли с подозрением на ЧМТ, диагноз не подтвердился. Отделалась ушибами.
    Водила Мазды бухой в хлам, еле на ногах стоял. Дерево его не добило, а от гнева толпы спасли гаёвые. Мужик ещё бычить пытался.

Было 2 скорые, 4-5 патрульных машин, которые то приезжали по уезжали.. Свидетелей и участников ДТП опрашивать начали только далеко заполночь, до этого 2 часа никто не предпринимал никаких мер. Машины убрали с проезжей части почти сразу, не сделав никаких замеров. Говорят, мудила из Мазды при погонах, что многое объясняет.

Фото с места дтп:

• 135722 Neophyte Poster
    офлайн
    135722 Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #135722

Написать сообщение

13
    # 12 июня 2012 14:58

Присоединяюсь к L.a.s.t.D.a.y.s., если у кого-нибудь есть возможность помочь информацией - номера на фото видны, рядом с маздой водитель одной из пострадавших бмв нашел что-то вроде барсетки, с документами, там было удостоверение сотрудника чего-то-там ( красная книжечка, не успели толком разобраться, потому что гаишники сразу бросились отбирать находку ) на имя Бутрим Сергей Казимирович. Как упоминалось ранее, его увезли в скорой, не сообщив имени и других данный пострадавшим. Обзвон минских больниц выявил, что таковой не поступал ночью ни в одну, однако некий Александрович С.К. поступил и был зарегистрирован около полуночи в 3ю больницу с легкой чмп, после дтп. Сейчас пострадавшие пытаются добиться свидания с этим человеком, для того чтобы выяснить имеет ли он отношение к произошедшему. Отсутствие официальных заявлений, пропажа человека, а также невозможность получить какую либо информацию у ГАИ ленинского района (тупо не берут трубку) намекает на то, что дело все-таки пытаются замять.

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 12 июня 2012 19:58

Обалдеть, хотя в нашей стране меня уже ничего не удивляет. Самое интересное, что сейчас и не докажешь никак что он пьяный был, я так понимаю мед освидетельствование ему сделано не было, а свидетельские показания наверно не в счет?

берегите природу, мать вашу!
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 12 июня 2012 21:16

ИльяПетрович, при пострадавших в обязательном порядке проводятся такие процедуры !

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53121

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53121
    # 13 июня 2012 00:07
    ИльяПетрович:

Обалдеть, хотя в нашей стране меня уже ничего не удивляет. Самое интересное, что сейчас и не докажешь никак что он пьяный был, я так понимаю мед освидетельствование ему сделано не было, а свидетельские показания наверно не в счет?

Захарова на Бентли не замяли и этого не замнут...

• Taneka Member
    офлайн
    Taneka Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #483537

Написать сообщение

112
    # 13 июня 2012 14:35
    ИльяПетрович:

сегодня случайно утром в Зоне Х,увидела сюжет про эту аварию,там говорили,что виновник на Мазде пьян, но про сотрудника МВД -ни слова

Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать, или раздеваться
  • volvolom Junior Member
    офлайн
    volvolom Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #529763

Написать сообщение

72
    # 14 июня 2012 09:20
    Taneka:

ИльяПетрович:

сегодня случайно утром в Зоне Х,увидела сюжет про эту аварию,там говорили,что виновник на Мазде пьян, но про сотрудника МВД -ни слова

Вы забываете в какой стране живете!
    Про мента который проехал в общественном транспорте без билета и его засняли на видео, так по радио и ТВ жужжат уже который день, а когда найдут то демонстративно-показательно по максимуму накажут (сошка мелкая, за ним никого нет и он не кому не нужен) а в этом случае, если действительно виновником была личность обладающая данным удостоверением, то как говориться "рука руку моет".

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 14 июня 2012 09:35

volvolom, какая рука руку ? слишком большое ДТП... с пострадавшими..

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 14 июня 2012 16:34

Kuno Lihtenshtein, Бутрим Сергей Казимирович - до недавнего времени служил инспектором ДПС ОГАИ Ленинского РУВД, сами понимаете, рапорт об увольнении написал аккурат перед тем, как сесть за руль Мазды...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2834

20 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2834
    # 14 июня 2012 16:48

Starik13, :super:

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 14 июня 2012 18:14

Starik13 Даже как то не верится, но если так, то так и надо.

берегите природу, мать вашу!