Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YDP:igres:YDP (цитата):vasa1111,
А вы пробовали по 79.2 ездить в городе?
А что это так сложно - перестроиться хотя бы в средний ряд, если он свободен?
Не сложно, просто я не вижу тут ни какого нарушения если двигатся в ГОРОДЕ в левом ряду.
так вы еще раз перечитайте 79.2 если не видите...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
...в конце пункта 79.1 стоит точка с запятой ,а это значит что...
Точка с запятой ставится между независимыми предложениями, объединяемыми в одно сложное предложение и связанными между собой.
И как вам удается установить взаимозависимость между независимыми предложениями?
P.S. Лингвист? ![]()
igres,
Не вижу, это безполезный спор, форумчане напишите ,только честно, кого из Вас хоть раз бы штрафовали за езду в ГОРОДЕ по левой полосе, меня ни разу.
сегодня быдло на мицубиси каризма (такси) с номерами 1346 -хх-5 вроде, выбрасывание в форточку пачки из-под сигарет, какие-то ещё бумажки, а потом на светофоре открывается дверь и выстраивается пирамидка из пустых пивных баночек)!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YDP:igres,
Не вижу, это безполезный спор, форумчане напишите ,только честно, кого из Вас хоть раз бы штрафовали за езду в ГОРОДЕ по левой полосе, меня ни разу.
если вас не штрафанули, это не значит, что вы не нарушаете. Да и на практике если водитель не дурак, то оштрафовать его за этот пункт нереально, потому что при остановке его гаишником легко можно сказать, что я заблаговременно перестроился для поворота налево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
YDP, какие они у вас..особенные что-ли, эти ваши правила.![]()
P.S. По поводу предыдущего вопроса - вряд-ли кого-либо. Также как и за перестроение в правый ряд для опережения, движение с неоправданно низкой скоростью и т.д. и т.п. ибо труднодоказуемо (вменяемый человек всегда отбрехается).
igres, .6666,
Так я про это и говорю
6666,
Да это не мои правила, а вы бы прежде чем писать,ради приличия, хоть бы ссылку открыли которую я вставлял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YDP:igres, .6666,
Так я про это и говорю
Только не нужно... Вы говорили про пункты ПДД и приводили цитаты из правил русского языка, доказывая что по ПДД можно ехать по крайней левой полосе при трех и более в городе.
ЗЫ Если вы нарушаете правила, а вас за это просто не штрафуют - это и есть дурдом
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
YDP, вы же сами процитировали нужное место. И если у вас независимые(!) предложения (т.е. п 79.2 и 79.1, разделенные знаком ";") следуют одно из другого, то я от дальнейших пререканий по этому поводу просто воздержусь. Потому как личная интерпретация это святое, а на святое я не покушаюсь ![]()
Яроха,
всегда езжу со светом, кроме яркого солнца
при включенных габаритах
Как раз соответсвует названию топика! 
E2-E4:Яроха,
всегда езжу со светом, кроме яркого солнца
при включенных габаритах
Как раз соответсвует названию топика!
не понял, поясните плз.
каждый сам определяет когда нужно перестроится, один опередил со скоростью 90-95 км\час быстро перестроился и проблем никаких нет, а другой "вываливается" со скоростью 80-85 и начинает "тошнить" и перестраивается как черепаха, и не дай бог такому моргнешь фарами или поворотником так еще и по тормозам даст
vasa1111, А просто расслабиться, слегка притормозить и дать ему на 85 объехать кого-то, кто 70 прется по 2-му ряду - что уже никак? Заметил, что на кольцевой иногда проще и быстрее ехать 1-2 ряд (основной 1 с "шашками" во 2-й для объезда грузовиков).
А вообще по сравнению с Россией (не Москвой и Питером, а Уралом) у нас ездят как "кукушата" - т.е. считают что дорога только для него/неё. Посмотрите, даже ночью по кольцевой у нас будут ехать во 2-3 ряду и почти никто не поедет в 1-м. Еще одна особенность белорусовождения - это пресловутое "не дать и помешать" - перестроиться у нас в принципе не проще чем в Москве, при том что загруженность дорог в разы меньше. При включении поворотника сзадиедущий по полосе куда вы перестраиваетесь инстинктивно наступает на газ. Может начать культуру на дорогах с себя?
вчера. орловка в сторону Бангалор, 18-35.
Там если в зеленую волну не попадешь - на трех светофорах ловишь красный.
нет, гонщик на белом венто с о-о-о-очень свежими номерами летит на красный (загорелся, когда ему до светофора было еще метров 20-25),
потом, на следующем светофоре - налево со второго ряда - в сторону некрасова. 
думаю: блин, сам не убьется, так другим неприятности принесет.
записал номер (что-то вроде 81-77 IК 7) - бумажка в машине.
звоню 102 - женсчина переадресовывает на 222 17 17.
Там - включен факс.
вопрос в студию:
по какому телефону можно сдавать таких "асов"?
П.С. Если в этом форуме не объявится с повинной головой, полон решимости сдать товарисча.
Dmitry Silva:вчера. орловка в сторону Бангалор, 18-35.
...
звоню 102 - женсчина переадресовывает на 222 17 17.
Там - включен факс.вопрос в студию:
по какому телефону можно сдавать таких "асов"?П.С. Если в этом форуме не объявится с повинной головой, полон решимости сдать товарисча.
т.е. как переадресовали на 2221717 ??? они там вообще е&анулись? это их работа и есть, а 2221717 - забыть, туда не дозвониться, и по ходу это "телефон доверия гаи". звоните в 102 и настаивайте чтобы приняли меры! это их работа, которую они, кстати, делают и за ваши деньги в том числе.
p.s. все входящие на 102 пишутся - поэтому сразу говорите что уже звонили и вас отфутболили, не хотят работать нормально, то могут получить по шапке за то что не прореагировали на сигнал, там как правило с этим строго.
Борт 702. Не работает правый стоп, задний правый габарит, правый ближний.
Маладцы!
-=sAm=-,
Может начать культуру на дорогах с себя?
Ух как я поддерживаю
А то начинаются обсасывание ПДД вплоть до знаков препинания. Что, кстати, тож попахивает дурдомом ![]()
Яроха,
спасибо, попробую, схожу за бумажкой.
я за рулем сам не ангел, но если нарушаю (а кто без греха
) то только так, чтобы никому не мешать своим проступком.
Такой у меня кодекс чести ![]()
после правила ДДД, конечно
lonesome wolf:Борт 702. Не работает правый стоп, задний правый габарит, правый ближний. Маладцы!
А он стоял или ехал?