Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Яха_Шихан Senior Member
    офлайн
    Яха_Шихан Senior Member

1524

14 лет на сайте
    пользователь #496663

Написать сообщение

1524
    # 25 мая 2012 17:46

трасса Полоцк Глубокое.15км от полоцка.

не вписались в поворот.пассажира увезли без сознания,водитель вроде жив. машине ппц.по непроверенной информации в машине было пятеро. летели неслабо... рвануло левое переднее колесо. их начало крутить, зацепили обочину, полетели через крышу, и нехило шлёпнулись на колёса., двое сделали ноги, один был рассечен лоб, ждал скорую ,водила вроде норм (хотя не знаю), пассажир с переднего сиденья в больнице без сознания, по прогнозам врачей, вроде не выживет..... сильно голова разбита. ещё пока летели машиной примяли до земли два знака.

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
  • x_time Senior Member
    офлайн
    x_time Senior Member

1270

18 лет на сайте
    пользователь #111595

Написать сообщение

1270
    # 29 мая 2012 22:57

Яха_Шихан, даааа не слабо :(

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 30 мая 2012 13:34
    Яха_Шихан:

не вписались в поворот.пассажира увезли без сознания,водитель вроде жив. машине ппц.по непроверенной информации в машине было пятеро. летели неслабо... рвануло левое переднее колесо.

В начале не вписались, или в начале колесо рвануло?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • p0rtall Senior Member
    офлайн
    p0rtall Senior Member

3348

16 лет на сайте
    пользователь #265674

Написать сообщение

3348
    # 2 июня 2012 22:46
    master_of_shadows:

ЕвроНКАП это и есть та стена.

ЕвроНКАП как раз таки это деформируемый барьер! причём с частичным перекрытием

Перезаправлю туристичекие газовые баллончики
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 2 июня 2012 23:40

p0rtall, с 40% перекрытием

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 3 июня 2012 00:47

на нем же написано:
    АН2

просто не удачно приземлился

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #612535

0
    # 3 июня 2012 19:38
    Дю(с)ельдорф:

смертельный исход за счет смещения и разрывов внутренних органов практически гарантирован уже начиная со скоростей 60-80 км/ч

это вы несколько преувеличиваете, возьмите органы заколотого кабанчика, побейте и пометайте их с разной скоростью, и сделайте вывод, когда они рвутся.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд

Хотя если добавить единицу впереди - 160-180 вполне реальная скорость, когда нагрузка на органы велика.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

Вся энергия скорости не должна перейти на человека, потому что эту энергию сильно погасят лонжероны и стальной каркас. И если конечно место нахождения человека не будет сплющено, то на человека придётся не сильно большая энергия в местах соприкосновения с предметами, находящимися впереди. По силе энергия не превысит удар боксёра в точках соприкосновения.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 4 июня 2012 21:54
    p0rtall:

ЕвроНКАП как раз таки это деформируемый барьер! причём с частичным перекрытием

Но это не подушка. Плюс перекрытие - это ухудшение условий, а не их облегчение.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Яха_Шихан Senior Member
    офлайн
    Яха_Шихан Senior Member

1524

14 лет на сайте
    пользователь #496663

Написать сообщение

1524
    # 4 июня 2012 22:38
    master_of_shadows:

Яха_Шихан:

не вписались в поворот.пассажира увезли без сознания,водитель вроде жив. машине ппц.по непроверенной информации в машине было пятеро. летели неслабо... рвануло левое переднее колесо.

В начале не вписались, или в начале колесо рвануло?

сперва говорили что невписались, потом ,как оказалось... колесо..... хотя "летели" они не слабо.....

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
  • bverb Member
    офлайн
    bverb Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #402722

Написать сообщение

177
    # 5 июня 2012 23:59 Редактировалось bverb, 2 раз(а).

сегодня стал виновником мега ДТП перед съездом с железнодорожной на проспект жукова если ехать из малиновки.
    знак там интересный висит указателя на проспект жукова (как будто тока за мостом съезд на жукова). я там ехал первый раз, раньше как-то не доводилось. ну и что перед мостом тоже есть съезд, осознал непосредственно перед ним.
    стоим значит на светофоре... я в правом ряду, слева упырь на какой-то малолитражке. я понимаю, что мне налево надо прямо сейчас а не за мостом(там до разворота хз скока ещё ехать пришлось), понимаю что опаздываю на встречу. ну и потихоньку на крысный сунусь вперёд (планируя уйти налево как тока зеленый появится) показал поворотник и при этом смотрел на реакцию водителя слева, он сидел с каменным лицом. как только я вылез сантиметров на 5 на его полосу, он втапил тапку впол (всё ещё горел красный) и сложил нам обоим зеркала...
    вышел, с минуты 3 он пытался найти на своей машине повреждения, осматривая её даже сзади...
    я уже думал ща скажет отслюнявить ему баксов 100, но нет... с недовольной рожой сказал мне "ладно, едь".

