В Гараже с жюльеном понравилась пицца
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja, дело лично ваше, мне фиолетово.
Проверяется все элементарно:
на сайте бла бла пиццы указан унп 190149684, по нему все легко ищется, юрадрес тот же.
Контора автосити на горецкого, у которой там мойка, сто и прочая лабуда.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5221 |
7 лет на сайте Город:
|
Вот прямо интересно.Смаженка по-новому?)))Кто уже был там?Зеро пицца
Восьмая_Марта:внешне красивая. как называется и ценник какой?
Я думаю,что это "экстра" на тонком,около 17 рублей 31 см.45-ые не знаю.Я от охотничьей их балдею..и пеперонька нравится,но либо навынос, либо на месте
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Попробовали сегодня пиццу из нового меню на пышном тесте. Очень неплохо. Для меня однозначно лучше папы и подобных доставок.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5221 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
musicL0ver:тоже последних 2 месяца заказываю только темпо. Сицилийская + доп добавка перчиков ))
На мою любимую всегда есть акция, доставка быстрая, тонкое тесто и масло чесночное просто офигенно.
Еще в ла скале нравится но туда ехать надо и ценник х3 )) так что пока только темпо в топе.
Что-то не айс.
папа джонс попробовал, не фуфло типа додо и пиццалапицца, но и не лисица, средняк, но заказывал 3шт маленькие по 23см, надо было большие для норм распробы.
amor-amor:Заказала Додо пиццу, 6 разных пицц...на работу)) разве что чизбургер-пицца еще более-менее понравилась всем. В прошлый раз сын заказал с толстым краем - вообще не понравилась, сегодня я заказала на тонком тесте, как по мне - тоже самое - пережарена, суховата.
Кто был в Италии и пробовал там пиццу, тот понимает, что
1. мацарелла должна тянуться...
2. основа эластичная, не пережаренная....
это как минимум....
Кто был в Италии, тот знает, что мОцарелла. И основа там может быть весьма пережарена, прям с черными пузырями по бокам. Главное, чтобы выпекали в дровяной печи. А ещё в Италии есть правило, что на настоящей пицце не должно быть больше 4 ингредиентов в начинке, остальное - изыски для туристов.
Но это средиземноморская кухня. У нас бы не и восприняли этот сухой корж, обмазанный томатной пастой, кривой, косой и с черными пузырями. Нам подавай нажористую смажню с мазиком, кетчупом, луком и кучей ингредиентов.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А кто долго жил в Италии, тот еще и знает, что такое моццарелла, и как это слово пишется...
Моцаре́лла, моццаре́лла (ит. Mozzarella) — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания.
И так и так правильно
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|