Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Miraculis:Model Number: P660RT2
где-то что-то еще надо настроить?
Фаервол ненастроен.
Вот сдесь дана полная настройка для Zyxel http://zyxel.by/content/support/knowledgebase/KB-1692
C мак адресами можно незаморачиватся.
P.S. Просьба провайдеру опубликовать ссылочку на своем сайте, с новым интерфейсом и фаерволом
Nent, не телефонная сеть не тянет а стандартный ADSL модем с Annex A больше не отдаст.
Di:Nent, не телефонная сеть не тянет а стандартный ADSL модем с Annex A больше не отдаст.
не знаю вроде бы у кого то и на большей тянул, но всеравно народа мало((
Готовый файл ipfilter.dat для utorrenta кто-нибудь может выложить? Чтобы траф считался как пиринг.
deSad, смотри сюда http://ipfiltergen.narod.nnov.ru
список пиринговых ip для проги брать здесь: http://datacenter.by/ip/
Сделал, филтер, какие-то глюки пошли, то нет вырубается, DC++ не работает, во сча отписываю , а торрент и диси ни как, а Радио тока в путь, Армин ЖЖоТТТ!!!
Коллеги, второй день мизерная скорость скачивания с медиасервера по вечерам - в чём прикол? Слишком много качают или специально режут? С утра была скорость нормальная.
Если не исчезнет за 2 дня, то побеспокой службу поддержки. Благо прислушиваются и делают что могут
Еще в начале года проскакивало:
В недалеком будущем появится возможность оплаты через ЕРИП.
Какие есть продвижения? Напрягает ходить в банк, чтобы оплатить инет, когда все остальное оплачиваю через интернет-банк.
Или нужно спамить тех.поддержку? Я могу
, но будет ли результат ![]()
от техподдержки это точно не зависит, тут скорее бухгалтерию спамить надо. но результат вряд ли будет.
видимо, чем-то не устроили условия входа в ЕРИП (а с нашим государством это совсем немудрено).
обещают кое-что другое, даже более интересное
поживем - увидим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
21 год на сайте Город:
|
У ТСМ всегда логотип был с подписью "Интернет-провайдер" а в новом FAQ по медиатеке - стало "Оператор связи". Просто ребрендинг? Или грядут изменения? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
21 год на сайте Город:
|
KamaZee:amalex, на сайте уже давно в title написано «TCM — оператор связи».
о блин ) 
Подскажите, плз.
Я уже достаточно давно пользуюсь тсм (юр. лицо)... Тут как-то в одночасье по-приходили рекламы от инфонета, атлант-телекома, анитекса с тарифами... И вот что-то я задумался...
Или я что-то не дочитываю, или считаю не правильно, или не понимаю, или не знаю каких-то факторов.
Поэтому прошу просвятить.
Анитекс Специальный: 48 гигов, без ограничения скорости, только преобладающий трафик, 283 тыс. с НДС.
ADSL.by максимум 32: 32 гига, без ограничения скорости, весь трафик, т.е. для меня полезный пусть 25 гигов, цена 236 тыс. с НДС.
Смотрим ТСМ Голд: 20 гигов, без ограничения скорости, +20 гиг на исходящий канал, но при моих 1:6, он не расходуется. цена: 312 тыс. с НДС.
Медии, пиринги не сравниваю, т.к. это не эффективный трафик для работы, поэтому не важен.
Таким образом меньшее количество трафика, за значительно большие деньги... Хм...
Только я задумываюсь о переходе?
Есть ли для меня аргументы остаться?
Нид хэлп ![]()
Ластониус, для работы может ТСМ и не выгоден, но раньше сравнивал и ТСМ радовал стабильной скоростью - то есть если обещали с нерезаной скоростью - реально так и качал, а вот Атлант например реально не всегда мог "за базар ответить" ![]()
вот и я с вами ![]()
кинчик 1.4гб за 12 минут - сильно, после буфле 256кбит прям не верится ![]()
По скоростям претензий нет, тут тсмовцы молодцы. У меня коннект поднят 12 мбит, больше линия не тянет, сидим на заводе. Больше мегабайта в сек - это конечно бесценно. Медия - это для работы не так важно.
А как для Вас? Действительно как частных клиентов вас держит медиа, пиринг больше, чем интернет? И цена интернета не так важна?
А что будет, если как обещают скоро поприкрывают все медиа-хостинги провайдеров (в новостях проскакивало)?
Действительно как частных клиентов вас держит медиа, пиринг больше, чем интернет? И цена интернета не так важна?
"Медией" и "пирингом" не пользуюсь. За качественную быструю связь и хорошую поддержку - цены не намного, как по мне, выше, нежели у других провайдеров.
А как для Вас? Действительно как частных клиентов вас держит медиа, пиринг больше, чем интернет? И цена интернета не так важна?
А что будет, если как обещают скоро поприкрывают все медиа-хостинги провайдеров (в новостях проскакивало)?
Скорость и медиа. Уберут отовсюду медию пофиг, останусь тут.