скажите мне пожалуйста, опытные водители, я что-то сверхнаглое на дороге сделал? ну понимаю, что нарушил, делая перестроение на перекрёстке и двигаясь на красный, но ведь чисто по человечески можно понять? надо же иметь какую-то культуру на дороге?
    зачем калечить себе, и другим нервы, время и машину? ну не потерял бы он ни секунды своего драгоценного времени, если бы пропустил меня (ему надо было на следующем повороте на лево, а там уже стояли машины).
    сам езжу 3 года... езжу много. езжу по совести... за всю свою жизнь ни разу не поджимал человека который нагло пытается вщемиться, часто пропускал людей, если впереди пробка и ему надо ппц скока стоять пока его пропустя...
    ну а если кто-то щемиться или летит, значит или правило ДДД или человек спешит.

до сих пор не могу понять чем руководствовался водитель слева... мания наказать кого-то любой ценой?

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 6 июня 2012 00:22

bverb, для предотвращения таких случаев проще проехать квартал и развернуться в следующем разрешенном месте.

• bverb Member
    офлайн
    bverb Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #402722

Написать сообщение

177
    # 6 июня 2012 01:01

понятно что проще... если бы встреча не была очень финансово важной для меня, то и поехал бы незадумываясь прямо...

• andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

14 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 6 июня 2012 09:41
    bverb:

понятно что проще... если бы встреча не была очень финансово важной для меня, то и поехал бы незадумываясь прямо...

Интервал "запаса времени" прямо пропорционален важности встречи.. Лучше 5-10-15 минут подождать, чем извиняться или не приехать..

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 6 июня 2012 09:49
    bverb:

скажите мне пожалуйста, опытные водители, я что-то сверхнаглое на дороге сделал? ну понимаю, что нарушил, делая перестроение на перекрёстке и двигаясь на красный, но ведь чисто по человечески можно понять?

водятла не оправдываю. но - почему все которые уповают к "чисто по человечески можно понять" - не задумываются что остальным, кто пдд не нарушает - тоже может очень надо. и что тех дела тоже не менее важные. а из-за таких "понять и простить" - они ни разу быстрее не едут.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 6 июня 2012 10:43

bverb, Есть мнение что он посмотрел на вас а не на светофор, вы двинулись вперёд, и он решил что можно ехать, но не расмотрел поворотники.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 46394 Senior Member
    офлайн
    46394 Senior Member

1356

20 лет на сайте
    пользователь #46394

Написать сообщение

1356
    # 6 июня 2012 21:21

кто знает подробности аварии возле трудовых ретервов? 3 машины было одна из них гольф2. 6 июня часов в 18

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4596

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4596
    # 7 июня 2012 18:03

уже ж в авариях и расписали - там штук 5 постов с разными фотками

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 9 июня 2012 14:30

bverb А зачем вы ставите точки и запятые, а Большие буквы не ставите, это мода такая? Читать невозможно и бесит очень. И кстати ветка называется "Аварии (обсуждение)", а не " Ребята я вам поплачусь, а вы меня пожалейте"

берегите природу, мать вашу!
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

21 год на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 10 июня 2012 11:11 Редактировалось 34919, 1 раз.

На днях в соседней ветке постили Рено-19 из Гомеля. Вот что пишет УВД Гомеля:

06.06.2012 примерно в 03:50 минут лицо цыганской национальности, 1992г.р., управляя автомобилем Рено - 19, двигался по проспекту Октября г.Гомеля в направлении ул.Жукова со стороны ул.Владимирова, на закруглении дороги влево, в районе д.27, не справился с управлением автомобиля, выехал на правый по ходу движения газон, где совершил наезд на осветительную опору. В результате шестнадцатилетний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия, еще один пассажир, 1982 г.р., с травмами головы был доставлен в больницу. Автомобиль, на котором передвигались цыгане, находился в розыске, как транспортное средство, на котором передвигаются лица, совершившие 1 июня в Октябрьском районе кражу денежных средств в размере 1100 000 белорусских рублей у пенсионерки, 1932 г.р.

Здесь был Гигант Мысли
  • tronik WoT Club
    офлайн
    tronik WoT Club

114

14 лет на сайте
    пользователь #422397

Написать сообщение

114
    # 10 июня 2012 12:38

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 июня 2012 12:50)
    Основание: 3.5.18