brazia, ясно ,спасибо .И смотрю там до 16 июня по благотворительности можно ))
А МТС только 1 июля вышлет новые условия ,хотя они и так ясны ,25 р
brazia, ясно ,спасибо .И смотрю там до 16 июня по благотворительности можно ))
А МТС только 1 июля вышлет новые условия ,хотя они и так ясны ,25 р
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
mimozka:До нового года побудем на этом безлимитище по 25 руб в мес (пока он на скидке), а потом всей семьей уйдем на лайф. А платить по 40 руб в месяц - извините. Слишком жадным стал МТС. Потеряет клиентов.
Всë уже. МТС тормознул принудительное «прекращение обслуживания». А то понимаешь попëрли номера переносить предатели на Лайф. Так что пока выдыхаем
BigBrother:mimozka:До нового года побудем на этом безлимитище по 25 руб в мес (пока он на скидке), а потом всей семьей уйдем на лайф. А платить по 40 руб в месяц - извините. Слишком жадным стал МТС. Потеряет клиентов.
Всë уже. МТС тормознул принудительное «прекращение обслуживания». А то понимаешь попëрли номера переносить предатели на Лайф. Так что пока выдыхаем
что за новость??
Рассрочку можно не брать уже?
BigBrother:МТС тормознул принудительное «прекращение обслуживания»
Это вы решили на основании этого товарища из соседней ветки? Или есть другие источники/пруфы
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835385&start=39700#p115419573
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Yura27, ну может я чего не понял, но мне сегодня в салоне сказали что пока могу на своем старом безлимитище оставаться. Отменили решение о принудительном переводе на новый ТП
ray1992, нет, в офисе сказали когда я пришел узнать про смену ТП и перенос
У меня первый безлимитище
а то шум подняли из-за пустяков. Не дате оператору развиваться
BigBrother:а то шум подняли из-за пустяков
Из-за пустяков шум не поднимается. Не такой уж и пустяк значит...
ray1992:BigBrother:а то шум подняли из-за пустяков
Из-за пустяков шум не поднимается. Не такой уж и пустяк значит...
100% начался массовый переход на тот-же лайф + жалобы в мин связи полетели. Х2 в цене - не обосновано вообще ничем, свои 300 минут с верху пусть себе заберут, мне они даром не нужны.
BigBrother:Yura27, ну может я чего не понял, но мне сегодня в салоне сказали что пока могу на своем старом безлимитище оставаться. Отменили решение о принудительном переводе на новый ТП
как-же не хочется туда пилить. Но наверное придётся, хотя я никаких смс не получал вообще. (но меня принудительно перевели на акцию #Безлимитище) сейчас свалил на свой обычный безлимитище.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Меня когда перевели «по акции», я сделал отмену
Кстати интересно, А1 тоже даст заднюю или выдержит)
BigBrother:Кстати интересно, А1 тоже даст заднюю или выдержит)
Там уже перевели всех, насколько я знаю.
И что МТС что-то отменяет, пока никакой официальной информации не видно.
HeartBeat:BigBrother:Кстати интересно, А1 тоже даст заднюю или выдержит)
Там уже перевели всех, насколько я знаю.
Кто раньше встал, того и тапки 
позвоните на 0890 и послушайте,что вам скажет бот. слушайте до конца, не нажимайте кнопки
и А1 вот дал заднюю клик
HeartBeat:И что МТС что-то отменяет, пока никакой официальной информации не видно
Отлично... МТС, если Вы увидите эту ветку и данное сообщение: сделайте, пожалуйста, нормальный тариф... Даже если цена будет 40 рублей, предложите своему клиенту что-то стоящее, а не ограниченный кусок кое-чего, который лагает не в себя, да ещё и раздавать нельзя (больно хотелось 10 килобайт разделять с кем-то).
Я конечно не раздаю и денег мне не жалко, однако Белтелеком за 60рублей выдаёт настоящие 500мегабит, а не "доступ к сети".
Интересно с 1.07.25 стоимость на услугу Безлимитный интернет + будет 8 или подымят

С услугой он сейчас 26.96 с 1 07.25 будет 29.9
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Чтобы вернутся на прежний тариф *920#
Спасибо, а то я лажу по приложению, нигде не нахожу как вернуться назад)
kolodinskij.gennadij:Чтобы вернутся на прежний тариф *920#
откуда инфа? смс приходило кому-то?