zxcvbasdfg:
tol64, без обид: Фото переписки в студию!!! Не с целью потроллить, а с целью взаимной борьбы, выработки общей стратегии... Один в поле не воин, как грицца... Действительно, задолбало: налоги, аренда, ФСЗН...
Я ничего не имею против по вопросу налогов и аренды. Это не противоречит правам человека. Ведь для существования государства нужно его чем-то питать и делать свой вклад в это, чтобы пользоваться благами цивилизации. Есть ведь бюджетные организации, в которых мы нуждаемся и которым неоткуда брать средства, так как они не являются бизнесом. Больницы, школы, детские сады, защита от внешних угроз и т.д.
Я не согласен только с тем, что мне что-то навязывают из того, что мне не нужно и в принудительной форме пытаются забрать то, что мне нужно сейчас. Это вызывает отторжение и неприязнь.
Я только пару дней назад отправил первое письмо в ФСЗН и жду ответа. Перед этим я звонил в местный отдел и мне сказали, что я могу высказать свои обоснования, почему я не хочу или не могу делать эти взносы.
Вот такое мне в начале недели пришло письмо:
Подобные письма воспринимаю, как угрозы, попытку запугивания и вымогательство. И это не вымысел и не заблуждение, это факт. Именно так это всё и выглядит. Ощущение, что пытаются загнать в стойло, словно я какое-то животное. Я так с животными даже не обращаюсь.
Мне по телефону сказали, чтобы я прислал письмо в местный отдел, но я ответил, что буду сразу в Минск отправлять. Так быстрее будет и без всяких вымыслов и лжи.
Я написал объёмное победоносное письмо на две страницы и отправил его заполнив форму на сайте ФСЗН: http://www.ssf.gov.by/priside/about/feedback/feedback3/feedback_minskreg/#fbform
Если мне ответят отказом, то я буду дальше обращаться в Министерство труда и социальной защиты: http://www.mintrud.gov.by/ru
Важно понимать одну простую вещь. На той стороне такие же люди. Законы пишут такие же люди. Они могут ошибаться. И если Вы видите ошибку либо какую-то несправедливость, или отсутствие логики или явное нарушение прав человека, то это нужно предавать огласке и бороться с этим. При проявлении слабости и показе того, что Вы всегда во всём согласны либо не согласны и просто проглатываете всё, что Вам навязывают или попросту боитесь решительно высказать свой протест с учётом и наличии чётких обоснований и взаимосвязанных логических аргументов, то так и будут навешивать всё больше и больше обязательств прощупывая лимит Вашего терпения. А потом остановятся на время и будут выжидать пока Вы привыкните и успокоитесь, и снова начнут сочинять очередной механизм либо сложную схему, как бы ещё из Вас вытянуть очередную порцию Ваших, иногда с огромным трудом днями и ночами, заработанных средств. Только мы, общество, можем определять, что нам нужно или не нужно, а не небольшая группа людей, которая думает, что имеет какое-то там мифическое право управлять массами так, как им вздумается.