1DTR3:urban95, лампочка в панели живая?
Упал в такую печаль, что не подумал глянуть лампу) Если она перегорела, то она тоже будет влиять на датчик и на то, что мот будет думать, что стоит на передаче и из-за этого не заводиться?
Nashorn-Hummel:urban95:Всем привет! Возникла проблема, в меню не нашел...
Не горит лампа нейтрали, мотоцикл завожу с нажатым сцеплением.
До этого крышка, где звездочка, была снята, все горело и работоло. Поставил крышку - и начались проблемы. Сразу перестала гореть, я мотоцикл завел и нейтраль загорелась, потом все работало, а теперь вообще не работает! Куда смотреть, что делать??? Крышку снимал, результата нет.
Двигатель yamaha xj600 1992 4br.
Спасибо!Сними крышку над ведущей звездочкой там где штуцер на передачи идет провод и датчик нейтрали, возможно отошел контакт. Я уже точно не помню как там оно точно выглядит давно разбирал, но смотри там возможно почистить там надо. Включи зажигание и смотри этот провод, возможно лампочка начнет зажигаться.
Я вчера там все чистил, там столько грязи было, просто ужас, очистителем двигателя заливал все и вымывал, проводок дергал, только не понял как он там держится, то ли прикручен, то ли на заклепке, но результата не было...( Странно как-то, работал, работал, а потом начались таки моргания. горел не горел, а теперь вообще не горит лампа...