Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо будет и с энергосбытом заключать. Но пока мы платим за электроэнергию на счет товарищества, а ТС в свою очередь рассчитывается с УКСом.
Когда заключать договор с энергосбытом- по идее от Марины должна быть отмашка.
Почему в последней квитанции за январь стоит такое большое количество потребления за отопление?????????1,359 Как рассчитывали??????? У нас батареи стояли на 2!!!!!!
Всегда платили, задолжности нет
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, я тоже заинтересовалась почему раньше брали 0,6 гкал и ЖЭС выставил за февраль 0,6, а в платежка ТС 1,3гкал.
Сергей, поясните пожалуйста, откуда такой норматив?
сергей на собрании,которое было во дворе,говорил об этом,в конце отопительного сезона сделает перерасчёт и вернёт деньги
Добрый день всем.по вопросу Белэнерго наш дом ещё не зарегистрирован пока не надо никуда ехать.сказали уточнять информацию после 10 апреля.
По поводу оплаты за отопление, Сергей уже давал исчерпывающий ответ, читайте ранее. И давайте энергичнее бороться за поквартирный учет по отоплению. Счетчики поставлены, деньги за них уплачены, и они должны работать. Отопление к концу года подорожает значительно, и не хочется платить за других.
Уважаемые соседи! Крупногабаритный мусор выносите в "зеленый домик", не бросайте огромный картон в контейнер!! В первую очередь касается жильцов 4 подъезда!!
http://www.[censored].org/ru/news/2015/3/23/144508/ если у нас не прочистят, то пожар может повторится
arden2012, информация для вас и других желающих жить в чистоте.Официально заварить мусоропровод стоит копейки,на подъезд 200-300 000, мы,можем и своим подъездом,подаем заявление на имя начальника ЖЭСа о том,что желаем заварить мусоропровод,прилагаем подписи жильцов,51% действует.Так же сразу подписываем,что б с нас не высчитывали за его обслуживание.В ЖЭСе составляют смету,приходят и заваривают.Плата будет начислена в жировки.
а сколько ТОЧНО -стоит почистить мусорный стояк?Если всем домом будем это делать-может дешевле будет????
Иришка77779:мусорный контейнер возле 2 подъезда лежит....Суппер...-что дальше??????
Ну если люди дибилы и т.д. (куча слов нехороших), то о каком порядке в подъезде может идти речь. Мне еще интересно кому мешало объявление на первом этаже возле лифта? Или дети, или взрослые, которые плюют на все и на вся! Куплю камеру и поставлю сама лично!!
У меня вопрос на счет камер.Может кто пояснит.Представители фирмы,которая сейчас по дому заключает договора,говорили,что чем больше подключится,тем дешевле будет.Но договор приносят с уже выставленной сумой.Считаю,что изначально нужно составить смету на расходы.А,потом счет выставлять.Мы пока в раздумьях.Муж не доверяет.
что будем делать с мусором????страшно смотреть в окно,,,,,,,это свинарник какой-то.
Иришка77779:что будем делать с мусором????страшно смотреть в окно,,,,,,,это свинарник какой-то.
а вы не в курсе мусоропровод прочистили или нет?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|